物流很快,服务态度很好,保温杯质量很好,外观美丽,使用方便,玲珑小巧,携带方便,保温时间长,是吃茶族的理想帮手,值得大家购买。
白色680ml(带茶隔)
水杯真的不错的哇,不仅颜值高,使用体验效果非常好哦,外表是磨砂质感的,摸起来手感特舒服,杯子的保温效果非常好!早上装满热水出门,晚上回到家那个水还是烫嘴的!比我之前买的保温杯好用太多了!
白色680ml(带茶隔)
这个水杯真的没得说,用了好几天才过来评价的!水杯的保温效果非常的棒!我晚上睡之前倒的热水,到第二天早上这水还是非常烫嘴的,比我之前买的保温杯的保温效果都强多了!
W***N
质量没得说,尺寸大小合适,携带方便,而且水杯的手提环很结实,容量是680毫升,颜色是白色的,密封效果好不漏水,京东自营,物流速度快。
无***地
京东自营发货就是快。测试了保温效果,一夜过去水也还是热的,相当不错,杯身的磨砂手感非常不错,整体颜值很耐看,容量也蛮大的,带有提手,外出携带很方便,也不会漏水,密封性很好。
富***諧
杯子容量也大,颜值也高,保温效果也很好。
彤***哈
自营发货就是快,当天就送达了。测试了保温效果,一夜过去水还是热的,很不错,杯身的磨砂手感非常不错,整体颜值很耐看,容量也蛮大的,带有提手,外出携带很方便,也不会漏水,密封性很好。
白色680ml(带茶隔)
不错不错,正是急用,弥补了缺漏,不错不错
啊***翠
平常喜欢喝温水,给自己入手了一个保温杯。款式简约大方,白色真的太好看了,颜值满分。保温效果非常好,一天下来杯子里的水还是热的,容量也足够大,满足我一天的喝水量,随时都可以喝到温的水,这保温杯真的买对了~
爱***肉
这个保温杯还是蛮惊喜的,款式简单小清新风,326不锈钢内胆,安全又放心,保温时间够久,容量很大,这个白色是我最喜欢的颜色类型,真的很喜欢,还有手提,可以手提外带出门,还挺方便的哦
白色680ml(带茶隔)
保温杯太实用了,高颜值担当,昨晚煲水倒进去到今天还热乎乎的,保温效果真的太好了,容量也很大,一杯水就可以喝一天了,真的超级方便。杯子带有不锈钢茶隔,平时还可以泡一杯果茶,真心喜欢。
b***a
这款保温杯对于爱喝茶的人来说,真的爱了!杯子质量真的很棒,带有茶隔,泡茶的时候很方便,容量也足够大,保温效果是真的不错。也不漏水,出门携带方便,价格便宜,总体来说很满意!!!
上***岸
好用,保温效果很好,收货啦~ 亲 小店有动,5星+10字好屏+2图,送价值5888的课程资料!!!! 复制下面字段或链接 u 获取课程方法: 1.复制整段
顺***4
🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
u***u
这款白色的保温杯外观简洁大方,材质优良,手感舒适,其最令人惊叹之处在于其超凡的保温时长。在寒冷的冬日里,它能够长时间保持水温温暖,仿佛一杯温暖的热水正在你手中,让你随时随地都能喝到一杯热腾腾的水。无论是作为日常饮水还是外出携带,都非常实用。尤其是它的白色设计,给人一种纯净优雅的感觉,非常值得推荐。
白色680ml(带茶隔)
首先杯子本身没有一点异味,这点很满意,杯子是理想中的大小,简约风格又不失时尚感,并且是没有漏水的,密封效果很棒!很完美,赞一个!
顺***4
保温效果不错,🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
9***s
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