商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
江***而
心  得:
跑分确实40多万 但是跑分强没用啊,风扇声音大的一批,台风一样的啸叫是夸张了,但是还是比较大的,大家可以自己听 软件适配度不高,很多软件有bug,会花屏,可能需要软件商来匹配显卡
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【Intel】A750 Photon黑
u***n
心  得:
拆了不能退,什么霸王条款,我不试怎么知道东西好不好,基本的字体显示都会这样,早知道多花钱买n卡,还战未来,战个毛
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【Intel】A750 Photon黑
银牌会员
心  得:
不太推荐,待机功耗40多瓦,啥都不干温度就接近六十度了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【Intel】A750 Photon白
乌***玩
心  得:
换货显卡,驱动始终装不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【Intel】A750亚运联名
邻***子
心  得:
别买,不能用,很垃圾。
颜  色:
Photon
版  本:
黑色
孙***铭
心  得:
麻烦死了
颜  色:
Photon
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如您在使用过程中有遇到问题,欢迎咨询店铺在线客服给您解决哦!祝您生活愉快,龙年大吉!
2024-02-17 11:26 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Photon
版  本:
亚运联名款
苔***手
心  得:
使用不到一个月花屏,待机温度太高,机箱小烤箱似的。换新服务做不到,退款不按全款退,损失个人承担,已踩坑。非死粉强烈建议绕道避坑。
颜  色:
Photon
版  本:
亚运联名款
随***评
心  得:
这个差评是给你我买完就降价的下场!
颜  色:
Photon
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,感谢您对蓝戟显卡的支持,这边看到您的订单是9月份的,咱们的价格是会根据市场行情的变化而变化哦,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-23 09:48 回复
j***n
心  得:
看了抖音的测评才买的,到货之后各种问题,只能说这显卡太让人失望了,老子花1500买的新显卡游戏性能比不上花300块钱买的破矿卡,问客服能不能退货,他就说已反馈,完全就是坑人的,根本不能用,千万别买,千万别买,千万别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Photon
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,给您查看了一下聊天记录,客服反馈问题后已经给您解决问题啦,咱们显卡的性能您可以参考下显卡天梯图哦,如果您发现在使用过程中有遇到游戏问题可以联系店铺客服给您解决呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-23 09:52 回复
田***嘻
心  得:
客服真的一言难尽,说好的赠品,然后我下单,然后就没有啦
颜  色:
Photon
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不便,您购买的商品主图上都是有标注赠品赠完即止的哦,且后续咱们客服也是给您协商更换赠品了啦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-13 10:10 回复
u***h
心  得:
寄过来破损,快递员弄破外包装也不说句话还继续包装邮寄。京东自营现在都差成这样了吗?谁还会溢价来买京东自营?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Photon
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们是店铺客服,没有权限给您处理售后申请的啦,加上京东在售后处理速度上还是很快的哦,针对您反馈的问题我们将会提交给到京东,后续也是会加强在这方面的服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 10:53 回复
雨***青
心  得:
个人使用并没有各平台评测那么好,永劫无间低画质都电流声风扇声超大,还掉帧,还不给退。只能说想玩游戏,还是用a/n卡吧。
颜  色:
Photon
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,永劫无间目前测试没有出现掉帧的现象哦,您看下是否跟网络波动有关,另外啸叫声是属于正常现象,如您在使用的过程中有遇到任何问题,欢迎您咨询在线客服给您解答!
