帅***_
里面包装没有标号 很难找 会有非常乱的感觉 非常不建议买
Porsche 911 RSR赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-06-03 13:21 回复
L***1
才刚买就降价了,太差!
BUGATTI Chiron®
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2024-06-03 13:10 回复
刚买两天就降价*!!还不退差价!!送人的也就懒得退换货折腾了,包装很简陋!!!东西还没拼不知道质量怎么样
2024-06-03 13:16 回复
W***i
降价没法保价
Porsche 911 RSR赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
McLaren Senna GTR™ 赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!收到您的好评,激动万分,期待2020我们可以继续有幸为您提供更多更好的服务,关注我们的店铺或加入会员了解乐高更多活动信息吧!
2024-06-03 13:22 回复
K***呀
刚买没几天就降价,客服说话也挺阴阳的,东西也没好到哪儿去,不值
Monster Jam Dragon烈焰飞龙
2024-06-03 13:16 回复
自营旗舰店发货,用个大米的箱子包装也就算了,里面还没有购物袋,是不是需要抱着大米箱子送人?
2024-06-03 13:26 回复
第一次京东真是差评 送人的东西 结果是一个破了的方便面箱子寄过来 要不是急着六一送人早退了 客服也差评 回复说什么仓库发货 仓库发货箱子难道用旧的??送人的话还是谨慎下单
艾***6
老大一个箱子里面放一丢丢填充物,虚空减震?里面的包装到没破,多多少少都有折痕,送人不膈应?我知道里面零件有没有碎?!联系客服说找售后,点开售后换货,取件都在六一了。这么贵的两盒模型,还只给一个袋子,呵
2022 福特 GT
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2024-06-03 13:18 回复
拾***凡
快递包装简易,快递运输是否暴力不知道,反正收到的货就是烂的,外包装哪里能送人的标准,垃圾桶捡回来的那样,平常无关紧要的东西就算了,关键时候的套个袋子就发货,终于运输可想而知,命运多舛。第一商家没有对所谓京东有所要求,随随便便发货。乐高外包装壳,本来也是收藏价值的一部分吧!但是现在给的东西收到的就是不具备收藏价值了,不清楚商家是怎么样告知或者要求,找客服,客服推的一干二净,直接丢一个京东申请售后链接。谁不知道有售后链接,一点帮忙去协调京东的作为也没有,发现问题推卸责任,可能就是贵店的风格吧,虽说你们公司,法人都是一样的,但是人家~发货确实与你们不同。不管什么原因,到目前为止你们还没有解决我的问题,我不满意。
2024-06-03 13:19 回复
Monster Jam Dalmatian猛犬卡车
2024-05-29 14:33 回复
纪念日买给男朋友的礼物,他非常喜欢,从来没这么认真过,果然男人至死是少年。
2024-05-29 14:48 回复
真是醉了,*买的东西竟然连个外包装盒都没有,还不如*块钱的玩具呢!本来是买给侄子的生日礼物,现在盒子都被压坏了,还怎么送人,还是乐高大品牌玩具,真的让人失望!
2024-05-29 14:48 回复
2024-05-29 14:45 回复
粥***桑
没有礼品袋,包装也蛮简陋的
2024-05-29 14:41 回复
明显包装箱子比物品小一点,挤进去的
2024-05-29 14:47 回复
2024-05-29 14:42 回复
9***你
什么破烂玩意。乐高买来送人,知道盒子怕挤压,盒子外包装还不用纸盒包装或者做防护!极其极其差的一次购物,要不是着急要,还不如~买,一样保证正品,249。对京东非常失望!
保时捷方程式赛车
2024-05-29 14:46 回复
买了不到一个月降价*,体验度很差
BUGATTI Chiron®
2024-05-22 11:28 回复
玩价格忽悠的下作销售策略,低劣,#!
2024-05-22 11:43 回复
非常差!!!
Monster Jam Dalmatian猛犬卡车
2024-05-22 11:43 回复
气死我了,我送人的礼物,一个破塑料袋子给我送过去了,最过分的是,小票在里放着!!这是我朋友给我发过来他收到的照片,我觉得很**,丢脸!!!!!
2024-05-20 11:11 回复
R***o
袋子都不配一个,有点不合适吧
2024-05-17 09:03 回复
前天下单昨天刚收到货,今天就降价好*,居然说不符合补价,京东真是越来越差劲了,以前服务好,售后也好,现在有事没人给你处理,再也不在京东消费,差的是这*块吗气人
2024-05-13 19:03 回复
T***8
我是真的活腻了,什么狗屎消费体验
2024-05-11 16:06 回复
J***h
购买乐高不止一次,最糟心的一次,差了n多零件。客服服务太多也差。问题不解决,一直打电话骚扰,了解情况了解诉求。除了退货还能有什么诉求,官网补零件七天起,开开心心买个玩具,弄的这么糟心。
2024-05-11 16:06 回复
倾***4
零件缺少 袋子也没有送。
2024-05-09 09:12 回复
用纸尿裤盒子打包,你脑袋怎么想的!
2024-05-09 09:13 回复