封***7
整体很满意,显卡颜值挺高,玩了下永劫无间,挺流畅的,推荐大家购买,安装也挺简单的
【Intel】A750 Photon白
很好,很棒,剪辑视频生产力首选。每一驱动更新,都是重组进化。遇到不兼容时多想这三个字,战未来。就知道怎么解决了。找到解决方法后,你就知道你以前有多笨了。
回***炮
非常猛 比4060猛 价格还是他的一半 吃鸡3超高 200多针 其他游戏更不用说了 随便玩
也***柟
跑分接近4060ti游戏反正大差不差
鬼***魉
显卡很大气,拿起来很有份量。做工也非常棒,颜值又高。和我的机箱搭起来非常完美!
谦***_
一直喜欢亚运会版本的颜值。趁着618有活动果断入手。一次点亮,跑分没问题。码全对得上,并且这是我第一次买到金手指没有一点痕迹的显卡,开心😁
T***E
游戏效果:很漂亮的一张显卡,整体的性能在同价位中也有优异的表现。 我的cpu是12700K,32G内存,2K,各种配置较高的情况下 apex平均帧能到130(大部分人肉眼能识别的最高分辨率是120,再高其实很难发觉了,所以帧率过高意义不大) 赛博朋克2077平均帧率在60帧左右 一些小问题:在apex中明明帧率比较高也很稳定,但有时候会出现轻微的丢帧,可能是驱动的问题,inter在显卡驱动上还是没英伟达成熟,不过总体游戏影响不大,你不会因为这个马枪的。 高性能要求的游戏,GPU会直接跑满,据说功耗较高,多交点电费? 总体而言,这个价格这样的性能,还是很不错的。
小***会
风扇还没到齐,跑分试了一下40多万,和4060差不多,记得安装驱动。 包装保护:很好,有气泡袋 散热性能:温控散热,到达50°左右就开始转的快风扇 外形外观:真帅,白色的海景房 游戏效果:还没测 评分检测:40多万
郑***g
显卡不错,跑分挺高,渲染挺快。生产力不考虑游戏兼容性问题。但是掉价背刺这个事,也是真头疼。
显卡很不错 性能很强 我很喜欢 外官也特别好看 快来买吧
【Intel】A750 Photon黑
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评, 满意! 满意! 满意!
【Intel】A750亚运联名
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。 急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
F***n
这会真是三i平台了,期待下游戏表现
骑***浪
非常棒,颜值性能都很能打,包装严实盒子精美,很满意
【Intel】A750亚运联名
外观很喜欢,简单大气。
【Intel】A750 Index
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!!!!!
【Intel】A750 Photon黑
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
【Intel】A750 Photon黑
显卡不错,颜值很高,黑色主机配黑色显卡,好看,客服回答问题也都很耐心,后续又指导升级了驱动,赞,期待显卡后续表现
【Intel】A750 Photon黑
显卡不错,主要用于视频剪辑,效果还可以!
扼***跳
非常不错的产品,可入
漂亮
豪***森
显卡收到啦,昨天买的,今天就到了,物流速度确实快,嘎嘎新!相信大厂!还没装机不知道好不好用,外观颜值没得说,使用后才知道性能怎么样,后期再来评价!
轻***开
可以 打永劫2k无压力 声音有点大 热量高
倾***心
刚装上更新驱动黑屏了只能鼠标动重启后一切正常😂,我是轻度游戏也没有网上说的不堪啊挺好的,目前温度还行,未来可期😂,听说好评有支架送祝老板生意欣荣送个支架好吗😂
小***e
没开封直接退货了,感觉还是不怎么放心,再研究研究,然后再决定到底用谁家的显卡吧。
【Intel】A750 Index
吐槽一下厂家涉嫌虚假价格宣传:1、五一节的时候,A750白色宣传页面是1549,但实际付款时价格1599。反馈给客服,客服紧急撤掉了1549的宣传。忍住了没下单。2、宣传“同价618”卖1549,下完单后刚过7天保价,活动宣传价格又成了“心动618”卖1529,真是忍无可忍了,把消费者当猴吗?!钱不多,选京东自营就是看中那份售后保障,产品做工和品质看上去可以,这也是当初选它的原因,但驱动优化和兼容老游戏就没想象中好,小毛病不少。如果再给我一次机会,我会更倾向于少折腾的6650xt。产品本身可以给4分(支持I卡参与竞争),这1份是给猴子服务的。
【Intel】A750 Photon白
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,五一节宣传的活动是因为价格没生效呢,同价618是是咱们厂家给您做的保证的啦,如果有发生降价行为,您是可以找咱们申请保价的哦,因市场价格的波动给您带来了不好的购物体验,非常抱歉呢,您可以联系下咱们店铺客服给您进行价保处理哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-27 09:52 回复
先***写
一点都不好用,安装完了玩着玩着显卡控制面板就打不开了,还得从新安装驱动才能打开控制界面,还有开机显示不全,玩游戏有色差!散热效果也很差感觉都要冒烟了,风扇转起来噪音还挺大,问了客服就是一直说不支持给反馈!真是交了智商税啊!
【Intel】A750亚运联名
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,您使用的配置为i7-4790K和Z97X主板,这个配置是不支持使用intel显卡的哈,咱们商品页面写有使用配置要求哦,因为您配置的不支持才导致这些问题的产生哦,这个咱们客服也是有和您说明的呢,非常抱歉给您带来了不便,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-27 10:06 回复
当天买当天到,快递保护措施还可以,没有任何磕碰损伤,白色简洁,配联名的涂饰外观也拉满了,上机感受一下游戏优化,期待后续的驱动更新适配性越来越好
【Intel】A750亚运联名
看了这款显卡很久了,感觉性价比不错,买回来试试,毕竟是Intel出品,绝对精品,性能对得起价钱。
【Intel】A750 Photon黑
升级显卡,比较了很久,最终选择了这款。理由:1、不玩游戏,纯粹家用兼办公。2、2000以内性价比最高。3、看了很多买家评论,据说驱动更新很快!4、白色显卡可选范围很小。 显卡性能可以对比4060 就是噪音有点明显,