宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!
⭐6格棉麻灰【5档调节赠腰枕】
有了宝宝,每天喂奶坐在床上没有靠背,腰痛,专门买一个回来,缓解腰部压力,减少疼痛,不足的是,面料套随着坐久了,@变形了
6格棉麻灰【5档调节赠腰枕】
做工精致,轻巧,骨架结实,很好,很喜欢
8格棉麻蓝【5档调节加厚填充】
真的很好看呀,这个飘窗的靠枕,我买了两个放在阳台上有没有觉得是不是非常适合在阳台的飘窗上摆放。而且搭配一个小桌子,非常的好!
⭐6格棉麻米白【5档调节赠腰枕】
我买了两个放在飘窗的阳台,不论从颜色还是质感还是材料来说真的很不错,这个靠背还可以调节多个角度,真的在飘窗看风景真的是种享受
⭐6格棉麻米白【5档调节赠腰枕】
挺好的,给外婆买的,效果还不错的哟,所以,推荐的
18格棉麻咖【5档调节加大加厚】
千万别买?打开里面都是生锈的,发的都是残次品!大家避雷哦!
18格棉麻灰【5档调节赠腰枕】
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-21 22:08 回复
T***R
只能说不够结实,空心铁正常
⭐6格棉麻灰【5档调节赠腰枕】
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-18 11:24 回复
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
⭐6格棉麻米白【5档调节赠腰枕】
"床头背靠好评"通常指的是消费者对床头靠垫或床头板等床上用品的正面评价。一个好的床头背靠能够提供舒适的支撑,帮助人们在床上坐着阅读、工作或看电视时保持舒适的姿势。以下是一些可能的好评点: 1. 舒适的支撑:床头背靠设计合理,能够有效支撑背部和颈部,减少疲劳。 2. 材质优质:使用的材料柔软舒适,触感好,透气性强,适合长时间靠坐。 3. 设计美观:外观设计时尚、美观,能够与房间装饰风格协调一致。 4. 易于清洁:表面材料易于清洁,不易积聚灰尘和污渍,便于保持卫生。 5. 安装简便:安装方便快捷,不需要复杂的工具或过多的时间。 6. 多功能性:除了作为床头靠垫外,还可以用于其他场合,如沙发靠垫、阅读靠背等。 7. 定制选项:提供多种尺寸、颜色和材质选择,满足不同消费者的需求。 8. 耐用性:制作精良,耐用性强,即使长时间使用也不易变形。 9. 价格合理:性价比高,对于其提供的舒适度和便利性来说,价格合理。 10. 改善睡眠:对于有些人来说,合适的床头背靠可以改善睡眠质量,尤其是对于那些习惯半坐半躺睡觉的人。
陈***敏
我***正
将就能用吧,将就能用啊
发货速度快 物流也很快
⭐6格棉麻灰【5档调节赠腰枕】
这款加厚的比较舒服,表面是棉麻的面料,外观不错,坐起来没有咯屁股的感觉,感觉不到里面的结构,整体很轻,调节起来声音不大,多档位调节
18格棉麻灰【加厚填充赠腰枕】
葱***个
热销⭐6格棉麻灰【赠腰枕】
小***y
坐着挺舒服的。不知道质量怎么样,能用多久?我比较胖,一百六七十斤。先给好评,用一段时间再来追评。挺轻便的,放在窗台上晒太阳刚好。
热销⭐6格棉麻灰【赠腰枕】
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
热销⭐6格棉麻米白【赠腰枕】
j***E
给发错货了,客服的解决方案只有换货,平时白天不在家,大家也不方便带到单位,太辣鸡了
8格棉麻灰【5档调节加厚填充】
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,您如果有其他不同处理方案,也可以直接跟我们商家客服协协商沟通,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-02 09:27 回复
不***狗
京东物流很快,东西也很好用
6格棉麻灰【5档调节赠腰枕】
羊***生
价格实惠,送的速度也快。
经典灰【标准6格棉麻-赠腰枕】
灰***呢
棒棒哒质量很好好好好噢
米白色【6格棉麻-赠腰枕】
实物与照片一模一样,物流也很快,很轻巧,满意
经典灰【标准6格棉麻-赠腰枕】
哒***韩
特别方便实用,放在床上就是一个有靠背的椅子,方便坐在床上半躺着,给孩子喂奶很实用。就是有点缺点,有点薄了,能感觉到里边的框架
米白色【加厚6格棉麻-赠腰枕】
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-18 22:18 回复
j***E
支撑性一般
经典灰【18格棉麻-赠腰枕】
使用感受:跟以前根本不是一个料,以前用的软绵,一个月才感受得到铁架,现在不知道是啥黑科技,一坐上去就是那种塑料纸壳的声音,而且才到就能感受到铁架,坐一会儿背痛屁股痛,以前还便宜点,现在涨价了还把材料换成垃圾了,真有你们的。
咖啡色【加大加厚18格棉麻】
2024-03-12 08:42 回复
l***t
经典灰【6格棉麻-赠腰枕】
b***6
非常好,值得的购买很舒服
j***Q
坐起来很舒服,操作也很简单,就是有点短脖子靠不上去有点累
经典灰【18格棉麻-赠腰枕】
眼见为实