日***火
京东鱼油品质卓越,卖家服务热情周到,发货快捷,非常满意,强烈推荐! 品质非常的高,送货很快,服务态度很好,送货上门很快就收到了。鱼油的质量很高,效果非常不错。
奶***J
马上要考试了,用脑过度,给孩子补补,看起来不错的样子,
【记忆鱼油】金枪鱼+牛磺酸+维A
正品,会一直回购,好评
【日常养护】60%纯度
京东商城购物非常方便,已经买了很多次,鱼油软胶囊,会继续回购的。保养身体健康,发货速度很快第二天就到了,已经吃了一段时间。
【高端礼盒】95.9%超高EPA 3盒
京东商城购物非常方便零食基本上都是
【记忆鱼油】金枪鱼+牛磺酸+维A
鱼油很好,宝宝很喜欢吃
【日常养护】60%纯度
每天两粒,吃起来很方便,价格实惠,质量有保障。青藏的产品还是值得信赖的,而且这个品质非常的大,买一瓶能够吃一两个月以上。
o***o
价格还可以,买了几盒吃起来。
u***j
深海鱼油虽然是国产的,我相信跟进口的。相差也不会太大,人到中年不得已呀,像这种鱼油也要慢慢的吃起来了, 量很足。京东发货也快。买了先吃吃看吧。效果好不好?现在也不好说。
J***益
呃,效果非常好啊,嗯,味道尝起来也是非常的酸甜可口,外焦里嫩啊,里面的成分的话还是非常的有营养的,然后荤素搭配十分的合理,然后嗯可以包含了人体所有所有的所必须的氨基酸,蛋白质,电解质,无机盐,脂肪等等,还有包装呢是看起来非常的高大上,非常的好,调节三高呢还是非常的有作用的,味道酸甜可口,京东的快递非常的快。
【日常养护】60%纯度
对比多加,性价比很高
【日常养护】60%纯度
商品质量上乘,价格很实惠,读取速度很快,系统安装使用很,流畅包装仔细,发货很迅速,卖家服务态度好,耐心解答疑问,值得信赖,下次还会再来。
圣***熊
这个是我比较了好几种后确定买的。京东京造这个油,一个是天然的,一个是含量高,而且性价比高。鱼油这个东西还是要吃够量吧,我觉得挺好的。
Z***狼
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
【日常养护】60%纯度
鱼油买的京东京造产品,品质有保证,保质期新鲜! 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。
S***9
尊***P
以前买大豆卵磷脂是买的别的品牌的,最近买了京东的鱼油,也想试一试京东自营的大豆卵磷脂,给老人买的,如果效果好,以后还会回购的。
尊***P
老妈高血压医生建议要吃,网上好多品牌,对比好久,相信京东品牌,性价比很高,长期全家吃也没有负担,一次买了六盒,期待后续效果。
【日常养护】60%纯度
本人甘油三酯高😂😂😂😂😂大夫说高纯度EPA鱼油😀😀😀能降甘油三酯🤣🤣🤣试了好几个品牌了😂😂😂感觉京东京造还可以吧😀😀试试效果怎么样😂😂
【鱼油好搭档】大豆磷脂
到货挺快,东西不错。
【鱼油好搭档】大豆磷脂
以前在京东上买过这款鱼油,效果还可以,最近这几次购买和以前的包装不一样,里面的产品还是一样的,效果应该不会变,一直在京东上买这款产品。
香***白
选择京造产品还是信得过京东的物美廉价,同等1200mg的价格,这个是最实惠的,颗粒的确比较大,适合喉咙口大一点的人口服。包装挺好,没有任何破损。
一直在京东购物相信京东
7***l
哦京东京造的牌子还是不错的这个含量很高打到了又要用标准吃一段时间试试看看效果怎么样希望京东京造能严格把质量关过段时间我再来追评
【顶配高纯】95.9%EPA
一直在找高浓度鱼油,这次活动发现这款,趁活动价格优惠屯了一些,现在吃的是别的牌子的,等吃了再来追评,包装严实,发运快速,快递小哥直接送到家,希望一直保持!
半***m
京东京造鱼油。 纯度非常高!有助于缓解血脂! 品质很赞,价格实惠,值得购买。 京东正品保障,非常不错!物流也很给力!送货速度快!
【日常养护】60%纯度
太棒啦!包装特别精致!配送也特别快,没有异味,生产日期也很近,能吃几个月啦!替女朋友给她妈妈买的,她很喜欢,不错不错,吃完了再买!