买完两天降价四百 价保期内降价却不给我补差价 难道只有我一方有责任吗 怪我买早了 客服不作为 不处理
k***g
当时是24期免息我才买这手机的,现在说我没分期,一次要来扣我,账户金额不够,来个最低扣款,还要加利息,哪有这样的京东强卖强扣的??等于去抢,明人不做暗事,是怎样就怎样,干嘛设陷阱来阴的?你想收那一点利息就让人家弄个明白吧,一肚子气。
两个月这样
京***晟
16GB+512GB
手机没问题,但是售后有问题,没到30天价格就差800多,联系数次也解决不了
16GB+256GB
让我很失望一个体验感,这个手机质量有严重问题!
欧***器
购买不到一周,发现下边缘有个小黑点,我自己是做电子这方面的,知道属于屏幕漏液。申请了售后,小哥取走后的第四天,有售后人员打电话过来说手机有磕碰的痕迹屏幕漏液是磕碰引起的,紧接着联系京东官方客服,客服说了这么一句让我感觉都是套,是说看到我购买的有碎屏保可以使用碎屏保来更换内屏。 那么我的疑问来了,首先按国家标准有七天包退十五天包换,京东承诺180天性能问题只换不修,只是说说而已?其次凭借手机有磕碰痕迹来判定漏液是我自己摔了造成的,这是专业的售后?最后是后台看到有碎屏保从而告知我可以有碎屏保换屏,这是看人下菜?
c***n
用了也就一个月,内屏就显示异常了,监测说和屏的时候有很微小的东西夹伤,180天换机服务,就更狗血了,屏幕有显而易见的问题就拖着不换,也不给退!
晓***萱
信号好差。售后服务根本就没有
16GB+512GB
从来没有给过差评,价保七天然后狂亏700,真的是服了,简直了简直了
16GB+256GB
体验感非常差,不建议在这购买机器。
u***t
u***y
小一万块的手机包装真简陋里面泡泡都破完了
16GB+256GB
我于2024年2月16日拍的荣耀MagicV2折叠屏手机,到4月5号出现手机内屏漏液问题过去49天,在此期间手机没有人为造成的任何磕碰划痕和挤压问题,有视频为证,上传的这个视频只能限时15秒,我录的手机无任何磕碰划痕的视频一分多无法播放只能压缩主要的播,出现手机问题后我查了电子三包凭证后才发现这个手机已于2023年12月11日就已经激活了,比我买下这款手机早俩个月前就激活了,说明我买的就已经不是全新手机了,发现问题后一直在和客服联系,客服一直推脱官腔套话一堆,一直不肯有效解决此问题,自己花了这么多钱没用几天就坏掉了,你们千万不要买荣耀系列的手机,厂家售后真心不好,老推脱责任,有问题就让咱们消费者承担后果,查了网上才知道荣耀手机漏液问题严重,手机在生产过程中存在此类问题,从去年发现这样问题到现在厂家都没有认真解决此类问题,而是把消费者当冤大头,就跟踩雷一样,运气不好就踩到了,荣耀官方也不是解决问题的态度,就跟你打太极,维权路漫漫,但是我也会继续走下去,为了不让更多人上当受骗。有图有真相,不要再买荣耀手机。
16GB+256GB
客服真的很垃圾,问题不解决,欺骗 消费者
5***t
谨慎购买,客服说我坚硬物所致,买了六天呀,太脆弱了。关键京东客服太牛了,态度不敢恭维,说我不想要可以**,**就值1500块钱。不想**就给我先保留起来。态度太牛了。买个手机,一个礼拜的还没有用,内屏就坏了,想买的一定谨慎。因为荣耀的售后真的不敢恭维。投诉无门。
16GB+256GB
非常差,本来买折叠屏就是用来当生产工具的,结果连罗德这种最常见收音设备都不支持,售后和客服直接推诿扯皮,直截了当说没办法,总之就是差差差!
9***l
买了几天就降价了,还不给价保
中***源
翁***明
16GB+1TB
及其失败的一次购物,折屏太脆弱,用了2天,屏幕裂痕,售后反馈是:小颗粒物硌的,不属于换货条件,要3750元(7折)换屏。太无语了!作为京东的长期PLUS会员,屏幕及服务质量非常失望。
木***立