小***物
这种挂钩给少一个,有一层装不上了
z***e
质量差的不是一星半点 千万别上当 摇摇晃晃的 几十块钱的东西都不值卖200
娜***9
购买体验很差,因为当天收到货组装时缺少零件,第一时间联系到商家客服发图说明情况,客服承诺抓紧给我发过来,我接受了,结果第一次东西到快递站点了,我去取,被告知商家让把东西退回,东西就在快递点不给取,联系商家,商家说他们没让退回,到快递点就说商家通知的,商家沟通后说那我再重新给你发一次货,谁懂啊,一个鞋柜回来了一周都不能用,堆在家里,客服第二次说给我重新发,我无奈又接受了,因为毕竟已经花了很大精力组装了,最让我无语的事又发生了,当天的商家客服竟然没给我发!!!过了三天我看还没到,联系客服,人家给我说我第一次发的那个我让退回的,我那个冤啊,然后!被告知我再给你登记下然后给你重新发,弄到最后我等了10多天……真不知道咱店家是怎么个套路,总之,体验感太差了,真的很无语的一次购物!!!从没有给过差评的我,只想给差评,希望你们店家重视,提高大家的购物体验!!!
墨***卿
很稳当,也很高级的样子,比我买的其他牌子要牢靠
u***f
【奶油风长虹门】收纳24双
KOUSI-VIP 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-20 10:30 回复
j***G
质量好,用着方便,物美价廉,已经是第三次选择了,特别的好,强烈推荐好产品
君***8
你们店里是不是先要办一个安装培训学校,先学课程,再买产品,不然的话,装不好的,麻烦产品能不能简单一点
真***n
nice,拼出来真的好看,手残党爱了,教程特别详细
水***鱼
我一个家庭主妇装了半个小时 不难安装 跟着视频照做就可以 样子和颜色跟图片上一样 就是这个柜门 要小心一点 塑料偏软 要是不小心用什么利器一碰 会容易裂 这个价格 我感觉是贵在它的样式上 因为我老早以前也买过一个类似这种的鞋柜 只不过柜门也是塑料布的那种 这个鞋柜要是价格在140左右 就算是划算的
j***哥
无异味,质量还行,。。
攀***3
基本上还行,隔板就是有点软
【奶油风长虹门】收纳36双
质量太差了,安装好还是不稳当,每个隔层太矮了,更本就放不了24双这,费半天劲儿安装好了懒得退货了,以后不会再下单这家商品了
2024-04-06 17:54 回复
快递已收到,包装完好无损。 花了不到一个小时安装出来了,按着说明书操作起来很清晰。 东西还是很漂亮的。唯一一点各层本再厚一些就好了。感觉现在的有点单薄。
默***画
好看,比这价格高级多
你***i
很好安装,女生一个人就可以。客服也很细心的。
大***书
尽管这款鞋架有一些小贵,但是我认为它的性价比非常高。它的质量和性能都非常出色,而且它的使用寿命也非常长,让我觉得购买它是非常值得的。
牛***妈
可以,暂时把天天要穿的收纳了
肖***7
不好用!已经散架,。。
2024-03-11 11:14 回复
下雪天,准时达,安装也很好
j***M
鞋柜很高级,可以放20几双鞋子
哎***师
东西和差!不推荐
2024-03-11 11:11 回复
w***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物...
【意式灰长虹门】收纳12双
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
黑***蒙
两个字,单薄,有点追求的不要买,一分价钱一分货,还是好评
很好值得购买是好的东西
真的不值啊