【修护】源力面膜 10片
发错了版本 选择了换货 我退回去了六盒 结果商家换货只给了三盒 申诉没人理
源力面膜奶龙联名 15片
收到货后,发现赠品与实际不相符,
【舒缓】源力面膜 15片
客服也是,全程都是话术应付。你们双十一就是这样弄的,一团乱。
c***i
有五片面膜没货,说后面补发,跟客服说了两次问什么时候发货,现在隔了半个月说我没登记缺货信息,感情我跟客服说的都是白说的,抛开产品,这个缺货补发真的有被气到,因为是帮别人买的所以很在意后面补发的时候,等了半个月现在又让我等半个月
超***帅
说好的买10送9和plus会员礼,结果少了好多东西,问店铺客服让我去找官方客服,官方客服又让我找店铺的,最后补了4片,但是会员礼少的六七片面膜根本就没有了,如果玩不起活动就不要搞,垃圾
瘦***够
呵呵
久***u
产品质感:不吸收 适合肤质:都可以吧 补水效果:一般,风比较大
【舒缓修护】源力面膜10片
京东珀莱雅这个品牌一生黑!一星是给辛苦的物流小哥的,双十一预售商品买15送15,只收到15片面膜,居然狡辩说另外15片属于赠品,订单确认界面因为赠品无货,所以剩余3盒就给移除了!我的妈呀!自营旗舰店你好意思吗?你咋不说买1享29?干脆你只发一片得了呗?!预售商品啊,预售付了定金的,居然敢说另外15片也是赠品。预售不就是为了备货的嘛,这么说脸红不脸红啊?!这种行为不是赤裸裸欺诈是什么?!粗心大意不检查的顾客就被你们这么骗过去了吧?!
【舒缓修护】源力面膜15片
说直播间下单会赠送四片,到货根本没有赠送的四片,信了邪了,还搞**的,真是无语死了
【水润体验】源力面膜5片
还是买双抗吧,这个真不好用
【舒缓维稳】源力面膜 5片装
客服欺骗消费者,赠品要注意实效,首页的会员活动都不用看了,买完就没那么回事儿了,不给兑换,借口还诸多。消费体验很差很差!
【舒缓维稳】源力面膜 5片装
不好,过敏了,从来没有这样
余***她