2023-11-09 17:12 回复
j***U
心  得:
这卡是真的坑,一直闪退蓝屏,还战未来等驱动更新?下最新驱动都装不了。广告打那么多产品做这么烂,垃圾。
颜  色:
Photon
版  本:
亚运联名款
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好!产品在使用过程中有遇到任何问题,请咨询在线客服给您解决哦,咱们客服没有看到您的问题反馈哦,您所说的闪退蓝屏,驱动无法安装的情况,辛苦您检查下您主板的resizable bar功能是否有开启,开启成功后就不会出现这种问题啦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-30 12:24 回复
L***强
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Photon
版  本:
白色
j***u
心  得:
这显卡真的只能看看。玩什么游戏都能闪屏。英雄联盟 赛博朋克2077全闪 换刷新率也一样 hkc那台显示器直接不能用180hz 两台显示器都闪屏 从头到尾要求配合这配合那 都配合完了到最后还要恶心我
颜  色:
Photon
版  本:
白色
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的问题是因为显示器和兼容性的问题哦,目前HKC是可以提供解决方案给您的,但是看您的意向是不愿意去联系显示器客服,所以在争取您的理解的情况下,咱们也是给您进行了退货处理呢,也不太能明白咱们客服是有在哪方面恶心到您了呢,咱们这边会严格把控客服的服务态度的拉,咱们售后是有保障的!请您放心哦!
2023-08-23 09:55 回复
大***刀
心  得:
垃圾intel显卡不兼容B550M芯片组…客服给出的建议也不太专业…各位要注意
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,目前AMD的B550主板是兼容intel显卡的哦,主板里面有resizable bar功能,就是可以正常使用的哦!如果您有遇到问题,欢迎您随时咨询在线客服给您解决哦!
2023-08-01 12:07 回复
水***谁
心  得:
想用这张显卡你得再买一张显卡
颜  色:
Photon
版  本:
intel Arc A750 Photon
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,感谢您对蓝戟显卡的支持,如在使用过程中有遇到问题,欢迎您随时咨询店铺客服给您解决哦!
2023-08-01 12:04 回复
注册会员
心  得:
垃圾显卡。不要购买。而且经常卡屏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,如您再使用显卡的过程中,有遇到任何问题,欢迎您随时咨询咱们店铺客服给您给您处理哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-31 16:07 回复
追***言
心  得:
垃圾显卡 硬盘格式要改 bios还要开启各种东西 全部弄好后 玩了一个礼拜 玩个英雄联盟还经常游戏崩溃 经常进游戏画面卡住 一定要重启电脑 才可以 关掉游戏进程都没用还一定重启电脑才可以 我以前的1050都用了7年 玩游戏都从来没遇到这种情况 还是不能贪便宜 果断当垃圾扔了 连挂**不挂 卖给别人不如当垃圾摔了扔了 咬咬牙果断花3600换了4060ti
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,感谢您对蓝戟显卡的支持,刚刚给您看了下,您没有向我们客服反馈问题的,如果您有问题,请您咨询下在线客服给您解决哦,因为目前intel显卡是新势力,所以在您的配置不支持的情况下,会略显繁琐,咱们页面也是有系统配置的要求的哦,至于您所说的游戏问题,是因为您的主板bios里面没有开启resizable bar功能,才会导致这样的情况哈,辛苦您开启下哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-17 09:47 回复
j***U
心  得:
不要买 邋卅显卡 正扑街
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,您在购买咱们显卡前,咱们客服是有告诉您,您的B450主板是不支持使用咱们显卡的哦,所以不太清楚您说我们显卡垃圾的地方是在哪里呢,您的配置不支持使用,所以是发挥不了显卡的性能的哈,祝您生活愉快!
