喵***1
【褪黑全身白】白番茄美白胶囊
1xx702adpgn7ag 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们Sorlfie海外京东自营旗舰店的产品,我们店铺所有产品均为旗舰正品,原装进口。本店这款Sorlife白番茄美白胶囊采用的是独有无色类胡萝卜素的水晶白番茄,可以帮助吸收UVA/UVB,抑制皮肤黑色素合成,抑制率高达95%,结合L-谷胱甘肽、L-半胱氨酸、L-甘氨酸、谷氨酸、反式白藜芦醇、虾青素、葡萄籽、透明质酸等有效焕白提亮成分,全面防止皮肤黑色素沉淀,有效改善皮肤的状态,令肌肤焕发健康光泽,均匀肤色、美白提亮,建议您持续服用下去哦。如果觉得宝贝效果不错,方便的话可以介绍给身边有需要的朋友,您们用得满意是我们最大的进步动力。我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!服用过程中有任何问题都可以咨询我们在线客服哦。在此衷心祝您生活美满,天天开心!
2024-05-21 09:15 回复
东***哈
我吃了半个月多,买回来查了成分才吃的,成分确实很健康,没有什么对身体有害的,所以每天坚持吃,而且产品也都是正品,自营店的还是比较放心。
【褪黑全身白】白番茄美白胶囊
SorLife海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们Sorlfie海外京东自营旗舰店的产品,我们店铺所有产品均为旗舰正品,原装进口。本店这款Sorlife白番茄美白胶囊采用的是独有无色类胡萝卜素的水晶白番茄,可以帮助吸收UVA/UVB,抑制皮肤黑色素合成,抑制率高达95%,结合L-谷胱甘肽、L-半胱氨酸、L-甘氨酸、谷氨酸、反式白藜芦醇、虾青素、葡萄籽、透明质酸等有效焕白提亮成分,全面防止皮肤黑色素沉淀,有效改善皮肤的状态,令肌肤焕发健康光泽,均匀肤色、美白提亮,建议您持续服用下去哦。如果觉得宝贝效果不错,方便的话可以介绍给身边有需要的朋友,您们用得满意是我们最大的进步动力。我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!服用过程中有任何问题都可以咨询我们在线客服哦。在此衷心祝您生活美满,天天开心!
2024-05-15 09:24 回复
e***人
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-05-15 09:25 回复
抱着试试的态度买了一瓶试试,30天后有效果追评!
2024-05-13 10:21 回复
毛***3
第一次购买,先吃吃,看效果吧
【褪黑全身白】白番茄美白胶囊
京东自营商品质量信得过!为快递小哥点赞!香港进口这款水晶白番茄美白胶囊,吃了有段时间了,送货速度快,推荐给朋友了,希望都能有效果。
2024-05-10 13:33 回复
产品收到了,包装很好,今天就开始吃了,效果好,后期再来反馈
思***年
斩***线
2024-05-10 11:53 回复
大姨妈来了,目前才吃,期待效果
【褪黑全身白】白番茄美白胶囊
1xx702adpgn7ag 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们Sorlfie海外京东自营旗舰店的产品,我们店铺所有产品均为旗舰正品,原装进口。临床实验证明,硒的含量越低,越容易感染HPV,适当的补充硒,可以降低HPV的感染风险,调节免疫。本店这款SorLife麦芽硒片专注于提升人体免疫和补充硒元素,严选优质麦芽,天然有机硒,生物活性高,吸收利用率高,安全性高,每片富含100mcg(微克)有机硒,符合中国营养学会推荐补充量,结合多种微量元素平衡补充,帮助您提高免疫力,有效预防HPV感染。如果觉得宝贝效果不错,方便的话可以介绍给身边有需要的朋友,您们用得满意是我们最大的进步动力。我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!服用过程中有任何问题都可以咨询我们在线客服哦。在此衷心祝您生活美满,天天开心!
2024-05-10 11:54 回复
达***杨
大品牌,质量有保证,物流快,服务好,还会再购
无***吃
刚收到,吃完一瓶再来追评
2024-05-10 11:54 回复
l***D
刚吃,不知道是否有效果,等一个月在评价
海***8
2024-05-10 11:51 回复
看我现在的肤色,肯定想像不到两个月前我有多么黑,就纯用内调美白,然后坚持吃就ok了
L***8
吃了一瓶。手上的斑没了。面上的也淡了点。现在一下子回购三瓶。也加了三瓶吃了皮肤白的。希望吃了这三套。脸上的斑得到改善吧
B***p
第二次购买了,感觉不错,皮肤有些改善,一如既往的好
先给个好评,集美们等2个月后我来追评
女***4
效果好,继续回购,物流快,客服好
【褪黑全身白】白番茄美白胶囊
皮肤不太好,本就黑,稍微这么一晒更黑,期待效果,看评论区都说很好,
糖***8
刚收到货吃了在开评论
【褪黑全身白】白番茄美白胶囊
京东自营商品质量有保证!给快递小哥服务点赞!👍 原装进口水晶白番茄***,多次购买了,还是有些效果的,再继续吃一段时间看看。
淘***3
肤色均匀,变白了诶!脸上痘痘都少些,这是我没想到的,以后会好好的坚持内服,想要皮肤变更白更好哇
2024-05-10 11:50 回复
药已经收到了,还没开始吃,只要有效果就好。
我***爸
第一次购买这么高贵昂贵高端的美容保健品,看评价很好,希望真的能够美容养颜好效果!京东出品,必属精品!作为京东十多年来的老顾客,每天都要逛京东好几遍,不管是吃的食品,还是化妆品,还是服饰,还是各种一系列生活用品,应有尽有,货真价实,真的超级喜欢这个平台,每年都要消费好几万在京东购买各种各样的商品。希望京东越做越好,不断提高售后服务,百分百的提供正品行货,一波接一波的搞超级优惠活动,让京粉们一直支持你们!
2024-05-10 11:50 回复
已经吃了一瓶多了,皮肤没有那么暗了,会继续吃
大***1
已收到货,先吃看效果,,后期再来追评
2024-05-10 11:51 回复