鞋柜收到了,迫不及待装好。很漂亮。没有图纸,问客服要的安装视频,秒给。好评。京东送货上门,发货快。第三图有点小瑕疵,是凿巢沟的时候破了,我还把它装最顶上了。总得说来很好
2***a
还是挺好安装的,6层能装很多鞋了,放在门口。
H***1
质量不好,价格贵,产品不好 螺丝孔也不行
【经典款】7层70藏青门帘
我很高兴向大家推荐这款安尔雅门口鞋柜,这是一款多功能豪用放鞋架子,适用于现代小户型的玄关收纳柜。作为一位注重家居收纳和实用性的消费者,我对这款鞋柜的设计和功能感到非常满意。 首先,这款鞋柜采用现代简约的设计风格,外观时尚大方,非常适合现代家居的装饰。它的尺寸设计非常合理,适用于小户型的这关空间,让您可以充分利用有限的空间,实现鞋子和杂物的整齐收纳。 其次,这款鞋柜具有多功能性,不仅可以存放鞋子,还可以放置零散物品,如伞、拖鞋、钥匙等,让玄关空间更加整洁有序。 和保养,长时间使用依然如新,给您带来了长久的收纳便利。 总的来说,这款安尔雅门口鞋柜是一款实用性强、外观精致的家居收纳好帮手,让您的玄关空间焕然一新。强烈推荐给需要提升家居整体美感和实用性的朋友们。希望我的分享对您有所帮助,祝大家家居生活更加舒适和美好!
【⭐大容量推荐】7层100藏青门帘
自己組裝的拉簾式鞋櫃、先試著用啦! 看看後續的耐用程度!
j***宇
货收到了
1***y
来了包装破损,第一时间和商家沟通,商家非常积极的跟进处理,服务让人感觉非常舒服!产品竹木复合,应该耐腐蚀,总体来说还不错!期待补发后安装上能用的久一些。另外看了安装视频,不复杂,别担心,有点动手能力的女生都可以。后续跟进追评。
【透气防尘】升级四门款
【⭐店长推荐】5层70藏青门帘
鞋柜已收到,打开一看质量非常好,物流快,服务好,感谢商家!自己用了30分钟安装完毕,效果真的不错,结实美观,把经常穿的鞋都放里了,再次感谢!最后祝商家生意兴隆!龙年大吉!!!
J***S
不错,蛮好的,还算是比较实用的,物流也很快,商品也不错,家人也感觉不错 不错,蛮好的,还算是比较实用的,物流也很快,商品也不错,家人也感觉不错
一***音
图片与实物吻合,如果你想买的话,可以参考一下各位评论,五层,可以放二十双鞋!
香***品
整体还好,布帘稍硬,若采用纱布软帘会更好。
3***t
东西不错,值得购买
m***e
这款鞋架设计简洁大方,材质坚实耐用,能有效节省空间。多层设计增加了收纳能力,便于整理。安装简单,稳定性强,能够满足日常家庭使用需求。价格实惠,性价比很高,是居家必备之选。
包装很好质量非常好物流很快使用方便美观大方值得购买
物流很快包装完好质量非常好用着非常方便好看
小***_
用起来不错,,节约了很大空间门口再也不乱糟糟了
木***0
帮朋友买的,朋友很喜欢。安装很简单。
e***6
很漂亮,就是装起来比较费劲。价格还行
u***s
安装方便,物美价廉,物超所值!点赞!
鹿***西
很不错的鞋柜,网上买的价格便宜,质量也不错的,四层鞋柜可以放很多的鞋了,体积不大节省空间,放门口很合适,还有个莲子可以挡住。
G***S
很不错的鞋架,能放很多鞋子,七层咯,666
这个怎么弄
【⭐店长推荐】5层70藏青门帘
yx31u39i7jhzt6 您好,很抱歉出现这种情况,您可以联系下我们的在线客服为您登记免费补发,相信您很快就可以收到补发的商品的,祝您生活愉快
2024-06-02 17:51 回复
柠***c
安装方便,东西不错。
安***特
虽然小贵,但宝贝物有所值,安装也不费劲,完美解决了家里鞋多不好收纳的问题!
梁***易
打不了零颗星 第一 材料 超薄 薄到 没有质量可言 第二 扎手呀 竹子毛边 切割不完整 钉子 都没订到合适的位置 第三 坚决不建议购买 质量超差 多花点钱 买个好点的 过渡期使用 我忍了 但这个差差差差差评必须给 不要买!垃圾称呼都不为过
【经典款】7层70藏青门帘
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们出库都是有检查的呢,您出现的问题,可能是快递运输所造成的,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,商品材质选用成年的高山楠竹,健康轻质有韧性,日常放置鞋子是没有什么问题的哈,您出现的这个问题可以联系我们线上客服进行退换货的哈,祝您生活愉快。
2024-06-01 17:52 回复
j***工
质量太差了,毛刺多,还用自攻螺丝,安装过程中就裂了
【⭐店长推荐】5层70藏青门帘
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品在同行里面质量绝对是要优于他们的,由于我们的花架是由竹制成,难免是会有一点毛刺,不过不会影响使用的,在我们的详情页都是有说明的呢,在质保期内出现非人为损坏的问题是可以给您补者的,有任何质量问题您都可以找我们的在线者服,我们都是会给您解决
2024-05-28 17:25 回复
j***E
鞋柜挺好 我买的很大 显得没有鞋了 有点味道这个鞋柜
7***狗
深度不够,帘子有啥用;一层放3双鞋拥挤,放2双浪费;每层两头有15mm的空挡干什么的?
【⭐店长推荐】5层70藏青门帘
yx31u39i7jhzt6 您好,我们的鞋架在详情页都是标有详细的尺寸的,一般我们日常穿的鞋子都是可以放下的呢,帘子的作用是为了防止您的鞋子落上灰尘呢,因为鞋子的大小也都是不同的呢,我们店铺鞋柜的种类和大小都有不同的款式,您可以根据您放什么种类的鞋子来确定鞋架的大小,具体的您可以咨询下我们的在线客服,我们的客服都是会给您解答的,祝你生活愉快。
2024-05-28 10:01 回复
呱***爸
【⭐店长推荐】5层70藏青门帘
yx31u39i7jhzt6 您好,出现您这种情况我们很抱歉,麻烦您联系下我们在线客服,我们可以为您免费登记补发的,祝您生活愉快
2024-05-26 17:42 回复