真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
u***u
买回来用了几次,香味很高级不愧是大牌调香,每次用两泵就够了,用完头发也不油腻
Y***F
哈哈哈,这款护发精油对油发人士来说简直太友好了!油质轻盈、味道淡雅,每次在吹头发前抹上两泵刚刚好,用完后的发丝柔顺且有一定的光泽,继续用,希望可以长久地滋养头发。
瓶身颜值很高,量很足!特别喜欢😍 味道也很好闻,清爽不腻,有点甜甜滴!一直用他家的护发精油 老品牌了,会一直购买的。支持
甜***i
还不错 味道也可以 喜欢的
香味适中,质感很好。放心购买
爱***芬
这款润发精油,味道特别,裸感香调,纯净自然,头发丝吸收很快,头发在半干半湿的状态下使用效果更佳,使用后,发丝顺滑富有弹性,值得信赖。
再***b
味道清新
很好用的精油,味道清新
u***e
不好用,不如基本款。这款香味不如基本款好闻。 而且抹在头发上是油的!仿佛没洗过头!一缕一缕的!
j***F
界面写的送100毫升旅行套装 结果我没有收到
赵***8
一只用这个牌子的,
j***I
有股淡淡的香味,很淡,用起来还行吧,我要求不高
j***M
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
芳香四溢但不是特别冲的味道,体检感不错的
好用,香味很清香,好闻,真是的夏天的味道!
鸡***乐
该商品使用起来头发顺滑,不干燥,香味宜人。
u***f
蛮好闻的,很清爽,不油腻,而且妈妈确实反馈说比较有效果!她每个月基本都做头发,所以感觉比护发素还好用!可以推荐,已经空瓶很多个了!
流动性比较好,比小棕瓶更容易推开,小棕瓶比较粘腻,又不舍得扔,就忍着用,观夏联名款很适合我,目前官网无货了,希望多出
H***g
性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐 包装不行 直接拿个泡沫纸一装就发过来了 好歹也是大牌 就不能搞个盒子单独装吗
艺***5
欧莱雅裸香精油是一款高品质的香精油,它具有芳香、舒缓、放松等特点。使用后能够带来愉悦的心情和舒适的感官体验,同时还有助于舒缓压力和改善睡眠质量。总的来说,欧莱雅裸香精油是一款非常棒的香精油产品
【观夏联名款】润发精油100ml
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
j***婵
不错很好用,价格合适。
杂***云
听了抖主推荐来的~确实很好闻!!!喜欢
【观夏联名款】润发精油100ml
一股淡淡的香味,还挺喜欢的
A***少
宝贝很不错,质量很好,很满意的一次购物的
【观夏联名款】润发精油100ml
第二次购买这款了,这次是买给妈咪的。发油是木质香味,味道感觉比较高档,手感也不错,用完后头发柔润,很有光泽。
妮***2
护发精油味道是我喜欢的味道,用完会回购!
艺***5