商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(4%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***u
心  得:
保温一般
颜  色:
白色680ml(带茶隔)
yri12st789uy33 亲爱的,咱们的水杯正常使用的话是有24小时的保温时长的哦,您看一下您倒入热水的时候水杯杯身有没有出现发热的现象,如果有出现这个现象的话,那就是水杯的真空层出现损坏呢,并且咱们的保温杯都是有6层锁温技术的哦。店铺购买的产品使用过程有任何问题, 及时联系咱们在线客服为您处理。 咱们会给您一个满意的解决方案。 感谢您的支持!
2024-03-11 11:54 回复
g***4
心  得:
保温效果可以,盖子硅胶有点劣质,气味大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,咱们的水杯盖硅胶使用的是食品级安全硅胶材质,安全系数很高的,我们的产品都是从仓库直接发出的,之前都是没有开封过的,仓库不够通风,加上运输途中包装严实,使用前用可以先拆下来清洗剂洗干净后,放点柠檬或者茶叶水浸泡一下,然后把杯子放在通风的地方晾一下味道就会消失的哦!如果使用中有什么问题可以第一时间联系我们,我们有专业的售后团队会和您沟通处理的哈,一定会处理到您满意为止!谢谢您的支持与惠顾,祝您天天开心!
2024-01-10 10:03 回复
j***o
心  得:
货保温一般般!3个小时后就变冷水了!
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,咱们的水杯正常使用的话是有24小时的保温时长的哦,您看一下您倒入热水的时候水杯杯身有没有出现发热的现象,如果有出现这个现象的话,那就是水杯的真空层出现损坏呢,这边给您申请补寄一个新的水杯也是可以的呢。有问题随时找我们的在线客服咨询哦,我们一直都在,感谢您的支持!
2024-01-04 10:21 回复
j***L
心  得:
才买一个多月,点都不保温了
颜  色:
yri12st789uy33 爱的,咱们的水杯正常使用的话是有24小时的保温时长的哦,您看一下您倒入热水的时候水杯杯身有没有出现发热的现象,如果有出现这个现象的话,那就是水杯的真空层出现损坏呢,这边给您申请补寄一个新的水杯也是可以的呢。有问题随时找我们的在线客服咨询哦,我们一直都在,感谢您的支持!
2023-12-28 10:01 回复
u***5
心  得:
好是挺好,刚拿到,可能我买的这个不送我隔茶叶的漏子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,很抱歉给您带来了不好的使用体验,咱们的水杯都是自带茶隔的哦,您可以一下包装盒上有没有茶隔呢,如果还是没有的话,您找我们在线客服申请补寄一个新的茶隔也是可以的呢。有问题可以随时找我们的在线客服,我们一直都在,感谢您的支持!
2023-12-06 10:29 回复
j***w
心  得:
还没到俩月就不保温了
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,很抱歉给您带来了不好的使用体验,我们的水杯都是有相关的质检报告的呢,保温性能是有保证的哦,正常使用是不会出现不保温的现象,您看一下是不是您保温杯的真空层被破坏了,如果装了热水杯身发烫就是这个问题呢,或者您也可以找我们的在线客服反馈一下相关的问题,我们会给您最佳的解决方案的,感谢您的支持!
2023-11-04 10:13 回复
j***o
心  得:
整体好看,就是有个洞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,非常抱歉给您带好不好的使用体验,杯子是密封防漏设计的,有漏水情况检查下是否是密封圈没安装好导致的,或者找我们重新补寄一个全新的水杯都可以的。 有任何问题咱们都是支持无理由退换的。感谢您的支持!
2023-10-30 17:24 回复
j***1
心  得:
不好用,瓶嘴瓶身都是滑的,没有凸起打开费劲,旋转不开
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,很抱歉给您带来了不好的使用体验,咱们这款水杯杯身和杯盖都是磨砂的哦,要很强的防滑作用的呢,水杯也是非常轻松就可以打开的,您可以找我们的在线客服咨询相关问题的哦,我们会给您最佳的解决方案的,感谢您的支持!
2023-10-30 17:27 回复
丽***6
心  得:
不保温
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的顾客,可能快递运输过程有可能会撞坏真空保温层影响保温效果。装了热水杯身发热就是这种情况。您可以找我们的在线客服补寄一个全新的水杯也是可以的哦,我们是不会让顾客使用一个不保温的水杯的。欢迎有问题联系我们在线客服处理。我们会第一时间给您一个满意解决方案。感谢您的信任!
2023-10-17 16:56 回复
干***退
心  得:
东西看起来很不错,很显档次,就是收到的时候有磕碰,一个小圆边磕平了
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,快递运输过程货物损坏给您带来不好的体验非常抱歉。已经反馈给仓库后期会加强稳固好包装再发出。您可以找我们在线客服补寄一个全新的水杯也是可以的,咱们使用的是京东物流本地仓库发货,一般当天或者第二天就可以收到。使用过程有任何问题随时联系我们为您处理。感谢您的支持!
2023-10-17 17:00 回复
j***7
心  得:
盖子都盖不紧还烫着我手了,
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,很抱歉给您带来了不好的使用体验,咱们的水杯都是有相关的质量检测报告的哦,水杯都是可以盖紧的,您说的这个问题我暂时都是没有收到客户的反馈哦,您可以找我们的在线客服反馈一下问题的,我们会给您最佳的解决方案的哦,感谢您的支持!
2023-10-13 18:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,店铺购买的产品使用过程有任何问题, 及时联系咱们在线客服为您处理。 咱们会给您一个满意的解决方案。 感谢您的支持!
2024-03-21 13:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yri12st789uy33 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,对于商品签收或使用中有任何问题,麻烦您联系咱们在线客服沟通处理呢,咱们的服务一直都在,随时为您排忧解难,我们会第一时间给您一个满意解决方案。感谢您的信任!
2024-02-06 20:07 回复
B***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yri12st789uy33 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,对于商品签收或使用中有任何问题,麻烦您联系咱们在线客服沟通处理呢,咱们的服务一直都在,随时为您排忧解难,我们会第一时间给您一个满意解决方案。感谢您的信任!
2024-01-03 11:09 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-27 14:04 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,店铺购买的产品使用过程有任何问题, 及时联系咱们在线客服为您处理。 咱们会给您一个满意的解决方案。 感谢您的支持!
2023-12-13 17:45 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-06 10:30 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-16 16:54 回复
j***9
心  得:
一般般吧一般般吧一般般吧一般般吧
颜  色:
2023-10-25 18:01 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-25 18:01 回复
j***j
心  得:
杯子款式可以,保温效果不好,谨慎购买。
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,很抱歉给您带来了不好的使用体验,咱们的保温杯都是有相关的质检报告的哦,我们也是不会出售有问题的水杯给顾客的,您看一下是不是您的水杯装热水的时候有没有出现杯身发烫的情况,如果有这个情况的话那就有可能是快递运输的过程中撞坏了真空层。欢迎有问题联系我们在线客服处理。我们会第一时间给您一个满意解决方案。感谢您的信任!
2023-10-05 16:38 回复
j***j
心  得:
始于颜值,终于品质!买来一直没用,昨天刚用了,太失望了,垃圾,就这天气都不保温!
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,咱们产品材质都是严格把控的,并且每个产品出厂前都是经过质量合格检测的,您说的问题我们还没有客户反馈过,这边查看了下您也没找咱们客服反馈。我们安排客服联系您核实情况。 请放心咱是不会让您使用一个不完美水杯的。 感谢您的支持!
2023-09-20 10:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准