亽***蜑
这次京东购物体验超乎想象!商品质量上乘,包装精美,发货迅速,物流跟踪十分便捷。客服态度亲切,解答详尽。强烈推荐这家店,下次还会再来!
J***卓
心心念念的小床终于到货啦,质量不错,很满意的一次购物体验,还会回购哒!
200*80*40CM
安装还是很简单,气味也不重。高度和旧床还算比较适合。我儿子还比较喜欢。
200*80*40CM
顺丰送上门啦 ***** 我八个月了 自己装非常ok 没那么难 就是里面给的螺丝刀跟那个也不符合啊 用的自己家的十字螺丝刀拧的钉子 木板没有啥味道 我鼻子还挺敏感的他家这到了真没啥味道 谁知道会不会慢慢挥发呢。反正会放在小屋晾两个月 后期再追评 挺结实的 毛岔还行 比较少 不过后期也会给小孩围上那个棉的围挡的 以防万一 价格还是挺合适的 因为没想让小孩跟我们睡太久 就买的一米五的 睡到三岁我觉得就差不多了 价格还是挺划算的 小五百 给赠送了增高腿 还有乳胶枕 服务态度也挺好 推荐 真实评价 因为当时买的时候挑了好多家 到货也觉得不错
150*60*40CM
小床质量还挺好的,而且客服服务态度很好,安装小哥服务态度也很到位,目前来看都挺喜欢的,而且颜值很抗打的,哈哈
9***x
小床挺好的,木质光滑无毛刺,全程一个人安装完成,颜值很高,基本没啥味道,但是为了安全起见,还是放了阳台一星期才搬进房间,尺寸也是刚刚好,孩子也很喜欢,轻轻松松就分床睡了。
180*70*40CM
没有卖家图片上看着那么油亮,但也还好,质量应该可以,味道也很小
毒***P
下单的时候还犹豫,因为选了好久,这是唯一一个可以调节高度的,特别好!售后也很好,第一次发来的配件有磨损拍照后很快就补发了。特别要表扬快递小哥,帮着抬着送到家里面。自己动手,享受乐高的快乐,给孩子睡的形象终于到货,算好日子,今天终于给他组装了,熊猫头个别位置稍微粗糙了点,整体还算不错,高度和我的床很吻合,希望能长久使用!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!总体感觉性价比还行,质量还是有保障的。
小熊喵三面护栏
a***a
今天收到货就安上了 味道很小 安装也比较简单 做工精细 没有什么毛刺 客服服务态度也很好 总体比较满意
180*70*40CM
床的质量非常好,纯实木的,没有刺鼻的味道,安装比较简单,一个多小时就组装完了,木头光滑平整,发货很快,物流非常及时,不错!
200*60*40CM
特别好,实用,没有味道,颜值高,不错,好评好评!
160*80*40CM
东西不错,组装也很方便,物流师傅很好,直接给搬上楼,产品味道很小,没有什么毛刺,配件齐全。不错的购物体验
150*60*40CM
我家娃说妈妈你买的这个床好好啊,我喜欢,还是熊猫🐼的,他说我快躺上你照个相,孩子开心我就好开心
5***h
总体感觉还不错,基本没啥味道,造型不错,用料扎实,小盆友很喜欢
u***n
有了加宽床,无缝衔接,睡觉简直不要太香了
快递很快,收到后放置了1个月散味道,安装花了3个多小时,
200*80*40CM
从宝宝出生就开始物色婴儿床,直到看到这款,质量很好,以后孩子大了还可以当沙发
小熊喵三面护栏
不***s
挺好的,也没啥味道,就是木头味儿,挺结实的,木板很厚,承重没问题,190斤大人踩上去都没事。木头也没有刺儿,不扎手,很光滑。 卡通的造型,可爱有趣,孩子也喜欢。
贴着大床的小床 晚上睡觉不用担心娃掉床了
200*80*40CM
二胎出生后,大床显得小了,加了这个边床,和大孩子一起动手组装,大孩子满满的成就感,床的质量不错,大人也可以用,床垫子一面软一面硬,很适合小孩子
4***f
没有味道,效果也很好,使用体验很不错!
小***子
床的质量挺不错的,稳定安全。高度适宜,客服挺好的。有问题立马解决。
180*70*40CM
总体来说很不错 安装简单,没什么味道。 床垫有味道,放窗口吹几天,就没有味道了。 美中不足的是,床有点响,放在床边,特别容易跑。 高度可以调节,有加高腿 卖家服务态度很好
名***樊
服务好,快递送到家,态度好,很热情,自己组装也很快有视频,在阳台通风了几天就用了,没有气味,大品牌用着也放心
此***底
小床收到了就迫不及待的安上了,质量是超级好,没有味道,还非常结实,孩子超级喜欢,直接用上了。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
160*80*40CM
质量杠杠的,不摇不晃很结实。
小床不错没味道很好👍
150*60*40CM
还是比较失望的,床架开裂,指接板,到处指接缝,握钉力不强,增高脚还要另外购买,说实话不值这个价!京东错误选择了这个品牌!京东品牌力也会受影响!
160*80*40CM
0gb2h177z7qt59 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们对于客户反馈意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,如在后期使用过程中有任何问题都可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您天天好心情!
2024-04-22 09:28 回复
老***3
床收到了,除了有点木头味没别的异味,床垫比别的一百来块的棕垫好太多了,除了有点小贵。一次比较满意的购物
爱***王
床体结实 物流快速 基本没什么味道 看了还几个品牌还是选择了爱果乐 果然没选错 就等宝宝出生了😍