机器使使用清洁效果很好,吸力大,家里都能清洁干净,使用有一定助力的不累手,轻松操作,外观高端大气,推荐朋友们购买
【三合一大吸力】天狼星S6
下单当天即收货,方便快捷,大组件发货,安装简单,立刻上手,客服小章耐心讲解,仔细备注,购前售后全程服务,推荐大家购买!
钢***1
真的是精挑细选 千挑万选入手了这台莱克洗地机 到货后 组装简单易操作 使做家务充满乐趣 尤其是解决了满地头发的烦恼 使用过后不留水渍 不缠头发 躺平设计 不留死角 入手不亏 已推荐朋友购买
【三合一大吸力】天狼星S6
非常好用的洗地机,和我扫地机器人搭配,完美的解放双手,点喷也很实用。国货老品牌,值得推荐!
水***G
性价比高,洗地拖地很干净,安装方便。 客服态度也很好,百问不厌。
u***u
莱克天狼星S6洗地机价格完美,使用轻便灵活,外观高档,还有除螨功能,多功能集一体,省钱省事。#E-s22客服小章服务很好,讲解详细,特别棒。
【三合一大吸力】天狼星S6
东西非常不错,拖地非常感觉,朋友推荐买的,用起来真心好,我和老婆都很满意,一次不错的购物体验
j***L
商品质量不错,继续努力加油
是***啊
产品包装完好,物流速度快,客服小章耐心解答,复购第二台,莱克洗地机s6,产品做工设计优秀,性价比高,清洁力强,功能实用,噪音适中,吸力大,推荐。
是***啊
价格合理,性价比高,物流速度快,包装完好,客服小章耐心解答,莱克洗地机s6,非常好的产品,吸力大,清洁力强,做工设计完美,整体体验非常棒,推荐。
【三合一大吸力】天狼星S6
拖后地面干净,充一次电基本把家拖完,就是清理污水桶和吸尘有点麻烦
【三合一大吸力】天狼星S6
货已收到,看着高大上,爱了,收到货试了一下声音小擦的干净
【全屋清洁 一机多用】天狼星S9
莱***营 感谢您对我们产品及工作的肯定与支持!莱克在清洁行业深耕30年,感谢您对我们的认可,祝您生活愉快!
2024-04-20 16:56 回复
游***5
用了一段时间非常好,吸力大,吸得很干净。
【三合一大吸力】天狼星S6
莱***营 莱克天狼星S6洗地机,三合一大吸力,300W电机功率,深层清洁,全屋清洁,选莱克就够了!莱克30年深耕清洁行业,钻研产品提升服务只为给您带来更好的购物体验、更干净的生活环境。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 16:56 回复
j***M
【全屋清洁 一机多用】天狼星S9
非常好,开荒保洁用的,使用方便,轻巧不费力,会推荐给朋友的,另外客服回复及时,处理问题及时。
【三合一大吸力】天狼星S6
莱***营 莱克全屋洗地吸尘器S6,集吸尘除螨洗地一体!全屋清洁,这一台机器就足够了!省时省力省空间!地板家庭,就选莱克!感谢您对我们的支持。
2024-04-15 14:57 回复
收到洗地机后迫不及待的试用了一下,非常给力,前驱力特别大,很省力气,清洁很干净,有污渍的地方喷下水,非常方便,现在在充电啦,用的好的话会推荐给同事的。
【三合一大吸力】天狼星S6
莱克(LEXY)京东自营官方旗舰店 莱克,专注清洁电器30年!创新第七代控水洗地,定点喷洗,洗地无水渍!家里有地板,大理石和瓷砖地面的,长期一直喷水洗地,会造成木地板变黑,大理石变色。拒绝一直喷水洗地!洗地面,更要养护地面。地板家庭,就选莱克!感谢您对我们的支持。
2024-04-15 14:57 回复
隆***勇
莱克洗地机天狼星S6,考虑了好久还是下手了,老牌子还是值得信赖的。加上洗涤液洗地很干净,吸力也很强,充满电拖完家里完全没有问题,单手操作很省事。感谢彤彤客服耐心指导使用。
【三合一大吸力】天狼星S6
莱***营 好的电机是电器的核心,莱克洗地机S6搭载自主研发的300W大功率防水电机,大功率大吸力,清洁更轻松。莱克专业做清洁行业30年,能够得到客户们的认可是我们最大的动力,我们将带着各位消费者的鼓励与支持,朝着“干净生活莱克造”的目标奋力前进!
