a***c
快递收到了,快递包装没有损坏,第一次使用这个画板很好用,后面继续关注这个品牌。真心推荐给大家购买使用,买了一定物有所值。唯一缺点这个usb线配得太短了,数位板都挪不到面前
CTL-672(中号)
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好坪所以特地写下这个模板,以前不知道坪论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80↑字以上,可以得到50↑积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
鱼***5
鑫***瑀
大宝喜欢画画,之前一直用手在手机上画,后来在画画群里听说可以用数位板后,我们就从京东买了这款数位板。孩子说非常好用,画画效果好,压感很灵敏,比手画要快很多。
【⭐新品】CTC4110WL(小号)
W***n
拿来送人的,看着很不错,价廉物美,毕竟是老牌子了,用来入门应该非常合适,也不用担心会有什么奇奇怪怪的问题。很好的东西,好评。下次有需要了会买更好的款式,常用常新。
5***i
很顺滑,比鼠标好用很多,这个价格性价比也很不错
蓬***闲
从官网下载的驱动程序并安装后,使用钉钉会议分享屏幕模式进行试用,个人感觉小号的手写区域还是偏小了一些,另外不知道是不是使用方法或软件适配的问题,钉钉网课中使用有不能及时识别并同步到电脑屏幕的情况,还需要再次补写。
好用,画画472也够了
李***柴
很好很好 还会再买 父母家人特别满意 价格也非常合适下次一定还会回购的 非常愉快的购物体验送给朋友也很合适 哈哈哈哈哈哈
夏***情
很丝滑
CTL-472(小号)
包装破损体验及售后服务太差。
非人哉“灵感生万物”数位板礼盒
w***h 尊敬的客户,非常抱歉没能让您满意,使用及安装过程中有任何问题欢迎联系在线客服咨询,质量问题可以拨打4008105460申请售后服务号返厂售后哦,感谢您的理解与支持,祝您购物愉快~
2024-04-25 18:00 回复
海***浪
挺好玩的,画画不容易,因为不是看着板板画而是看着屏幕
u***Q
还挺好用的,用起来很方便
淘***乐
这款Wa***和冠数位板收到货了,物流也是很快的。这块电子手绘板绘板虽然是入门级的,但小巧玲珑,使用方便,启动程序咨询了客服提供的链接安装完,还是待使用熟悉一段时间。
u***s
买了以为是最新年份,结果是21年的,三年没卖出去的,卖给了我
2024-04-24 17:58 回复
东西还不错,跟想象的不一样,可能有点小,得不停地翻页才行
【⭐新品】CTC4110WL(小号)
j***P
CTL-472(小号)
灵敏度:非常灵敏。特别感谢一下售后的客服,电脑连接手绘板需要在电脑上安装驱动,客服特别耐心不厌其烦,给我弄了快两个小时
n***y
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心。
C***r
玩osu玩上头了,笔和数位板都炸了,刚好课程作业下来了,只好买一套了qwq,以后玩osu真的要压住火气啊(
CTL-472(小号)
不是很方便,还是买带蓝牙的吧,有线的真难用
灵感兽数位板礼盒(中号)
S***w
适合初学者,攒够钱了换大的
f***e
挺好的,查了是美国的品牌。大小还可以。用了我再看看。
小***盘
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,京东品质量也是没得说,棒👍
A***2
连接方便,入门级别还是不错的。
灵感兽数位板礼盒(中号)
灵敏度:灵敏度高 流畅性:流畅不卡顿 压感识别:能有效的身体的压力感觉。 手写区域:我们这个走的屏幕显示的区域的话不是很大,但是方便携带。 外形外观:外观中规中矩还行。 因为当时买的挺多的,一共买了21个,这是其中一个其他的一个评价不了吧,就用手头上这个图片吧。
逝***忆
买给小孩用的,应该不错吧。
j***D
质量好,送货快
i***o
延时严重,几天用下来,已经在家吃灰
CTL-472(小号)
w***h 尊敬的客户,非常抱歉没能让您满意,我们的笔和板子匹配的基准是压感呢,同级压感的笔和板子就可以使用呢,使用及安装过程中有任何问题欢迎联系在线客服咨询,质量问题可以拨打4008105460申请售后服务号返厂售后哦,感谢您的理解与支持,祝您购物愉快~
2024-04-22 13:35 回复
使用很灵敏,小号板也方便