u***s
那个按钮我是真的无语了,换了一次还是不好按,品控有问题
1.2L 【省心免注水】三层分隔
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电热饭盒。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-27 17:54 回复
太不密封了,差评,装的菜油都漏出来了无语至极
李***8
这个饭盒真心不咋地,体积大小都还可以,就是这个加热功能简直了,没啥用啊。只能加热食物一面,另一面需要自己手动翻面再加热,不然就是凉的。并且里面还需要加水,食物味道都没了,还不如直接拿热水烫算了。失望!
D***莉
小巧可爱,容积很大,如果装满,一个人根本吃不完。方便携带
⭐ 1.3L 【爆款】304不锈钢蒸盘
东西不错,外观大气,热饭的效果也好,值得购买。。
1.2L 【省心免注水】三层分隔
东西买来了,各种买买产品很是不错,经常来经常在京东买这个牌子的东西,很是喜欢,用起来很方便,关键京东送货速度很快,服务优质,值得一买,谢谢那么优质的服务,还会继续购买,特别是活动期间更是大量囤货,不错,不错,下次还来啊!!!
⭐ 1.3L 【爆款】304不锈钢蒸盘
看着很可爱,用着很方便!
⭐ 2L 【抢购款】经典三层大容量
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电热饭盒,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 17:56 回复
质量不错,性价比高,特别好用,小家电首选
u***h
这个牌子的小家电是第一次买,用了一次,觉得带饭真的非常方便,只够一个人吃,希望质量好一点,可以用久一点,虽然不贵,但是希望她耐用。
G***2
到手就迫不及待的试了试,小功率虽说慢了点,但也省电,蒸饭上面放料理包或蔬菜,40~60分钟熟后就一起享用了,加点配菜加点老干妈,感觉还不错哦。
树***兴
实话实说,盖子两边锁扣不牢固,其它都还满意。
韩***六
用完才来评论,挺好的,放在单位用的
小巧可爱 蒸东西很好用 质量也很好
⭐ 1.3L 【爆款】304不锈钢蒸盘
不错的非常方便带到公司用很好滴,加热方便不用加水,女生用很够吃
你***m
质量可以,一般提前20分钟加热起就可以了
j***S
公司吃饭不方便,又不想吃**,买这个带饭,非常方便,好评
常温一般热40分钟以上,从冰箱拿出来的要一个小时
1.2L 【省心免注水】三层分隔
外观都还好,里面的饭盒一点都不密封,找客服一堆理由
1L 【免注水加热】不锈钢内胆
荣事达小家电京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电热饭盒。产品客户反馈还是不错的哦,这边查看了您上传的图片,是正常的哦,这款产品盖好盖子之后不是完全的密封会留有一点空隙,正常端着平放或者小角度倾斜都是不会溢出的,不能大幅度倾斜或者倒放的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-22 15:39 回复
w***t
还好吧,用着还行。!
⭐ 1.3L 【爆款】304不锈钢蒸盘
夏天到了,在办公室用的,静心,热饭很好,还能把一个牛奶直接放进去热,非常好用,每次只加一点点水,一会儿就热了,开关也很方便
打***多
小巧玲珑,方便使用,简单易操作,店家服务也挺好的,值得推荐!
大家自己看
2024-04-21 16:44 回复
不错
v***v
荣事达的这款电热饭盒可以两层加热,用起来还是感觉可以吧,上班不想点外卖可以提前在家做好带去公司加热吃,就是要注意卡扣要扣好,不然容易开了
j***O
老公单位没有微波炉 特意买了这种可加热饭盒 带饭方便 以后终于能吃上热热的饭了 真的推荐有需要的朋友买这款可加热饭盒 里面材质是304不锈钢的
J***8
开***果
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,自用非常合适,大大小小件都在京东自营店购买,很是非常信赖,会继续支持京东自营的
⭐ 1.3L 【爆款】304不锈钢蒸盘
货品已经收到,但是使用一般,热了饭后还会粘锅,时间稍久了一点
1L 【免注水加热】不锈钢内胆
荣事达小家电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,欢迎选购荣事达电热饭盒,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品是50w小功率加热,内胆是304不锈钢材质,不带涂层,功率小的产品工作时长是会有所增加。加热时间是35分钟左右的哦。建议加热过程适当翻动一下,可以避免粘锅的哈。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-20 15:19 回复
夏***e
买了还没用过,到时候试试看,先好评吧。