2024-04-12 10:11 回复
用用还是可以的,减少了不少时间,懒人的福利,客服挺热情的
简***2
续航能力没的说,吸力大,外观大气,值得入手
孤***剑
这款莱克天狼星s6性价比很高,看了很久果断下单,没想到清洁效果大大出乎我的意料,没有水渍,对地板也很友好,不费力,不弯腰,是理想中的清洁工具,客服态度也很好,有问必答,值得推荐。棒棒的👍👍👍
【三合一大吸力】天狼星S6
莱***营 莱克,专注清洁电器30年!创新第七代控水洗地,定点喷洗,洗地无水渍!家里有地板,大理石和瓷砖地面的,长期一直喷水洗地,会造成木地板变黑,大理石变色。拒绝一直喷水洗地!洗地面,更要养护地面。地板家庭,就选莱克!感谢您对我们的支持。
2024-04-12 10:10 回复
廿***i
考虑了好久还是下手了莱克,老牌子还是值得信赖的 清洁效果:加上洗涤液洗地很干净,吸力很强干得超级快 续航能力:充满电拖完家里完全没有问题 噪音大小:声音跟吹风机声音差不多,可以接受 轻便程度:可以单手操作,开机洗涤机会自己往前,省事
2024-04-10 09:47 回复
真香,一家子都是腰椎间盘突出,184平的房子,后悔没有早点买,很轻松,s6对于这么大的房子,充一次电能用一次半吧,二十分钟就搞定全屋,真的很给力!充电还比较快,三个小时
2024-04-08 10:00 回复
c***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次。
2024-04-08 10:02 回复
莱克的产品一直使用,从5年前的吸尘器,到现在的洗地机,一直给人物超所值的惊喜!客服小鑫耐心的回答使用的问题!为莱克点赞👍,为客服小鑫点赞👍!
b***董
换了六七台洗地机 最后选了天狼星S6 真的好用 推荐 还送了给狗狗刷毛的 太好了👍
2024-04-08 10:03 回复
我自己家也用这款很好用,这次朋友乔迁新居果断给她送这款高端大气上档次,我朋友的老公说拖地也多了乐趣👍客服有问必答服务好👍
2024-04-08 10:03 回复
看了几个牌子的洗地机,还是选购了莱克的确实托吸很干净省力,拖地上菜叶 ,头发,水都很干净主要不留水痕这是比其他品牌的优势!还可平躺洗地很好,三合一手持除螨效果也很满意!
【三合一大吸力】天狼星S6
莱克(LEXY)京东自营官方旗舰店 好的电机是电器的核心,莱克洗地机S6搭载自主研发的300W大功率防水电机,大功率大吸力,清洁更轻松。莱克专业做清洁行业30年,能够得到客户们的认可是我们最大的动力,我们将带着各位消费者的鼓励与支持,朝着“干净生活莱克造”的目标奋力前进!
u***g
试用后再来评价
2024-04-08 10:12 回复
雨***0
第一次用洗地机 艾玛 高科技有点不太会用 谢谢客服小章的耐心解答 今天小试了一下 还可以 我这装修完地面一层土 感觉用这个有点心疼 还是清理日常灰尘比较好
【三合一大吸力】天狼星S6
莱***营 莱克,专注清洁电器30年!创新第七代控水洗地,定点喷洗,洗地无水渍!家里有地板,大理石和瓷砖地面的,长期一直喷水洗地,会造成木地板变黑,大理石变色。洗地面,更要养护地面。地板家庭,就选莱克!感谢您对我们的支持。
2024-04-08 10:04 回复
对比吸水拖把,省时省力 颜值担当,质量有保证 方便快捷,声音能接受 整体效果不错,值得入手
2024-04-08 10:04 回复