j***K
出差携带,方便又安全
5***v
一次性浴巾使用起来很方便,用完就扔,干净又卫生,这个产品一包里面有3片,每一片都有独立的小包装,不用担心打开之后一次用不完弄脏了。
k***4
产品很好,出去玩特意买的,比较干净卫生,也挺透气的。头一次带着孩子出门,还是注意点比较好,物流次日达非常快,客服态度非常好
5***v
这款一次性浴巾使用起来方便,每条浴巾都有独立的小包装,干净又卫生,已经买过多次了,这次搞活动价格实惠,再多买点留着慢慢用。
超***翔
这是一个非常非常好用的一次性四件套床品,出门在外旅行出差,总是担心酒店的东西不干净,恐怕传染上什么疾病,但是有了这个就完全不担心了,很大很厚实,睡着也很舒适,用着很安心,好评!
G***k
质量很不错很好 一直会买这家
飘***外
名创优品的这款一次性浴巾尺寸60*80cm足够,上次出游买过一次,很好看,方便携带。这次看到京东618有活动直接下单3包,非常划算,以后出行认准这款一次性浴巾!
⭐爆款⭐一次性浴巾3条 3包
不错,很好,出门旅行携带很方便,小巧比较好装,住宿换个一次性的,一家人都安全放心一些,操作简单快捷,一个人就可以装,很喜欢
7***呀
出差去旅游必备好物,质量不错,细节、品质、做工都非常好,性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美,发货很快,快递也给力。
⭐人气⭐加大加厚浴巾2条 3包
质量不错,买来出门旅游用的,酒店的不卫生,买这个刚刚好,便携不起球不掉絮,吸水性强,毛巾浴巾都买来试试,毛巾洗完澡擦身子足够了,浴巾能更大些,名创优品用着放心
⭐爆款⭐一次性床上四件套 2包
物流很快 质量很好 每次用完还可以收拾卫生用 很好 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
加大加厚浴巾5条 1包
⭐人气⭐一次性马桶垫10片 2包
f***m
用起来很舒适,很方便,也没有异味,用起来安心
⭐爆款⭐一次性床上四件套 2包
有一点塑料味,但是不影响使用,质量还是可以的
⭐爆款⭐一次性床上四件套 2包
一次性浴巾收到了,质量很好,用完再买哈。五星好评。;
一次性浴巾3条 1包
首先,物流很快,包装很好,商家和快递员都很给力。其次,看完发现非常合适自己家,解决了现有的旅行问题,非常干净卫生。最后,有机会还会选择回购,值得信赖!
3***d
名创优品的品质好,材质很舒服,用着也放心
一次性枕套4条 3包
_***h
简***M
每次出去玩的时候都会自己带浴巾啊,毛巾啊这些东西,然后这个物流挺快的,就是感觉自己带的比较干净,或者方便这种无菌包装的。
s***u
京东的发货速度真的是没得说,就是快!趁着五一假期出发之前,买了这个一次性浴巾,收到货物打开之后发现包装很好,很细致,商品的质量也很好。对于这一个价位来说,很值得购买!
我***熊
物流很快,毛巾质量很好,买了很多张实用
d***w
旅行用很方便哦!!!
1***颖
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
边***雪
出行必备,活动价格优惠
T***_
这是目前为止用过最好的,活动时购入,性价比非常高,材质柔软亲肤,而且不掉毛,大小也要较普遍的一次性浴巾要大上很多,外出的好搭档
f***f
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
淡***雲
个人觉得名创优品这类产品做得还是挺不错的,相对于很多品牌来说性价比都比较不错,个人还是很喜欢哒,而且他们家很多产品自己都是用了又会无限回购的
a***哈
物流很快,包装非常的完整,非常的吸水,这是我回购的第二次了,一次性买了五包因为这一次是长途旅行之前在实体店买了,所以被种草了,在京东上面正好有券就买了囤家里面以后也会用的
一次性浴巾3条 5包
一次性浴巾是出门在外的好选择,旅行必备的好帮手,不仅干净卫生,而且很实用,携带方便,使用简单,质量可靠。这款浴巾不仅吸水性好,还非常柔软舒适。
Z***i
出门旅游,住宾馆,一次性床上用品是不二的选择,毕竟外面的宾馆不是那么的干净,一次性床单是必备的,质量也非常好,还会继续购买。