G***z
官方标配
手表手感不错,反应灵敏,比较满意。。。。
j***M
不愧是安卓表皇,舒服了家人们。
官方标配
运行流畅,外观好看,和我的一加手机兼容性非常好,充一次电用3天以上。希望能提供更新领克汽车软件。那就更完美了。
李***3
搭载了高通骁龙Wear 4100处理器,性能较好。 支持心率监测、血氧饱和度监测、睡眠监测等健康功能。 支持多种运动模式,方便进行运动跟踪。
苏***书
整体还是very good
李***5
非常漂亮的手表。功能性很强。质量不错。
官方标配
非常喜欢,功能多还能打电话
m***j
非常好用,很是喜欢!
s***w
非常不错,很喜欢,很灵动,测量效果很好,非常好看啊
C***n
很好,精致漂亮,看起来很大气,而且智能模式功能很好。主要就是看上了这款的外观,现在方形智能手表很少见,也难得有做的这么漂亮厚重有质感,而且表盘可以常亮的
官方标配
OPPO京东自营官方旗舰店 OPPO Watch 4 Pro采用一体化精钢中框,更高端、更坚固、更耐磨;陶瓷底壳更亲肤、更舒适;另外采用市面上通用表带安装方式,购买选择性更多~
2024-04-26 10:36 回复
不错的一款设备,相信卖家!
官方标配
续航能力不错,外观颜值高,喜欢😻
官方标配
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,祝您生活愉快~
2024-04-23 18:44 回复
非常好 很喜欢 功能很全面 要是还有其他颜色就好了
阿***7
流***落
从3Pro蹲到4Pro,这次入手了,功能其实大多数不用到,基本的功能手环都有,主要还是图好看,续航用的是全智能模式5天一充,时间够了
官方标配
O***价 OPPO Watch 4 Pro理论全智能模式常规使用续航约5天,重度使用约2.5天,短期出差不充电。轻智能模式常规使用续航约14天,重度使用约8天,常用功能一样不少~
北***源
满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢包装好,物流快,价格实惠
官方标配
OPPO京东自营官方旗舰店 OPPO Watch 4 Pro 一键集合心电、心率、血管弹性、压力、血氧、腕温、睡眠7大生命关键体征监测。识别血管弹性、心脏健康、体温异常、睡眠鼾症4大健康风险,让您的体检从一年一次到一天一次,守护您的健康~
何***源
主要功能:功能强大,你想要的功能基本都有。 续航能力:续航能力也很好。 舒适程度:舒适度很高。
官方标配
手表非常好看,功能也非常的多,安卓里面算是表皇了
c***n
果然是安卓表王,很喜欢续航给力。
孤***c
还不错,用可好几款了,还是很不错的
官方标配
O***价 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-04-21 16:51 回复
手表收到,还挺满意,
忘***爱
7***i
我***定
使用上全都是优点,没有任何问题,唯一的缺点就是不值2000多块。。
1***个
主要功能:功能很多很不错 续航能力:续航时间很长 舒适程度:佩戴很舒适 精准程度:精确 灵敏度:很高 准确性:很准确 做工质量:很精致 外形外观:很好看这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
官方标配
OPPO京东自营官方旗舰店 OPPO Watch 4 Pro 采用贴合手腕的微弧曲线设计,从屏幕中间向边缘延伸,与腕带融为一体,流畅优雅~
2024-04-23 11:27 回复
V***e
主要功能:就可以平替ultra,当然肯定有差别 续航能力:用了3个白天了,还有40%,用ultra顶多3个白天 舒适程度:氟橡胶表带挺好的,皮表带反而不怎么喜欢用 精准程度:定位肯定没有双频GPS更精准,日常使用够了,别去越野 外形外观:拉丝面不锈钢日常佩戴只要不磕碰问题不大。至少比铝壳好
官方标配
O***价 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不同的用户之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听用户的心声,力求做到最好。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-04-23 11:28 回复