续航能力强,降噪效果不错,在地铁上听的清楚
W***9
音质是这个买过的这个牌子中最好的了,下午就到了
L***6
耳机收到啦~挺好的哦 做工精细 质感很好哦音质不错 很清晰 没有渣音 买的白色 很好看 就喜欢白色的呀 物流很快呢~ 包装也很用心呀 不止好用颜值超高呢 无线耳机真的很方便哦 非常推荐入手它家这个耳机 性价比超高 用着可
白色重低音+双唛降噪ANC+ENC]
耳机音质很不错,戴起舒适度很好。
j***B
整个耳机的配色就是高级又耐看送男朋友也是很合适的啦 入耳音质很清晰 不会卡顿 也没有电流声 我戴一天也没有感觉到耳朵有不舒服 性价比hin高的哦
黑色重低音+双唛降噪ANC+ENC]
续航能力:续航能力强。 音质音效:音质清晰,音效好👌🏻。 做工质感:做工精细,质感棒👍🏻。 舒适度:戴着挺舒服,不会耳朵👂🏻疼。 其他特色:包装精美,送人或者自用都合适,发货速度快,物流也给力,价格实惠,物美价廉,白色也好看呀,戴着日常跑步运动都0K,真心❤不错。
五***九
宝藏耳机挖到啦,简直不要太香!😘这款耳机音质真的绝而且续航也是好强的呢 哈哈哈 降燥的功能也是杠杆的嘞😜耳式的设计佩戴很舒服,不会有肿痛感。这种戴着不会疼的耳机真的好少见 目前真的超级爱啦😜我的耳朵比较小 戴上也是刚刚合适 反正这款耳机 很难不爱就是啦😘
有***7
耳机收到啦~ 挺好的哦 做工精细 质感很好哦 音质不错 很清晰 没有渣音 买的白色 很好看 就喜欢白色的呀 物流很快呢~ 包装也很用心呀 不止好用 颜值超高呢👍🏻无线耳机真的很方便哦 非常推荐入手它家这个耳机🎧 性价比超高 用着🉑️ 戴着也舒适哦👍🏻
白色重低音+双唛降噪ANC+ENC]
做工质感:很好 音质音效:清晰无杂音 续航能力:持久 舒适度:舒服 外出携带很方便,戴上也很好看,白色颜值挺高的,包装也很不错,送朋友自己用都很合适,佩戴很舒服,音质也很好,这个价钱很值得入手哦。运动听歌也是非常不错,戴上不会容易掉,开车通话,各种场合都很适合,满意。
妹***哦
真的可以,朋友推荐来购买的,外观上,真的颜值很高哦,做工质感也超级好,音质杠杠滴,佩戴也不伤耳朵👂不会很难受,蛮好的,推荐购买,续航能力也可以,上班族学生必备,出门携带也特别的方便,朋友之前买过说很好,所以我买回来确实如此~
小***哦
物流配送一直都挺快呀😄,最近一直想买个耳机用,在办公室必备的呀,对比了几家选择了这个,收到后使用了下,是有磁吸的,小巧方便携带呀,随手放到包里就可以,不占地方呀,嘿嘿😁颜值在线,续航时间也是赞的~真不错哦!
黑色重低音+双唛降噪ANC+ENC]
这个耳机的音质真的挺好的,听歌很舒服,声音细腻又有立体感,听歌感觉就像环绕在脑袋里一样,有点高端的感觉。很有质感呢。用起来也没有杂音。小巧轻便,质量很强硬,出乎预料,从包里掉出来完全一点也没事。好喜欢。
x***r
心心念念的耳机收到啦,做工蛮精致的呢,小巧玲珑携带很方便,挺耐电的,出门一下午了听歌也一下午毫无压力!款式新颖洋气,戴着好看呢,不仅实用颜值也担当,看起来酷酷的。!戴着耳朵不痛也不累!走路运动没问题! 音质清晰无杂音,满意哒!
提***弟
耳机收到啦 包装可以 送人自用都OK!物流也挺快 戴起来感觉还莽不戳滴 自动会连接蓝牙 很方便 音质也很好哦 通话效果也是可以的呢 戴着运动日常也不容易掉 物美价廉 颜值方面也是挺高的呢 是我想要的 喜欢喜欢😘
黑色重低音+双唛降噪ANC+ENC]
耳机收到了,降噪功能真的是绝绝子了,带上它之后完全听不见任何的杂音和噪音,之前买过几款其他家的,没有一次比这一次买的更好了,颜值也没得说哦,今天带上它去健身房锻炼真的好用又实惠,性价比超高哦,已经推荐给朋友了
a***r
这个耳机的外观包装真的可爱到我了,小小一个,对于我这种特别爱听歌的人来说,这个耳机就是我的福音,音质真的特别好,只要链接就可以随意切换歌曲,实现听歌自由,也不怕会打扰任何人,而且这个耳机设计也挺不错的。就算你带着跳都不会掉的哪一种。很稳,真心不错。推荐给姐妹们。
8***k
这款耳机的音质太爱了,高音听的很清楚,没有出现噪音和杂音的情况,低音方面做的很好,声音浑厚有力,音质绝绝子听一些流行曲更带劲,续航能力很长,是第一次尝试蓝牙耳机,以前都是用的有线耳机,而且功能强大,就算不拿手机地可以在耳机上操控音量大小,很方便。推荐入手
凡***咯
自动连接蓝牙的!音质很好哦。通话效果什么的都很不错。声音清晰响亮!佩戴感觉很舒服😌久戴不会感觉到束缚感,和描述的一样,左右耳都可以佩戴,蓝牙连接很快很灵敏,还有个迷你充电仓!什么歌曲都能把音效完美的播放!舒舒服服的听音乐。不会有杂音!携带方便
j***Y
匆***客