松***a
颜色很漂亮,组装很方便
两把装
折***实
特别棒的小椅子,坐在上面比较舒服,外观也很新颖美观,快递和发货都非常迅速,腿也是实木的很结实,安装也比较简单快捷,推荐购买,可以冲!
一把装
第二次购买,质量很好;虽然简单,安装后四平八稳。行~
一把装
急着要用,急着买的,没想到买回来才发现东西居然还不错,自己组装也很方便,装起来很快,装好之后成品也不重,坐着感觉也蛮软的!!
如***6
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
有质感,有份量,安装简单又容易,坐着也舒服,吃饭写字好搭档;使用了一天,行!刚刚又再下单了…
之前在其他地方看到过类似的椅子,感觉坐着挺舒服的,这次搬家就新添置了几把当餐椅,感觉可以。 安装很方便,包装也好,没有任何磕碰,同期购买的沙发就没有椅子家的包装好。 推荐购买!
b***7
非常物超所值的椅子。總共用了五個螺絲固定住。相當的穩固。組合方式相當的簡單。發貨速度也很快。質量槓槓的。非常滿意。買了四把後。再追加兩把。
b***7
做起來超級舒服的。安裝也很方便。京東快遞的運輸更是快捷。椅子上有一層薄薄的海綿墊,坐久了也不覺得屁股疼。非常滿意。質量很棒。
u***z
t***7 您好亲,咱们商品是有质量保证的,使用期间有问题随时联系我们哈,保证您购物无忧~~
2024-03-15 13:30 回复
s***l
安装简便,坐上去很舒服。
椅子和书桌很搭,坐起来也很舒服,很满意!
无论是外观还是做工都不错,就是白色有点不耐脏,可能是设计的问题,有一些小的晃动,不过坐上去还是比较稳的,后期再看看用的怎么样。
若***犁
很稳当,很舒服,家里人都很满意
u***n
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来! 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
d***a
现在的自营店怎么越来越辣鸡了
u***d
凳子和桌子是成套搭配买的,也是白色显的干净,做工结实可靠,坐姿舒服,安装简洁方便。整体做工精细有质感,性价比高。算得上物美价廉。好评!
一体式,舒服
安装很容易。凳子很稳当,一点不摇晃,坐起来舒服,符合人体工学的设计。
凳子比较软,靠背不结实
耐***视
好评
0***影
组装容易,物流快,超级赞
k***y
质量很好,家人都很满意。
不错,坐上去包裹性不错,很柔软舒适性不错,坐久不累的 适合长坐的伙伴们入手啦,材质也很有弹性,容易清洗,最主要比实体便宜不少
机***希
物美价廉 而且好搭配 颜色很正
宇****
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
小***友
还是不错的,安装也简单
K***2
安装简单 样式美观 配送很快
安装很简单,女生也可以轻易完成,白色,挺好看的,就是不耐脏,用了一段时间椅子,椅面有一点不平整了。我格还算便宜吧,性价比挺高的
N***c
物美价廉,物超所值。值得拥有。