q***u
还是可以的。。真的觉得很不错。。但是不建议购买。。~上款式差不多的更便宜。。哈哈哈哈
j***Z
带上好看
j***Y
宝贝儿挺漂亮
【精选和田玉】平安扣项链
给我母亲买的,认准了中国黄金这个牌子,中国黄金大品牌值得信赖,上一次的银手镯也是从你这个买的
【精选和田玉】平安扣项链
好的很,挺好看的,还会在回购的,好好的再次回购
魏***豹
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!中国黄金出品
W***8
不错,京东物流送货很快
【精选和田玉】平安扣项链
央***朱 感谢亲亲的信赖把宝贝带回家,宝贝的效果不会让您失望的哦~后期使用过程中如果遇到问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会耐心为您解答的哈!
2024-04-27 15:54 回复
性价比:非常高 比外面的便宜还保真 包装:很严实精美 过敏性:目前没还没有 给妈妈三八节买的礼物 妈妈很喜欢
【精选和田玉】平安扣项链
央***朱 您的满意,是我们不懈的追求\(≧▽≦)/,非常感谢您的支持哦,我们一定更加努力为亲奉上更好的产品和服务,我和我的小伙伴们祝您生活愉快O(∩_∩)O哈
2024-04-27 15:54 回复
非常不错的一次购物体验,女友很喜欢。
【精选和田玉】平安扣项链
央***朱 前世五百次回眸换来今天的相知相遇,感谢亲在茫茫店铺中的凝眸,让我们有幸走近您,陪伴您~为您的生活增添一份光彩!
理***来
项链质量和做工都不错,性价比高,值得推荐购买。
小***啦
不错不错不错,送长辈的希望不会掉颜色啥的,对于一个学生来说送人还是评价的。
小***叔
非常好看,女朋友很喜欢天天戴,价格也不贵,包装盒也高档,物流超级快,下次再回购,玉摸着舒服
【精选和田玉】平安扣项链
央***朱 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们最大的肯定呢,么么哒
2024-04-25 17:00 回复
j***M
与图片不符🥹
u***h
宝贝送的很快的一直没有评,来个好评吧! 服务绝对一流。礼品非常棒! 老板的服务态度好 赞一个!!
古***夏
老妈很喜欢
李***0
很不错,送给父母的,他们很喜欢
【精选和田玉】平安扣项链
央***朱 感谢您对我们旗下产品的支持与厚爱,在以后的日子里我们会以更好的服务更好的品质来回报您对我们的支持,十分感谢您对我们的认可和对我们的信任。祝您生活愉快。
2024-04-24 13:38 回复
价格优惠,我很满意👍,还会回购真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【精选和田玉】平安扣项链
央创时尚京东自营旗舰店 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,亲如果觉得很好的话,就多分享下您的感受和心得吧。我们店铺保证品质,亲是可以放心哦。祝亲购物愉快,生活美满幸福!
2024-04-24 10:12 回复
庞***孩
【精选和田玉】平安扣项链
这是买给妹妹的生日礼物,项链精美、小巧玲珑看起来非常舒服,特别是玉质感觉非常不错。项链的设计寓意非常好,有机会还回回购的。
【精选和田玉】平安扣项链
央创时尚京东自营旗舰店 您一个简单的“喜欢”,温暖了我们所有的等待,感谢您对我们的喜爱,愿我们家商品能为您带来美好心情~
2024-04-24 10:12 回复
质量很好
【精选和田玉】平安扣项链
实物与图片的玉存在色差,其他的都很好
【精选和田玉】平安扣项链
服了,外面包装嫩好,里面烂了,啥意思
A***8
很不错的产品,一直京东买东西 信赖自营。。。。。物流也快。
【精选和田玉】平安扣项链
央创时尚京东自营旗舰店 承蒙主上厚爱,小的不胜感激,以后有什么需要记得随时召唤小的们,我们每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您大驾哦~
2024-04-23 10:02 回复
与***战
玉很好看,戴着直接年轻十岁,下次一定回购
【精选和田玉】平安扣项链
央创时尚京东自营旗舰店 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们最大的肯定呢,么么哒
2024-04-23 10:03 回复
非常不错,拿来送人的,她很喜欢,对得起这个价位
社***湖
看着还不错,物流非常快
【精选和田玉】平安扣项链
央创时尚京东自营旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2024-04-22 16:51 回复
商品不错戴上去很好看
I***9
奶奶很喜欢
【精选和田玉】平安扣项链
看着好漂亮!!!
【精选和田玉】平安扣项链
央创时尚京东自营旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2024-04-23 10:04 回复
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!