木***6
小朋友很喜欢玩,一坐好几个小时。
d***d
京东性价比比较高,挺好的
J***P
非常不错的一款乐高积木,价格比实体店要便宜不少。京东送货也很快,不耽误送礼。只是晚上就遇到了这一款做百亿补贴,降价了*,有点难受。
2022 福特 GT
u***s
这个包装是几个意思
杜卡迪 Ducati Panigale V4 R
2022 福特 GT
-***_
好拼,很炫酷,非常喜欢,送给老公的,很开心,要是送个手提袋就更好了,总体很赞,价格也划得来,会考虑再入手一款别的车车。。。
f***a
这个乐高积木非常好玩,拼装起来栩栩如生。而且特别锻炼小朋友的动手能力,也很锻炼小朋友的耐心,一点一点拼装起来很不容易,拼完了也很好看。
r***8
送给小朋友生日的,看着很大气,可惜盒子有折痕
杜卡迪 Ducati Panigale V4 R
京东的速度真是没得说,小孩子收到礼物很是开心,我都觉得买这款乐高值得了,有2种拼搭,可以开创孩子的脑思维和动手能力,很是值得
望***呱
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
j***J
外形外观:很好 产品包装:很好 第一次买的时候盒子有一点压,因为送人所以以旧换新了,很方便 换的货包装很好,盒子很完美,快递员态度也挺好的
小***浦
经常光顾京东,认准京东自营,常客了,一如既往的棒,隔日就到了,八角尖尖,好盒到手,还有送购物袋,送礼体面过人,价格实惠,还有赠品,爱死京东自营了,支持京东,支持#
McLaren Senna GTR™ 赛车
送货及时,质量很好的。
风***9
小儿子的礼物,他一直很喜欢乐高,孩子要求果断买,每一次都没有让我失望!每一次都是小儿子的喜悦中开启的一段拼插之旅!努力的过程很享受,这也是乐高的真谛吧!
兰博基尼 Huracán Tecnica
乐高保时捷911真的很赞!细节处理得非常好,颜色搭配也很合理,每一块积木都拼接得严丝合缝,没有瑕疵。孩子玩得非常开心,也很锻炼了动手能力。强烈推荐给乐高爱好者!
Porsche 911 RSR赛车
酷炫,颜色高级,手感丝滑,娃抽时间拼了几天,老母亲都爱上了,提高动手能力。法拉利种草 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
笨***飞
产品包装:包装完好,稍微有点压盒,不过不影响。这个是送朋友家小孩,乐高是男孩的最爱,这个价格不高非常合适。说明书也的很好,小朋友拼装轻松拿捏!跟赞
v***4
小朋友3岁多就开始搭乐高,孩子很喜欢乐高,经常在京东买,活动价格也比较合适,这次买的小汽车送给他同学当生日礼物,孩子很喜欢,有活动会经常购买。
Monster Jam Dalmatian猛犬卡车
送给12岁的小朋友,应该会喜欢的吧。这款乐高~比较高,性价比还是非常好的。京东快递送的特别快,前一天晚上下单,第二天就送到了。
你***o
老款的没新款的流线,不过快要停产了,先入一个,还在研究是否能装电机,后轮有差锁,颜色比较挑。不止轮胎长时间会老化吗。 还有老爷车陪伴。
迈凯伦F1赛车
王***玩
外形外观:特别好看,并且组装好玩了一下也很丝滑 产品包装:良好 正品验证:是正品 做工质感:质感丝滑,强烈推荐
挺好的 送人来的 包装加强 最好气泡柱
驭***行
给小朋友买的益智玩具,锻炼一下孩子的动手能力,开发开发孩子的能智力,包装很好,外面套的纸盒子,京东物流也很给力,头天晚上下单第二天中午就送到了。
u***a
这已经是不知道多少次在京东上买东西了,在这个平台上买东西,不仅划算,而且东西的质量特别好,最最重要的是送货的速度特别特别的快,点赞哟!
Monster Jam Dragon烈焰飞龙
u***a
非常适合人机拼斗
Monster Jam Dalmatian猛犬卡车
价格很合适,孩子非常喜欢,周末一有时间就组装,说是零件包分类信息不是特别清楚,找零件时有点小挑战
Porsche 911 RSR赛车
不***亮
买来送人的,怕物流磕碰,所以果断选择京东自营了,寄过来包装完好,很满意,盒子不算太大,想送人关心盒子的大小可以看第三张图,可以有比较直观的判断
念***0
我爱乐高!第一次购买乐高 能让我这么痴迷 就连说明书看的也好舒服
兰博基尼 Huracán Tecnica
c***p
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!