j***M
箱子很大非常实用,外观颜值很棒质量可靠。皮实耐操
行***肉
箱子质量棒棒哒,轮子拉起来非常轻松,外观也好看😄超级喜欢,值得推荐!!!
20英寸-可登机
梦旅者(Dream traveller)京东自营旗舰店 亲耐滴,能得到您的表扬是我们一直以来努力的目标 ,感谢您的支持与肯定,期待您的再次光临。祝您生活愉快(∩_∩)
2024-04-25 09:06 回复
自己旅途中买的,很实用,
u***q
喜欢这个箱子的颜色,颜值。我们家小朋友喜欢坐在上面让大人推着走,只要不是装得太重,在上面放个小朋友也比较好推。
2024-04-18 09:53 回复
k***d
质量很好,就是有点小贵,一分钱一分货就是这样
b***y
行李箱已刚刚收到,拆开后满意,给想象中一样。
维***须
外观颜值:干净利落,简洁优美 容量大小:容量够大,可以作长途旅行用 做工质量:并非是金属外壳,但是是金属边框,应该有效避免托运碰撞。带有塑料软胶防护套,应该能起到防止磨花的作用。 配送服务:配送服务到位 滚轮滑度:丝滑,静音,具体静音到什么程度要结合路面情况 产品包装:产品包装:纸箱包装,较为严实,商品没有破损
2024-04-03 09:33 回复
j***E
外观颜值:非常好 容量大小:非常好 做工质量:非常好 配送服务:快
2024-03-28 11:51 回复
大***光
非常棒,就是挂钩好像是塑料件镀银,如果是金属就好了。
大***0
质量一般般 容量大小:还可以 外观颜值:马马虎虎
24英寸-需托运
d1j7t2jqj3tr5t 亲,质量您放心哈,箱子质量主要看配件和材质哈,您可以看下我们内饰拉链采用的都是最好的日本进口ykk拉链哦,里布也是最新的抑菌里布哈,轮子超静音万向轮的哈,零配件也是终生免费保修的哈
2024-03-09 09:40 回复
s***a
箱子不错,很惊喜,我要的就是这种长度加长的,有点方形的行李箱扁扁不适合我用。
26英寸-需托运
d1j7t2jqj3tr5t 亲耐滴,能得到您的表扬是我们一直以来努力的目标 ,感谢您的支持与肯定,期待您的再次光临。祝您生活愉快(∩_∩)
2024-03-05 10:22 回复
还好
薛***蓉
买的大箱子质量不错,超级好看,喜欢。出趟门角那磨的有点掉漆了心疼
性价比很高
婷***8
过年旅行出去玩 外观颜值:时尚 容量大小:超级能装 做工质量:轻便抗摔能力强
小***Q
很棒的箱子,很大,也很抗操
m***s
蛮不错的二次购买了
j***W
行李箱非常厚实挺能装
孤***风
以前的箱子太久了轮子不轻快了,正好春节回家需要箱子,在京东上逛了许久,一眼就看中了,收到箱子确实不错,就杯架感觉不是很结实,但也能用,总体不错,要是轮子带刹车功能就更好了!
X***v
轮子非常顺滑,厚度比较厚,个人感觉宽一点会装更多东西,
30英寸-需托运
梦***0 亲耐滴,能得到您的表扬是我们一直以来努力的目标 ,感谢您的支持与肯定,期待您的再次光临。祝您生活愉快(∩_∩)
2024-02-17 14:27 回复
谦***丶
物超所值,值得购买,还有神秘小礼品,处处是惊喜,真有心, 做工质量:铝合金很结实,加上保护套也很厚,结实耐造,
2024-02-17 14:27 回复
E***l
教***猫
这个款式有普通和加厚两种选择,买的加厚的,但还是觉得单薄,水杯架感觉也很软。设计上截面比较方,可以装更多的东西,就是放轿车后备箱会比较吃力。当然优点是轮子很顺滑,还需要时间的考验。
J***0
箱子很轻,外观很好看
挺好的
2024-02-07 11:12 回复
很结实,五口人一起回老家过年,装备都能放得下。坐高铁拉着也节省力气,轮子几乎听不到声音。很静音。惊喜的一次购物。物有所值
h***z
梦旅者买的第二个箱子了,外观设计漂亮,收纳空间大,只是箱子有一点小瑕疵,稍微有点遗憾!
24英寸-需托运
梦***0 亲您好,您把箱子打开,里面的里布拉开,垫脚的螺丝松一点,然后再外面把垫脚摆正,里面的螺丝拧紧就可以了哈,感谢亲选择梦旅者,准您旅途愉快!
2024-01-26 14:05 回复
24英寸-需托运
我买错了换货一天就收到货,拉箱质量好,轮子顺滑,跟描述一样。厂家服務十分好,值得推薦。
2024-01-26 14:06 回复
k***5
产品做工精美,但是很轻巧,自带锁,自带的防尘罩可以反复使用很贴心。很满意
2024-01-26 14:06 回复