王***5
很喜欢很喜欢非常的舒服,很背着我很喜欢蓝色保时捷很好很好,这会儿很经典这一款很经典,马上要绝版,那赶紧买,赶紧买,赶紧买,赶紧买,赶紧买。
Porsche 911 RSR赛车
买了好几次了,东西还不错,就是有时候大降价,,,,,,,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买头
神***头
物美价廉,经济实惠,配送方便,服务态度好,省心省力!
u***c
孩子喜欢,可玩性很高
迈凯伦F1赛车
莱***哥
一分钱一分货,分装不科学,缺零件,哎
保时捷方程式赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-06-13 09:23 回复
Y***天
还可以,还原度可以。。。 外形外观:买给娃的。。。。。。。一天装好。。。 产品包装:挺不错。。。。 正品验证:可以。正品。。。。。乛乛 做工质感:还不错。。。。。。。。。
1***q
给侄子买的,非常喜欢,大大的推荐
保时捷方程式赛车
乐高的质感还是比较突出的,整体效果非常好
B***o
看图吧,包装盒子都砸坏了。
McLaren Senna GTR™ 赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2024-06-13 09:20 回复
小朋友喜欢,是正版玩具
这个乐高的保时捷相当可以
吼***嘿
买来送给朋友孩子过生日的很喜欢,就是包装太小了
Monster Jam Dragon烈焰飞龙
喵***的
送货超快,服务态度也很好,很满意的一次购物。
z***y
送朋友孩子的礼物 孩子很喜欢 赞
2***x
o***3
一颗星是打给店铺耍猴的,所谓399根本就没出现过,玩不起就不要玩。
2024-06-13 09:18 回复
b***a
乐高出品,质量好,很好一直在京东买商品,很喜欢,性价比高,速度快,下次还会继续回来回购的,商品质量很不错,购物快捷送货速度快很喜欢,省事,还会再来的。
Monster Jam Dragon烈焰飞龙
我***啊
辣鸡京东,号称买贵必赔,就是口号,实际比桃卖的贵,找它们赔,还给消费者诸多刁难。
2024-06-13 09:18 回复
u***n
物超所值,质量上乘,包装精美,物流迅速,卖家服务态度极好,非常满意的一次购物体验,强烈推荐!
Porsche 911 RSR赛车
京东买东西就是性价比很高,质量有保证,而且物流体验相当好,今天晚上买第二天的上午就能收到,这个确实其他平台比不了的。一如既往的支持,真棒!
兰博基尼 Huracán Tecnica
送孩子的六一儿童节礼物 收到后非常开心 花了两天时间拼装完毕 做工精细 非山寨品牌可比拟 模型非常逼真 细节做的也很到位 全五星好评!京东快递很给力 第二天即送达。
东西不错 值得购买
McLaren Senna GTR™ 赛车
4年级男生的礼物,自己挑的,等到百亿补贴,一举拿下。包装完好,到货后立马开始拼装,居然少了一个零件,我和爸爸仔细检查后,确认少了,官网上申请补发,没几天就到货了,售后很满意!
迈凯伦F1赛车
u***h
喜欢乐高,喜欢积木,还让买
k***l
产品非常好,很愉快的购物体验~
q***g
给朋友孩子买的礼物。
McLaren Senna GTR™ 赛车
盒子不错,价格实惠。
q***g
给朋友孩子买的礼物。
兰博基尼 Huracán Tecnica
东西很好,孩子喜欢,
兜***m
质量很好,也很好玩!送给朋友的*价格非常划算,感觉可以再来一个!