买来还没用呢,看了一下质量还是不错的,用来装食物干净卫生
20cm*30cm(50只装)
爸妈用来装苦菜了,两天就把袋子都用完了😂 五米可能只能搞20来个吧,感觉可能买50支装的更划算点?但是相对来说,感觉还是有点贵😂
真空保鲜袋(卷装28cm*5M)*2
干***支
趁着活动比平时买的时候会稍微便宜一点点,之前买过那种大的需要自己裁剪四面都需要用封口机去分这种小包装的话就会比较实用一些,用来分装一些肉类和鱼块
15cm*25cm(50只装)
没异味,挺好的!!!
变***羽
索***吗
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
q***7
抽真空保鲜包装机真空机家用商用配套食品真空包装封口袋 安全食品级材质 30cm*5m 一卷
q***7
拜杰真空保鲜袋真空封口机包装袋真空袋食品抽真空袋食品级20cm*5m粽子真空包装袋
3***b
好用好用, 非常好用,最近包粽子,用来打包的,操作简单!抽真空的粽子好存放, 机器不大,不占地方,老人家都会用!价格实惠!
20cm*25cm(50只装)
皮***尼
挺好的~很快就收到了。非常放心。 京东让我购物很愉快~客服售后服务 好~派件员的态度也好~效率也高!!继续支持京东!!!
一***彩
非常好,非常喜欢,以后还会来的,五星好评,强烈推荐,质量好,速度快,物流好,价格公道,以后还会再买,,非常不错,,赞一个。
笨***牛
说实话比我想象的大了不少,大家购买的时候注意这款宝贝尺寸一点不虚,这大小真是放整只鸡鸭的,着急用就用了,大了也能用,比小了强,用这个抽真空储存东西很方便卫生,保存时间还长。
25cm*35cm(50只装)
木***A
吸力非常的小,只有封口的作用,后悔了,如果要用来真空保鲜的话,建议买其他品牌。
【强力推荐】干湿软粉脆通用
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-04 18:16 回复
收到了收到了收到了收到啦。
【智能双泵】家用旗舰 —键锁鲜
收到了收到了收到了收到啦
【智能双泵】家用旗舰 —键锁鲜
22cm*30cm(50只装)
用了很多次了,效果很明显,厚度适中,用途很多
真空保鲜袋(卷装28cm*5M)*2
T***w
京东自营,放心靠谱,物流也快
真空保鲜袋(卷装25cm*5M)*2
多次回购了,很实用质量不错
真空保鲜袋(卷装20cm*5M)*2
反复回购了,质量不错,适合家用真空机
真空保鲜袋(卷装25cm*5M)*2
很不错,用来装猫粮的,好用
0***k
很满意。京东值得信赖性价比高
真空保鲜袋(卷装20cm*5M)*2
j***刚
根本就没用,抽不了真空
2024-05-31 16:12 回复
大***二
买了这个牌子的塑封机,放老家,每次回去带一些食品回来慢慢吃
22cm*30cm(50只装)
对于商品质量和服务: 商品质量非常好,包装严实,无任何损坏。 商品质量符合预期,包装细致,发货速度快,非常满意。 商品质量高,做工细致,面料柔软,手感舒适,完全超出预期 对于购物体验: 购物体验非常愉快,客服态度好,发货速度快,包装细致。 购物体验极佳,商品质量好,做工细致,面料柔软,手感舒适。 购物体验非常满意,商品质量高,发货快,包装细致严格。
月***8
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。
热销爆款强力锁鲜(送真空袋)
家里为了真空食品,买了大大小小的真空袋,京东促销价格实惠,自营质量有保障,发货也快,好评。
小***e
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【强力推荐】干湿软粉脆通用
一直购买这款真空保鲜袋,特别实用,好评!
价格实惠