【11档液晶调温】浅金色
奔***赵 尊敬的用户:您好,感谢您选择奔腾系列商品,很抱歉给您造成不便了。奔腾所售商品均享受全国联保,后续使用过程中有任何问题都可以第一时间联系我们,交易虽然结束,我们的五星服务才刚刚开始,真诚期待您的再次光临!
2024-04-27 10:51 回复
甜***儿
盲买了奔腾的直发器 结果却意外的好用 本人发量较多 用来直发正好 带有开关锁和显示屏 可以调节温度 运完头发不会毛躁 非常好
跑***曼
升温很快,使用很方便。
孩***姐
买来拉直头发的。很不错
【11档液晶调温】浅金色
奔***帆 尊敬的用户:您好,感谢您选择奔腾系列商品,很抱歉给您造成不便了。奔腾所售商品均享受全国联保,后续使用过程中有任何问题都可以第一时间联系我们,交易虽然结束,我们的五星服务才刚刚开始,真诚期待您的再次光临!
2024-04-01 09:53 回复
墨***蓝
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
【11档液晶调温】浅金色
直发板用起来还不错,不伤发
【11档液晶调温】浅金色
烫发板收到了,很好,刚刚试了一下
丁***y
颜色淡雅温馨,白色米色搭配,干净素雅。接线处自由旋转处理,方便好用。多档调温功能,切换自如。陶瓷面板,防烫功能,细心呵护。
丁***y
颜色与图片一致。功能与详情一致。出厂日期一年多以前的,其它还好吧,后续再评。
y***s
可以,挺好用的,希望能耐用。
雨***1
加热快,小巧玲珑。使用方便
2024-03-05 14:54 回复
奔腾10年的老用户了,上一个直发夹板用了10年老化了淘汰了。这次还是选奔腾。物美价廉功能多。这款很适合长发多发使用。100个赞👍
-***-
加热速度非常快,秒热,小巧,我只**刘海儿,卷刘海儿低温非常适合,携带方便,奔腾小家电还是可以的,价位低,性价比高。
【11档液晶调温】浅金色
价格优惠,非常好用,值得入手
j***U
不错不错,很好用,价格也实惠,物流也很快,很满意的一次购物。大品牌值得信赖,很好用,已经购买过很多次奔腾小电器,非常好需要下次再来购买
a***A
还可以
刚拿手用第二次就坏了
f***妈
好用
夏***珊
气***游
58W好评,预热快,温度够。
J***s
加热快,定型方便。也很便携
A***妈
升温挺快,使用方便。
【11档液晶调温】浅金色
奔腾大品牌,手持感觉很重,很有分量,外观和颜值非常好,加热非常快,也就30秒速热就能用了, 温度带 液晶显示屏的,11档精细控温,告别低温不定型,远离高温伤发,让温度适合头发,120度到220度随便调,切换也很方便,手柄的部分即使加热也不会烫,整体用起来挺简单方便的。客服回答问题非常专业,送货快 服务好 值得推荐 五星好评
A***v
快递第二天就到了,用起来也挺好的
P***t
品质不错,京东送货速度快,好评。京东上午买,下午就送到了。一直在京东买,就为了品质好。会员买还有一些优惠,爽。这个东西很好用。