f***n
物流快,包装好,已经多次购买不错。
j***G
家人挺喜欢吃的。再淡点
微***脸
好吃
好吃
我***8
牛肉干块大味美,喜欢吃。
C***s
味道不错,如果里面没有筋就更好了😂
一直再回购,老少皆宜。
很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续卤购!
h***n
好东西,大品牌,质量有保证,全家都很喜欢
u***t
味道可以 唯一就是太甜了
m***w
很好吃,已回购多次。
温州老家的牛肉干,味道不错。京东物流送货速度很快,快递小哥服务态度很好。相信京东自营的商品,一直在买,买的东西没什么问题,需要评价的东西太多,不一一评价了,习惯性都给好评。
很好吃,有牛肉味,甜甜的,不会柴,有一点湿湿的,有嚼劲,是可以回购的那种好吃的
穿***风
很香,没想到有这么好吃。先只听同事推了一下。
****D
很好!因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评 论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品和多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且 没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
坐***W
买了好几次了。品质很好,也好吃。就是价位偏高了一点。希望店家可以做个活动。让我们这些吃货支持一下,屯点儿货。很好吃的,有滋味儿。比如牛肉面放上两片美美的。
坐***W
给儿子买了两袋儿牛肉干儿。从前买过,这次复购了两袋儿。给儿子买两袋儿,给自己买了两袋儿。孩子收没收到?不知道啊。只是写签收了。问孩子收没收到,他还没回复我。先评价再说吧。以前吃的很好。味道很好吃。这次吃完了,我收到了,应该还会再复购的。等一会儿和孩子确认一下他的收没收到。
a***o
很好吃,整片的牛肉干,略微有点湿,口感偏甜,很适合我的口味,完全不费牙,不喜欢那种风干的,咬也咬不动。就是有点小贵,一包一周就吃完了。
猪***侠
五香味道不错,偏软一点,不算太咸,以前是大桶装,我觉得更划算,不过小包装的好处是不会变干变硬。五香味道不错,偏软一点,不算太咸,以前是大桶装,我觉得更划算,不过小包装的好处是不会变干变硬。
f***n
物流快,味道佳,品质信得过。
海***咸
没有在赵一鸣买的同品牌牛肉好吃,价格还贵一些。
再次购买了,味道好。
j***H
偏甜口,吃不出五香味,像蜜汁的。能吃出来肉是好肉
味道不错满意
还行。
j***G
味道很不错,经常买了!