信号好,画质好,远程遥控,一切尽在掌握中
S***N
在京东上面转了好几天,产品特别多,唯独这款摄像头吸引了我,产品外观、性能、售价都满足我的需求,真的太棒了,拿到手之后挺满意的,果然京东上的产品有保障。
一***聊
能咋说。和室内的那个比。感觉一个天一个地。149的使用感受比这个室外机顺𣈱舒服阿!为什么呢???二手的吗????????
摄像机
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-04-25 09:15 回复
钟***琳
摄像机
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8830-630),我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-04-25 09:14 回复
钟***琳
2024-04-25 09:13 回复
TP-Link 监控设备,体验非常出色。首先,它的安装过程简单直观,即使对于技术小白也能轻松上手。其次,该设备的性能表现卓越,画面清晰且稳定,即使在光线较暗的环境下也能捕捉到细节丰富的图像。 此外,TP-Link监控设备的智能功能也让我印象深刻。它能够自动检测并跟踪移动物体,还支持双向语音通话,让我能够随时与家里的亲人或宠物交流。最重要的是,它的价格相对合理,性价比较高。 总的来说,我对这款 TP-Link 监控设备非常满意。它不仅在功能上满足我的需求,而且在价格上也很亲民。如果你正在寻找一款高性能且易于使用的监控设备,我强烈推荐考虑 TP-Link。
不***我
画质清晰,流畅,功能很实用 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
摄像机
已经多次购买使用,稳定可靠。
好好的
摄像机
京东自营居然发二手物品,明显使用痕迹,太令人失望了。
【POE供电款】500万全彩 可语音
摄像机
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。关于您反馈的问题,建议第一时间联系京东在线客服处理:打开手机京东APP→我的→客户服务→点击页面下方的在线客服。祝您一切顺遂,身体健康~
2024-04-23 17:08 回复
买***吗
给老家院子里安装的,感觉比之前的室内机器好用多了,非常高清也稳定
劉***光
挺好的 ,看的很清楚。
摄像机
安装上了,清晰度很好。
旺***李
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,淘宝购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是淘宝,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还
k***3
效果很好,非常好,非常满意。清晰度很高,送货很快,安装简单,使用方便,大品牌值得信赖,这个效果不错,以后可以推荐,很好,发货很快
摄像机
很好,买了好几个,第一台22年买的,有售后问题及时解决,棒!
w***鱼
摄像头已经用上了,真的是非常好用,看的也是非常清晰,还有移动检测等等的功能,流量卡的也是非常方便,也不贵,一个月20块随便看。
摄像机
复购好多次了,多加几个监控摄像头比较安全一点,重要的是回放清晰,在外面也能看家里的监控,值得推荐购买,大品牌值得信赖哦!!
摄像机
挺好,还可以,画质够用
o***a
这是我第八个普联的摄像头了,质量好,一分价钱一分货。继续支持
不***钱
一直在用TP的摄像头
p***9
太差了 一直掉线 每次要重启一下才能连接上 找客服只让我下个东西自己检测,有什么用 第一次在京东上面买到这么差的东西
2024-04-19 08:47 回复
郭***8
快递小哥服务态度非常好! 每次都是热心电话沟通!作为国产品牌,物美价廉! 值得推荐! 优选京东! 物流很快! 服务好! 每次都能满意!
A***0
摄像头收到了还没用有时间去试一下看看,先好评吧
摄像机
反正每次都有一些奇奇怪怪的问题,也不知道是不是我不合适买他这款东西的原因
2024-04-18 08:36 回复
u***j
画质清晰,流畅,功能很实用
摄像机
监控到的跟快,根据说明安装软件,很方便,也很清晰
等***3
京东购物实在是太方便了,买东西首选京东自营,正品保证,物流超快!赞赞赞!