陆***鲸
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
詹***柿
体积小,放在电脑屏幕下不占地方,正正好好,这个价位不到1千块的玩意,真挺便宜的,其实用这个打游戏足够用了,音质肯定比不上几万的东西,差距的确是有,看个人需求和要求,更高的追求可以买贵的
我***_
音质高音差点 低音到位 抽了个全家桶 推荐
c***n
电脑音箱只考虑razer。
M***d
外形外观:质感非常好,低音炮有一股淡淡的木质香,买之前没想到扬声器这么大只,拿在手里很有分量 音质音效:很震撼,音量开到20就已经感觉整个房间都在动次打次 安装难易:非常简单,照着说明书一步步来即可
天狼星V2专业版
撒****
这个小音箱真是超出了想象,不但大小体积非常的合适,直接放到了我的桌面上,非常合适,连上Mac mini电脑之后输出的声音也非常的有质量,下面的灯光也显得非常有质感。
路***9
利维坦巨兽一代我用了五年,二代还是顶尖!
丧***子
质感和手感都不错 顶部有镭射效果 底部有防滑贴 刚开始只能用默认功能 后来联系客服 彻底卸载驱动 然后连接设备后官网安装最新驱动都解决了 雷云汉化不全的问题也解决了 有问题的找雷蛇客服要卸载工具重新安装吧
无线控制盘
我***呀
宝贝很好,用着也不错
W***x
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,这是我在京东购物来让我最满意的一次购物。无i的物流还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少! 都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜白贝比我想象中的还要好。下次需要的时候我还会再来的!以后还来京东购物!
游***洋
这款音响在同价位里算是不错的,打折的时候可以入手,要是说音质的话比不过同价位的漫步者2:1音响,但胜在小巧不占地方,缺点就是没有输出音频圆口和不能充电。
小***翔
整体8错,下头的灯带开单色的情况下没有想象中明显,如图
利维坦巨兽 V2
酷***王
除了好看没有什么用,typc无法连接,只能使用蓝牙模式。找个客服问,态度屌的一批,四个大字:咨询技术。咨询技术又要磨磨唧唧填一堆东西果断退货,其他设备用到报废直接换别的厂家。雷蛇不差我这一个用户,我也不是只有你一家外设店可以选。
s***爱
期望大了,只支持电脑端调灯光和音效,不支持手机app调音效和灯光,但是宣传上说可以,音质和其他方面倒是很不错
F***e
挺好的,比想象中的声音体验要好,不过神光同步是真的好看,唯一的缺点就是得手动开关,电脑关机后音响的灯还会亮着
利维坦巨兽 V2 X
确定自己有本事不需要售后的,大胆买
上***儿
物流非常非常的快,这个恐怕是我买过最快的一次东西了,目前都很好,看看以后了,用得好回来追平的,看了好多,还是感觉这个好,相比较之下才买了这个,其实相中好久了,终于圆了我的心愿!非常喜欢的,超级好,来的时候就感觉不会差,宝贝收到了 黑色的耐脏 拿起来很轻 灯光非常酷炫,不愧为灯厂。
S***u
需要 typec 转换头,买的注意一下,东西还是不错的,为信仰充值了
抽***一
没有usb 也不兼容转接头
倌***绾
还行 目前就爆音了一次 等等看什么时候能更新固件解决下吧
利维坦巨兽V2专业版
低音效果很不错 颜值也够 背部的灯光很nice 但有时会有一丢丢杂音 对音响不是很懂 总体还是不错的
天狼星V2
很满意低音炮,音质很好,声音很清晰,音质清晰,外观很漂亮,非常满意。
利维坦巨兽 V2
体***T
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
天狼星 2.0
马***3
不错 小巧精干
j***定
👌,快递及时,声音效果很棒,满意的一次购物
j***P
蓝牙连接 直连利维坦V2 延迟3秒 才有反应 服了 连接电脑 延迟较小 不到一秒 适合做视频剪辑做多功能按钮还是比较好的 但你的接受 他的延迟 现在我基本就是把玩
无线控制盘
蟹***七
非常好音箱,使我的耳朵旋转👍🏻
j***S
之前买的一个电源大键有问题,其他到挺好,后面售后给我换了个,没有任何问题,不过还是想吐槽一下这产品的品控😡
棉***宝
灯效无敌。音质方面,和我的漫步者S201对比,不开thx空间音效时感觉不如S201,但开了以后完爆,尤其是打游戏时。所以我觉得这钱花的还是挺值的。
x***-
原厂自带的线插到电脑上识别不出来,我还是用手机的充电线插电脑上才能识别到,我是懒得退了,但是这个东西确实是#到我了