u***b
鼠鼠已经很会玩了,让他一个人在客厅玩也很开心
18.5cm跑球(辛德白)
非常差,卡扣不严,很容易开,鼠子跑出来差点被猫猫给叼了,幸亏我的猫比较乖,只是默默的跟着鼠最后被我发现了
18.5cm跑球(古堡绿)
a5pg3283w57482 宝儿,您好我们十分注重您的购物体验,真的十分抱歉,收到商品有任何质量问题都可以联系在线客服给您做退换货处理,carno,小治愈,大世界;感谢您的选择,感谢您的陪伴。
2024-05-12 15:36 回复
不错,应该买小一号就更好了
果***团
仓鼠滚子设计的很好,只需要简单安装下,店家送了螺丝起子,而且比想象的要大很多,让跑步爱好者有更多活动空间,信价比非常可以!配送小哥还送货到门口,好好好。
5***w
足够大,有点大了,使用方便。
u***p
东西收到啦,挺结实的,而且挺大的,小仓鼠在里面跑的贼开心,不过出来感觉他好像是晕车了,哈哈哈哈哈
j***X
孩子喜欢,仓鼠喜欢。
18.5cm跑球(古堡绿)
质量挺好,也足够大。
不***9
唉呀妈呀可太好玩儿了。球球质量超好,还有透气孔,卡扣结实。
18.5cm跑球(古堡绿)
侄女养了只可爱的小仓鼠,给侄女买的和小仓鼠玩的更起劲了!
u***j
每天晚上会把鼠子放在里面,在家里跑来跑去。不用担心找不到。有时候还可以带出去玩,很方便。到货速度也非常快,很喜欢。值得推荐
开***味
很劣质 不好用 千万别买
18.5cm跑球(古堡绿)
ab2yq25pou4h9c 宝儿,您好我们十分注重您的购物体验,真的十分抱歉,收到商品有任何质量问题都可以联系在线客服给您做退换货处理,carno,小治愈,大世界;感谢您的选择,感谢您的陪伴。
2024-03-12 22:00 回复
仓鼠在球里玩得很开心
宝***b
安装方便 鼠玩的非常开心 宝宝非常喜欢 玩的不亦乐乎 价格也实惠 价廉物美 就是不太牢固 今后还会继续回购的 也会介绍朋友同事们购买
静***J
挺好的 不错 很给力 质量很好
j***S
仓鼠进去也不爬,容易吓着它
18.5cm跑球(古堡绿)
我买的18.5厘米水晶球。买的时候看评论说仓鼠在里面跑,盖子会开,我没在意,还是下单买了。我收到货把自己的金丝熊放进去看着他在里面跑了一会儿,起身离开了十分钟去做别的事情。水晶球是状态里面装着我的金丝熊,水晶球除了地板没有碰触到任何有棱角的东西或者墙壁。期间,家里也是静悄悄的更没有任何异物撞击或金丝熊的叫声。我就在五步开外的另一个房间里。等我反回客厅的时候,水晶球盖子打开的躺在客厅的正中央,金丝熊被我的狗舔的浑身毛湿透,肚子一鼓一鼓的躺在地板上,我赶紧把他拎起来放在怀里暖了一下午,还是不幸离世了。 这个商品我不退货了,只为把使用体验如实告知大家,希望可以挽救其他小鼠的生命。尤其是家里同时养有其他的宠物,更要引起警惕。因为盖子会自己打开,不仅仅是鼠鼠在家里闲逛一圈而已,很有可能已经遇害了!!!! 视频是我发现金丝熊的时候,图二是现在,我写这条评论时,已经凉了,但是身体还没有僵硬。
18.5cm跑球(辛德白)
a5pg3283w57482 宝,咱们是官方旗舰店,质量都是有保障的哦,收到商品有任何问题都可以与在线客服小姐姐联系处理,carno,小治愈,大世界。感谢您的选择,感谢您的陪伴。
2024-02-17 09:03 回复
x***w
布卡星奶酪浴室黄色中号小仓鼠浴沙厕所两用尿砂盆金丝熊沐浴造景用品
2***n
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
18.5cm跑球(雾霾蓝)
挺不错的,鼠鼠可以到处跑
18.5cm跑球(古堡绿)
本来觉得挺好,鼠子没跑几圈突然盖子掉了,一看,盖子边卡扣的地方居然掉了!现在想用的话,只能用宽胶带贴好盖子才能不开,唉,扫兴
18.5cm跑球(雾霾蓝)
361q9y9eb94r2y 宝,您好这次服务没有让您满意,真的十分抱歉。收到商品有任何质量问题都可以联系在线客服给您处理,carno,小治愈,大世界。感谢您的选择,感谢您的陪伴。
2024-01-09 08:58 回复
L***7
家里的金丝熊在这面跑的很欢,一跑就是半个小时不带停歇的,很喜欢玩
18.5cm跑球(古堡绿)
球不错,仓鼠满地跑很适合,就是没有架子,建议配架子
18.5cm跑球(古堡绿)
盖子被撞开两次了!鼠子都跑了!都被鼠子啃坏了!才买了一周多!真的醉了😵‍💫
18.5cm跑球(雾霾蓝)
a5pg3283w57482 宝儿~若是因为产品或者其他原因都可以联系我们客服小姐姐~我们一定会给您妥善处理哒,不要自己默默的不开心哈
2023-12-06 22:29 回复
还***用
孩子给荷兰猪买的玩具,还行吧,有点小贵,快递很给力,好评
J***6
不太好用,容易掉出来老鼠
18.5cm跑球(辛德白)
这个东东真的很好,小米熊运动的好帮手
J***a
床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡
冷***动
质量很好!!!!!!!!!!!!!!!
只***N
安装挺方便的,几个螺丝拧紧就行,而且还贴心的送了个螺丝刀,样子也挺好看的,小仓鼠也挺喜欢的,哈哈