2***g
经常在京东买东西。粮油,酒水,以及不少家电。京东自营的货品送货速度快,品质好,而且保证是真品。就算出现问题,退换货也是毫不犹豫不磨叽。最优秀的是在本地有各种仓库,基本上都是上午买下午到,保障了我们的生活质量和品质。为京东点赞!也希望京东能把品质一直保持下去!赞!
优***系
非常棒,多次回购了,质量也不错,物流也非常快,好好,哈哈哈哈哈
j***Z
非常好看 车门车灯都可以活动
迷***人
多美卡合金小车翼豹,黑盒包装质量和设计比普通盒装要更好些,细节还原也更到位,多次回购多美卡小车,小朋友挺喜欢玩的,京东自营,第二天就到
旗舰TP30斯巴鲁翼豹WRX
小朋友非常喜欢多美卡的口袋车,这次相中了马自达RX-7,绿色,又开启了车车复车车模式。多美卡口袋车,小巧、精致,有分量。快递员给力,送货上门,这点比其它快递好的不是一点点。冲着不乱放快递,送货上门,同款产品,都会优先考虑京东平台。
旗舰TP29马自达RX-7
外形很酷,做工精致,颜色也好看
果***杰
东西还是很不错的,已经在玩了,孩子喜欢收集的一款品牌小车车,小车开起来也很顺滑,制作的也很逼真,值得收藏,推荐购买
旗舰TP32本田NSX跑车
小车很精致,手感很好,车门可以打开
l***n
车子质量不错,抢到了半价玩具券买的
旗舰TP03自卫队装甲车
王***1
挺好的,孩子喜欢,不用出门就买到了心怡的玩具
迷***人
多美卡自卫队90式装甲车坦克,这款是黑盒,价格和设计要比普通要好一些,坦克炮管和炮塔都能转动,京东自营,物流速度快,第二天就到
旗舰TP03自卫队装甲车
迷***人
多美卡斯巴鲁brz运动赛车,这款是黑盒,质量和设计比普通还要好,多次回购多美卡小车,小朋友很喜欢,京东自营,速度很快,第二天就到
旗舰TP18斯巴鲁BRZ
小时候的回忆,那时一块一辆国产,做的没这漂亮。这辆漆色亮丽,小巧玲珑,推运顺滑。普通摆放把玩够了。现在我有3辆多美卡。以后还会买。
旗舰TP29马自达RX-7
j***Z
包装精美,小车很结实,一如既往的好
没***4
什么炮管,一下就掉了,玩两次就找不到炮管了,买回最好用胶水粘一下。
旗舰TP16自卫队16式装甲坦克
k06r4wzmhgr0f9 尊敬的顾客您好,实在抱歉没能让您满意呢,有问题可以联系咱们在线客服,我们都会及时为您处理的哦
2024-05-05 08:33 回复
小朋友非常喜欢的小汽车,做工精致,连大人都喜欢,赞👍
旗舰TP18斯巴鲁BRZ
黑盒包装的多美卡合金玩具车的做工的确蛮好的,产品包装密封很好,外形很逼真,质感很不错👍重点表扬京东的快递物流服务,靠谱极了!
P***C
京东的速度很快,价格也很实在,支持一下。以前也不知道发60个字以上就可以获得金豆,现在说什么也要成功60个字。支持一下京东还是挺不错的。
P***C
吴***2
旗舰TP05兰博基尼蝙蝠
质量还行,小孩子喜欢玩
旗舰TP20布加迪威龙
小孩子喜欢,但是质量感觉一般。
u***m
物流速度太棒了,孩子也非常喜欢。
u***m
物流速度超快,孩子很喜欢。
东***n
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
0***h
小小一只,手拿把掐,很有质感,包装完好,物流速度。满足了太多人的童年需求,治愈。
0***h
小车精致,包装完好,车门可以打开,车灯可以收缩就跟牛的呀!不错,贵也是值得的
g***z
物流很快 质量好值得信赖
y***g
比较小,但是一种情怀,做工可以。