手表大气,包装完美,性能优良,馈赠老人,非常喜欢
银色M8顶配版【配表带*3】
大***翔
黑色GT8顶配版【配表带*3】
爱国者(aigo)智能设备京东自营官方旗舰店 您好,感谢您选购爱国者智能手表产品,很抱歉产品没有完全达到您的满意,由于您的评论没有任何内容,欢迎您通过在线客服或者热线向我们反馈使用过程中遇到的问题或者体验不佳的点,我们将持续改进产品及服务,祝您购物愉快!
幸***g
同一款,同样的价钱,~和~卖的要比这功能多的多
银色V8顶配版【配表带*3】
爱国者(aigo)智能设备京东自营官方旗舰店 您好,感谢您选购爱国者智能手表产品,很抱歉产品没有完全达到您的满意,由本店铺由爱国者官方开设并运营,同型号各渠道产品都是一样的哦,我们将持续改进产品及服务,祝您购物愉快!
2024-05-22 15:10 回复
你***聊
商品评价肯定是整体评价,针对手表我好评,两星只是评价钢表带,拉低整体档次,自己还得从新买表带, 手表外观真的很好,但是带的钢表带很让人无语,全是毛刺容易伤人的, 手表真的很喜欢,就没过多计较表带自己买一条就好了,
银色V8顶配版【配表带*3】
爱国者(aigo)智能设备京东自营官方旗舰店 您好,感谢您选购爱国者智能手表产品,很抱歉产品没有完全达到您的满意。赠品表带是额外采购的礼品,与手表本身质量并无直接关联哦。关于礼品表带的问题,我们将同步给相关部门,持续改进产品及服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-22 15:10 回复
郭***8
售后非常好
鹏***调
还是很满意的,续航能力也挺好的,正常戴着半个月没问题。
頎***咪
香***粒
手表挺好的,就是有点太重了,买了两只,女生还是买那款小点的好看,m8表盘太大不适合女生。
黑色M8顶配版【配表带*3】
灬***灬
还行吧
湘***椒
收到货居然一点电都没有,心中有点悬,感觉像买到了个二手的,充电太慢了
黑色GT8顶配版【配表带*3】
aa6895pziyba4h 您好,感谢您选购爱国者智能手表产品,很抱歉产品没有完全达到您的满意,根据您的反馈,关于续航,手表采用的是行业同价位段主流电池配置,续航时间还跟您使用频率有关哦。我们将持续改进产品及服务,祝您购物愉快!
2024-05-22 15:11 回复
还不错,爸爸很喜欢~
D***S
刚下单,第二天就降价。细看了下原来是~上二百内工(华#)的东西,不知质量怎样?有没差别
黑色GT8顶配版【配表带*3】
大方好用,电池持久,国货好品牌
银色V8顶配版【配表带*3】
与介绍不符,功能不全,没有NFC功能
七***-
舒适程度:很不错,带上很舒服 灵敏度:反应很快
j***M
时间动不动就对不上了,黑色铁的表带不能调节大小,根本不能拆一拆就坏了
黑色GT8顶配版【配表带*3】
aa6895pziyba4h 您好,感谢您选购爱国者智能手表产品,很抱歉产品没有完全达到您的满意。根据您的反馈,手表用蓝牙连接手机后可自动同步时间哦,祝您购物愉快!
2024-05-21 11:53 回复
挺好,表盘出奇的大,就是必须和手机连接才能设置准确时间挺不合理,其他都挺好。
黑色GT8顶配版【配表带*3】
aa6895pziyba4h 您好,感谢您选购爱国者智能手表产品,很抱歉产品没有完全达到您的满意,由于您的评论没有任何内容,欢迎您通过在线客服或者热线向我们反馈使用过程中遇到的问题或者体验不佳的点,我们将持续改进产品及服务,祝您购物愉快!
2024-05-21 11:53 回复
质量看起来不错
黑色GT8顶配版【配表带*3】
用了一个多月才来评价,感觉很好用是一款非常不错的手表,表盘很多款,非常漂亮功能还满多的,运动模式也非常多,是一款值得拥有的产品,
银色V8顶配版【配表带*3】
实物外观设计是高大上,但精确度有待提高!
黑色V8顶配版【配表带*3】
京东自营的送货速度那是没得说,这个表么看着还不错,就是这个金属表带就有点粗糙了,一分价钱一分货吧,看以后的使用结果吧
银色GT8顶配版【配表带*3】
货有气孔,有磨损,二手的,客服处理推卸责任
黑色GT8顶配版【配表带*3】
aa6895pziyba4h 您好,感谢您选购爱国者智能手表产品,很抱歉产品没有完全达到您的满意,根据您的反馈,建议咨询在线客服,我们为您妥善处理哦,祝您购物愉快!
2024-05-19 21:07 回复
挺好的
黑色V2顶配版【配表带*2】
x***j
我k 日历不可以设置 大部分表盘显示是英文 我也是醉了 翻腕亮屏不起作用
银色V8顶配版【配表带*3】
商家给力,客服态度很好,已经收到货了,非常nice!
银色GT8顶配版【配表带*3】
做工质量:差的很,刚收到货,表带出现瑕疵掉漆,直接说不质保内,希望大家擦亮眼睛,不要被#商家坑骗
黑色M8顶配版【配表带*3】
aa6895pziyba4h 您好,感谢您选购爱国者智能手表产品,很抱歉产品没有完全达到您的满意。赠品表带是额外采购的礼品,与手表本身质量并无直接关联哦。关于礼品表带的问题,我们将同步给相关部门,持续改进产品及服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-19 21:08 回复
明***8
手机调成震动模式,手表收到信息基本感觉不到震动,错过很多信息
银色V8顶配版【配表带*3】
aa6895pziyba4h 您好,感谢您选购爱国者智能手表产品,很抱歉产品没有完全达到您的满意。根据您的反馈,手表用蓝牙连接手机后可自动同步哦,祝您购物愉快!
2024-05-19 21:08 回复