金***财
看上去很高端,送人的,没品尝
q***r
非常好,无可挑剔,大家快冲就是了
千里江山-进阶老树特级龙井250g
京东自营物流的时效性一如既往的快 从官方网站买的更加放心 送给长辈的 应该还不错 包装很仔细 还有手提袋和塑封 挺好的整体
龙年限定-高山明前特级龙井250g
终***6
很不错的东西,这次购买体验非常棒!售后也非常好,给商家大力点赞
C***_
包装非常上档次,质感超好。外面的手提袋也很新颖。 是买来送人的,没有机会自己品尝,但朋友收到很开心。 送礼的话还是非常推荐大家选这个的~价格也很合适~
千里江山-进阶老树特级龙井250g
买来送人的,但包装很精致,快递也很快。
千里江山-进阶老树特级龙井250g
这款茶叶口感醇厚,香气浓郁,让人回味无穷。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐给大家!
哎***3
商务小罐-进阶老茶树龙井187.5g
送给爸爸喝再好不过。
千里江山-进阶老树特级龙井250g
送长辈很有面子,而且长辈很喜欢。包装完好~很有档次,这个时候就适合喝龙井茶~
千里江山-进阶老树特级龙井250g
发货快,品质非常好👍! 包装:好
祥龙献瑞-珍稀老茶树龙井200g
第一次买,不知道是不是新茶,好不好不敢确定。
j***F
产品很好,下次还买哈
小***强
个人比较喜欢喝茶,常年在购买这款茶叶,感觉到香味儿醇厚清香,有龙井茶独特的香气,口感温润,茶叶两泡,味道依然,是经常买的品种,物流送货也比较快,包装很好,送礼也很实惠,比较推荐上这个品牌卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
江山明月-头采明前特级龙井250g
很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。
阿***坤
一流品牌,一流质量,一流工艺,一流产品,茶叶高端,气味浓香,值得信赖,客服非常专业周到热情细心,值得点赞。
江山明月-头采明前特级龙井250g
挺好的,适合送朋友亲人
千里江山-进阶老树特级龙井250g
这个茶叶是买来送父母的。
千里江山-进阶老树特级龙井250g
很好。质量嘎嘎好,很好喝,推荐购买,性价比高!!!
D***r
过节买了送给家里长辈,老人家还没有喝。以前买过这个牌子的其他绿茶,这次试一试这一款,到货比较快,下单第二天,快递员就送到了。
国风茶礼-爆款老树特级龙井250g
芽叶肥厚到太奶奶级别,钱花在买个纸盒加两个罐子上面了。
走亲访友-精选老树特级龙井250g
龚***啊
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
茶叶味道不错 发货速度快
u***m
无法拍照了,已经送出去了,给老师买的,礼盒很重,至少5斤重,300多的茶,拿到手里,感觉像1000的,很值,送人很漂亮
E***F
值得拥有的龙井!👍👍👍
始***5
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
l***i
包装完美,送人有档次,密封性挺好的
荣获金奖-狮峰山西湖龙井150g
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 LUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
余***影
包装完整,看起来不错。
魏***5
买来送朋友的,很不错!外包装特别漂亮,性价比超高的。朋友说茶香很浓,口感也鲜,值得推荐!