u***z
置物架非常棒,家里本来厨房位置太小了,这个置物架尺寸刚刚好,用自带的胶粘住的,特地用了几天才来评论的,效果确实很好。好评。很赞。
【枪灰单层长40CM】免打孔壁挂
很不错产品,和介绍的一样,很满意
【枪灰双杯60CM】8挂钩4刀槽
吕***子
质量好,颜色大气美观,解决桌面凌乱问题
元***好
看起来不错,等3天后看看承重。。。。,,。
【枪灰单层长40CM】免打孔壁挂
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第 N 次在 JD 上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
g***V
非常不错,刚好适合放烤箱,还可以做在下面的时候地方挂东西刚好挂了,设计很合理,大小刚合适,点赞了的我
【加宽34CM烤箱架】55CM长
胡***1
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的!
毛***呀
如图!!!!用上了!!!非常可以!!!!
枪灰60CM三筒+10钩
天***漫
整体还可以,粘的挺结实
思***忆
物流很快,第二天就收到了,客服服务态度特好,很有耐心,所有问题都一一解答了,材质很好,没有异味高质量还很轻,可以直接在瓷砖上贴,要等48小时,所以还没挂上,美观好用还节约空间,很满意,有需要还会再来下单的哈。
【枪灰双杯60CM】8挂钩4刀槽
A***x
这价格,这质量,简直就是捡漏啊!!可上墙可粘贴,老板很细心的都准备好了,真的是太好了。
苏***虾
小小的置物架,但是功能却一点都不小。平常使用的调料瓶再也不需要随手乱放了,操作台面一下子清爽了许多,也更好打理了。颜色和材质也是相当出色
【枪灰单层长50CM】免打孔壁挂
方***2
赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 很有质感 不错
【枪灰壁挂3件套】精装修免打孔
J***2
金属感真的好强。不要太好用这个!
s***p
架子稳固程度还行,就是钩子太少了只有三个,完全不够啊
【加宽40CM烤箱架】55CM长
k***9
架子安装很方便,黑色耐脏大气,使用起来简单便捷,下单很快就到了,给京东物流点赞,节省了很多空间,让厨房看起来更加干净,不错卡感觉会回购!!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【枪灰单层长50CM带5钩】免打孔
宝***略
长短合适,材质比较好,宽度不是满够,只适合放一排,另外放置东西后有外倾。总体来说还不错。
L***G
免打孔的壁架质量挺好的,可以直接拆卸擦拭的。挂在墙壁上,既美观又省空间。
樰***子
【枪灰单层长30CM】免打孔壁挂
宋***1
好好好
【枪灰单层长40CM】免打孔壁挂
安装简单,免钉胶一贴,静置3天再往置料架放各种调料瓶,牢固又整洁,十分满意。
【枪灰单层长40CM】免打孔壁挂
非常不错的物品,结实耐用
棠***桐
买的时候该买大一号的,有点小了。 目前来看粘的很牢固,质量不错 精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意
古***客
还没用
一***仙
价格实惠,非常的实用,物超所值,值得购买。
莫***道
送货快,包装完整。比预想的要好,材质很重,真材实料。就是安装也不会很麻烦,但是需要一支笔在墙上做好计号,可打孔,也可以不打孔
【枪灰单层长50CM带5钩】免打孔
安装方便,使用便捷不错
【枪灰单层长30CM】免打孔壁挂
【枪灰单层长40CM】免打孔壁挂
美***2 尊敬的顾客您好,如果您收到商品有哪里不满意,您可以联系我们在线客服,为您处理哦,如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!望亲体谅,再次向您致歉,后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-04-25 22:14 回复
淡***落
尺寸大小刚合适,不错
A***r
挺好的买回来已经用上了