u***f
质量还可以,当然有些小细节,例如线头啥的还在我认为这个价格也属正常。包里的各个分区还不错,描述与宣传相符。拉链拉着顺滑,包里容量,我觉得作为一个女生,2-3天短途出差是够了。这个包最吸引人的是淡淡的绿色,很好看,满足我对色彩的偏好。
35L
背包容量很大,分区很多,装东西很方便,材质不错,做工很好,没什么线头
喜欢
吴***1
刚买两天,背包的提系已经要开线了,唉,东西不能在网上买,感觉用不了几天就会断了,唉
45L黑色扩容版
q***i
收到宝贝,非常满意。
45L黑色大版-独立鞋仓/干湿分离
35L
背包空间很大,功能区齐全
浅蓝色-独立鞋仓/干湿分离
35L
跟图片还有描述一样,非常适合夏天出去玩带,就不用带个大大的行李箱了
套***豪
包装很严实,快递速度也很快,背包的储物功能很实用
35L
快递小哥非常迅速,做工细致,简洁大方,独立鞋仓还有排期孔,非常人性化。各类配件和固定带都非常齐全,如果后续有需要,还会继续购买。
45L黑色扩容版
35L
这个背带包空间还可以,不算太大也不算太小,能满足个人需求就好。。。料子摸起来还是蛮不错的。有好几个分层。挺方便我觉得。。对比过之后。价格我觉得也还算实惠。外出带不是很多东西的时候最方便不过了。
吴***滟
非常好,一直在京东买,送货很快!
z***x
结实程度:非常结实 容量大小:容量可观 外观颜值:颜值很高 舒适度:舒适度非常棒 材质特点:材质很好
45L黑色大版-独立鞋仓/干湿分离
灰***-
作为一名消费者,我非常高兴地与大家分享我的双肩背包使用体验。这款双肩背包在使用过程中给我留下了深刻的印象。 首先,我想说的是这款双肩背包的设计非常人性化。它的重量分配得非常合理,使得背包在背上时非常舒适,即使在长时间的行走中也不会感到疲劳。此外,背包的材质也非常耐用,给人一种扎实的感觉,让人在使用过程中充满信心。 在使用这款双肩背包的过程中,我发现它的容量非常大,可以轻松装下我的笔记本电脑、书籍、运动器材等物品。而且,背包的内部设计也非常合理,有专门的口袋和隔层,可以帮助我更好地组织和分类我的物品,让我在使用时更加方便。 总的来说,我对这款双肩背包非常满意。它不仅具有出色的设计和耐用性,而且使用起来非常舒适。我强烈推荐给那些需要一款既能满足日常使用又能应对各种户外活动的朋友们。当然,如果能在价格上再给一些优惠,那就更加完美了。
我***豆
结实程度:非常结实 去了趟云南完好无损地回来 容量大小:容量大小也妥妥的 干湿分离 小包包很多 可以装各种东西 外观颜值:外观简约大气
35L
确实不错,实用,鞋仓更实用
u***c
特别方便,特别好看世上。
妈***老
送货很快,包装很好。质量不错,做工细致。结实耐用,外观漂亮。容量很大,设计合理。
35L
确实装的比较多,物流也很快
人***訪
容量大小:短途沒問題 做工细节:很人性化呢
浅蓝色-独立鞋仓/干湿分离
丫***9
收到宝贝了对物品感到很满意包装不错,物流也比较快, 包装什么的也比较到位,细节看我拍的照片就可以知道了,我很喜欢在京东上买一些比较个性的东西觉得很有意思,店家服务态度好,这个价格能买到也比较值了,对这次购物感到很满意,店家服务态度较好,能够有问必答,希望店家再接再厉,做出更好的服务。在京东上购买到一些精致的东西也是我一直坚持用京东购物的原因,总会在上不经意间发现自己心仪已久在实体店而又无法购买或者获得的东西,在上购买到后收到货很满意还会回购的。希望越做越好,很好很好很不错 很不错 很好 很不错 很好 很好,望下次继续再接再厉,为顾客提供优质的服务。
东西好发过快
35L
容量大小:容量很大。准备带孩子短途旅行用。 外观颜值:还可以。买的淡绿色
7***离
还不错,挺喜欢的,容量也可以
气***沫
35L
质量很好的一款旅行背包🎒后面还有海绵护垫背上有缓充的作用,容量也不错能装好多东西,发过速度也超级快第二天就收到了,快递也很快就送货上门为快递小哥点个赞。
35L
好好看就是这个颜色有点容易弄脏!
35L
包装很用心,没有一点外露,做工比想象更好,口袋多,能装不少东西,最主要设计比较让人喜欢,旁边侧扣很是感觉细节考虑周到,使用后再追评!
白***鸭
挺大的 出行一天还是可以的,就是放了鞋子的话其实空间就不大了 还可以
u***w
东西收到了,物流很快,质量很好,好评!
35L
东西做工很扎实,用料也很好。