老公挺喜欢的,
****风
主要功能:齐全 续航能力:还行 舒适程度:可以 精准程度:蓝牙链接精准 灵敏度:中上 准确性:没对比过 操作难易:易操作 做工质量:做工还行,质量有售后不用担心 外形外观:大气
黑色GT8顶配版【配表带*3】
钢带表头插销有一个损坏,其他都还可以
银色V8顶配版【配表带*3】
服务态度挺好,有问题及时给处理,手表连接顺畅,音质清晰
不错,外观漂亮 续航能力:7天到10天 精准程度:非常精准
P***果
流畅,声音也大,目前感觉不错。
黑色GT8顶配版【配表带*3】
宝贝收到,外观很漂亮,功能齐全,挺好质得购买
黑色V8顶配版【配表带*3】
4月21充满电,使用至今,已有40多天,续航能力超级强,必须点赞!
黑色V8顶配版【配表带*3】
非常好的购物体验,躺在床上看着手机需要的东西次日就到了,非常方便,东西也都很不错,服务物流都很不错,售后也是没的说
银色V8顶配版【配表带*3】
送大侄子成人礼,收到货的确大气时尚
黑色V2顶配版【配表带*2】
主要功能:可以接电话,连上蓝牙得手机先下载曲目然后就可以播放,还挺好看的 续航能力:暂时还不清楚今天刚收到的 舒适程度:适合高一点胖一点的男生就不会显得表太大 精准程度:时间暂时没啥问题 其他特色:送男朋友还挺建议的 灵敏度:今天试了一下可以接电话 准确性:可以 操作难易:很简单 做工质量:就是送的表带好廉价很薄很硬还很差劲 外形外观:还可以 其他特色:暂时没有
银色V8顶配版【配表带*3】
续航不行,每次充完电,很多东西都要重新设置
黑色GT8顶配版【配表带*3】
aa6895pziyba4h 您好,感谢您选购爱国者智能手表产品,很抱歉产品没有完全达到您的满意,根据您的反馈,建议咨询在线客服,我们为您妥善处理哦,祝您购物愉快!
2024-06-13 16:54 回复
弥***雾
主要是外观好看,还可以吧,给爸爸买的,适合老人用,
银色V8顶配版【配表带*3】
给老公买的,他说只要最基础的就行。不过收到货发现表盘也太大了吧,懒得退了,勉强能接受。其他功能还在陆续体验中。
银色V8顶配版【配表带*3】
aa6895pziyba4h 您好,感谢您选购爱国者智能手表产品,很抱歉产品没有完全达到您的满意,根据您的反馈,我们将同步给相关部门,持续改进产品及服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 16:54 回复
真实物品跟广告宣传,差距太大了,待机时间太短,一天充一次电,充电时间太长,半天都冲不满。到手的感觉就是被骗了一样,心里挺膈应的。
非常满意的一次购物
黑色M8顶配版【配表带*3】
哒***嘿
主要功能:功能丰富,满足日常所需要的用途 续航能力:刚用不久,后续再观察 舒适程度:三种表带可以换,表盘不算重,戴着舒服
i***g
为什么不支持WEARFIT PRO ,垃圾软件CO FIT 差评!
i***a
货收到后,用了一个星期感觉效果不错,外观大气上档次,续航能力不错。
银色V8顶配版【配表带*3】
刚是到使用2小时屏幕就出现花屏,这个质量也太差了吧,充电发烫严重
2024-06-12 08:49 回复
银色M8顶配版【配表带*3】
aa6895pziyba4h 您好,感谢您选购爱国者智能手表产品,很抱歉产品没有完全达到您的满意,由于您的评论没有任何内容,欢迎您通过在线客服或者热线向我们反馈使用过程中遇到的问题或者体验不佳的点,我们将持续改进产品及服务,祝您购物愉快!
u***s
非常好特别喜欢,包装也很好。
银色V8顶配版【配表带*3】
这是#,花四百多块钱,手表质量太差了,手表表带特别矿,表带质量也不行,质量不过关,也没有赠送屏幕膜。
银色V8顶配版【配表带*3】
aa6895pziyba4h 您好,感谢您选购爱国者智能手表产品,很抱歉产品没有完全达到您的满意。赠品表带是额外采购的礼品,与手表本身质量并无直接关联哦。关于礼品表带的问题,我们将同步给相关部门,持续改进产品及服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-12 08:50 回复
非常好,一顿饭钱买了个运动手表,主要是晚上戴着跑步,测量心率用的,应该是不太准吧,心理安慰吧,😄不错。夜跑已经持续了一个多月了,继续加油。
H***9
主要功能:蓝牙通话,导航,血压检测 续航能力:充满电戴了一天还是电量100% 外形外观:1.9英寸屏,巨大
银色GT8顶配版【配表带*3】
2024-06-12 08:51 回复
很不错,颜值和性价比都很高,非常值得入手
黑色GT8顶配版【配表带*3】
昨天买的498优惠完454;今天在~看到298,感觉亏了好多
黑色V8顶配版【配表带*3】
跑步记录就是一个鸡肋,客服给我说95%的准确 连50%都没有