2023-07-14 14:51 回复
j***3
心  得:
各种问题,玩大镖客2动不动就卡死 蓝屏,edge浏览器只要有需要硬解的地方,都有概率会闪屏黑屏卡死,bilibili桌面端开了硬解就经常卡死,游戏打着打着就闪退了,待机功耗巨高45-50w,温度也相应的很高,刚买两三天申请退货,打电话告诉我退回去工程师检测没问题就不给退,我认栽了好吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Photon
版  本:
j***鼠
心  得:
真是一分钱一分货 综合来看远不如3060. 套路也有点多 一言难尽
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,请问您在使用的过程中是有遇到什么问题呢,这边没有看到您咨询过咱们在线客服哦,如果您有遇到问题,欢迎您咨询在线客服给您解决哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-29 16:06 回复
T***0
心  得:
上当了,不支持多显示器排列拼接显示,不支持3840*1080分辨率,厂家400客服解决不了,让下载英特尔控制中心,还是不行让找英特尔,搞笑死了,关英特尔毛事啊!还是用A卡或者N卡吧
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,您反馈的问题咱们这边技术人员都已经给您完美解决了呢,不支持的原因是因为您自己的控制中心版本太过于老旧,才导致设置不成功分辨率和显示器拼接显示,另外咱们显示接口HDMI和DP都是2.0规格的哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-29 09:57 回复
乌***黍
心  得:
有一说一,冲着性价比来的,昨天同事买,回家翻车,点不亮直接申请退货,今天我买,回家也翻车,能点亮,跑3DMark或者FurMark之类必死机,直接卡死完,不能操作,驱动是最新版,无奈了,连续两个显卡都出这个问题,有点难受,我买的和我同事买的SN只相**,我同事是671,我是673,应该是同一批货,唉
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,使用intel核心的显卡目前都是需要开启Resizable BAR功能的哦,您不开启此功能的话没,是会出现卡顿,死机的状况哦,咱们页面也是有需要开启此功能的提示哦,后续您在使用的过程中,有任何问题,辛苦您咨询下在线客服给您解决哦。
2023-06-25 11:09 回复
j***S
心  得:
玩LOL进不去游戏,提示无法初始化图形设备,玩CF生化乱斗只有30-40帧,玩CSGO会掉帧,真的拉胯
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,咱们看到您跟客服反馈的这些问题了,出现这些问题的原因是因为您没有开启resizable bar功能哦,咱们在线客服也给您发教程啦,辛苦您按照教程开启下就可以正常玩游戏了哦!有任何问题,欢迎您咨询咱们在线客服给您解决!
2023-06-25 11:15 回复
努***着
心  得:
新的不能用
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,在购买蓝戟显卡后,在使用中有任何问题欢迎您咨询咱们在线客服给您解决哦!咱们目前没有看您反馈有什么问题啦,祝您生活愉快!事事顺心!
2023-06-25 11:21 回复
w***d
心  得:
这一颗星给自营仓库包装的,在京东网购最气愤的一次,同时购买了主板和显卡,包装就用一个袋子套一下,袋子表面也没有任何易碎品标识!拒签显卡的时候京东快递自己都说不知道这包装里面是主板和显卡!显卡外包装已经破损已退了,同时菜鸟点取件了,在菜鸟那边做拒签的时候,菜鸟驿站不让做拒签,联系京东快递做拒签处理也不让,非要我走售后申请才把东西拿走,都在引导我把东西拿回家申请售后,这也是很气愤的!所有网购规则可不是这样,最后我态度强硬,在驿站那边京东快递把显卡小拿走,我走的售后申请才让退!如果我把东西拿回家再申请结果谁又说得清楚!主板急用!马马虎虎先签收使用!希望不要有问题!!
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,后续您有遇到这样的快递问题,您可以直接拔打京东客服电话95118给您协助解决哦!
2023-06-25 11:24 回复
为***到
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Photon
版  本:
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,咱们商品的价格是随市场的波动而进行调整的哦,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-25 11:26 回复
拉***9
心  得:
6号下的单 本身不是个喜欢打游戏的 就下班偶尔玩一下 这六天来 出现过两次黑屏没来得及录 今天下班打开电脑直接花屏 问客服客服说是我线或者显示器的问题 问题是换上这个显卡前 我5700g核显没出现过任何情况
r32858qq82nqd5 尊敬的蓝戟用户,您好,关于您所说的花屏和黑屏的问题,您可以检查下您的resizable bar功能是否有开启哦,如果有开启的情况下,就需要您看下您的显示器或者显示器线是否过于老旧的原因的啦,intel显卡是新显卡,所以很多老设备不兼容哦,实在不好意思,给您带来了不好的购物体验,这边也看到您申请退货啦,希望后续升级设备后可以在考虑咱们蓝戟显卡哦!
2023-06-25 11:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准