红***果
【带收纳架】超值锅铲五件套
价格实惠,性价比高,符合预期。
韦***申
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【带收纳架】超值锅铲五件套
宝贝已经收到,十分感谢热情服务满满的快递小哥,每次都能准时送达,商品包装完好,选择京东自营就是放心,千挑万选还得是他们家的品牌,他们家的货靠谱,品质很优秀!亲朋好友都说可以的,好东西就分享给了大家,以后还会继续回购!
【单个装-防烫手柄】锅铲
这个包含锅铲 勺子 漏勺 和一个支架 非常还用 往这一挂也不占地方 一次性买了 炒菜也很好用 推荐购买
榔***呐
很不错,手感还行吧,
【防烫手柄三件套】锅铲汤勺漏勺
价格不贵,质量也不错,不沉,很用起来很舒服,京东物流很快,次日达,618买比较合适,三件套一次性全买齐了,五星好评,有问题再来追评
【防烫手柄三件套】锅铲汤勺漏勺
不错,挺好用的,可以,要挂起来的注意这个1把手很粗,挂钩要很宽才行,不然挂不起来。
【防烫手柄三件套】锅铲汤勺漏勺
握把防烫,价格实惠,还没使用,不过看着还不错。
队***办
这个国产三件套非常便宜,用着也还是顺手,但是他的手柄是塑料的,这个大家可以留意一下,不介意的可以去买快递非常的快,第二天就到了
【防烫手柄三件套】锅铲汤勺漏勺
挺好的,还不错,三件套,质量还是可以的
【防烫手柄三件套】锅铲汤勺漏勺
买回来用了很多次了,目前看没事啦真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
今***梦
超级劣质,极其垃圾,给劳资手烫了,*!
【防烫手柄三件套】锅铲汤勺漏勺
太薄,软绵绵的,质量很差,太贵了
z***o
平常家里做饭多,离不开锅铲,汤勺,漏勺这三件套,刚好这个是一套的,整体做工感觉还不错,挺精细的,大小也正合适,在家里用正好,手柄看着像木质的,其实是塑料的,如果能改成木质,整体质感就上来了,总体来说,感觉还是挺好用的。
【防烫手柄三件套】锅铲汤勺漏勺
仿木柄向塑料一样的,锅热点就像图片那样了,也不结实。第一次在京东上买到这样的玩意,直接可以说就是骗人,体验非常不好,希望大家不要入坑
j***S
质量不好,很薄,铁片子一样,不是不锈钢,手把柄塑料的,锅边热,烫化了,还有味道
L***灭
很有质很有质感,无异味,款式也很好看感,无异味,做工精细 最后,希望京东越来越好,感恩
【防烫手柄三件套】锅铲汤勺漏勺
锅铲很好用,厚度刚刚好,
常***森
【单个装-防烫手柄】锅铲
物流很快,第二天就到了,品质也很不错,一步到位,直接买了3个,我也会推荐给周围的朋友,让大家也都来尝试一下,总之感觉挺好的!
L***唐
还不错,总体好评,毕竟价格在这了。不过我这个铲子,稍微用力,铲子有点松动。不过这么便宜了,我还能说啥,我们这线下买个铲子 20 块钱,质量也就那样
物美价廉
依***舞
买的三件套 实用 可以
F***Z
铲子很薄,炒菜发出刺耳的声音,不好用,很劣质,用点力把手就变形了,
麦***送
轻便铝制,单手掌握不费力,整体做工尚可,套装购买比较实惠,有性价比,而且勺子部分面积比较大,在炒家庭分量的菜肴时方便翻炒。
【防烫手柄三件套】锅铲汤勺漏勺
木柄锅铲颜值很高呀,防烫也棒棒的,握起来手感很好,不锈钢材质也不错,主要是性价比太高了这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
7***d
非常不错的,买了两个
武***2
质量很差,2元店的产品,非常单薄
云***逢
铲子把手松动,贴合处有很大的缝隙,然后表面划痕比较多,本来以为京东的东西质量可以,这次很失望。因为是出差回来才发现的,过了申诉期。所以没办法。但还是实际的表达一下吧。