w***d
这一颗星给自营仓库包装的,在京东网购最气愤的一次,同时购买了主板和显卡,包装就用一个袋子套一下,袋子表面也没有任何易碎品标识!拒签显卡的时候京东快递自己都说不知道这包装里面是主板和显卡!显卡外包装已经破损已退了,同时菜鸟点取件了,在菜鸟那边做拒签的时候,菜鸟驿站不让做拒签,联系京东快递做拒签处理也不让,非要我走售后申请才把东西拿走,都在引导我把东西拿回家申请售后,这也是很气愤的!所有网购规则可不是这样,最后我态度强硬,在驿站那边京东快递把显卡小拿走,我走的售后申请才让退!如果我把东西拿回家再申请结果谁又说得清楚!主板急用!马马虎虎先签收使用!希望不要有问题!!
为***到
拉***9
6号下的单 本身不是个喜欢打游戏的 就下班偶尔玩一下 这六天来 出现过两次黑屏没来得及录 今天下班打开电脑直接花屏 问客服客服说是我线或者显示器的问题 问题是换上这个显卡前 我5700g核显没出现过任何情况
j***X
垃圾中的战斗机,欢迎大家入坑,报错一直得不到解决。
东***爷
风扇默认的设置是自动,一会停一会转的,害得我以为是cpu风扇呢,坑人
L***钰
这卡也就是个跑分了,只能说一分钱一分货吧。逆战疯狂掉帧,已经申请退货了,不敢恭维
添***大
**的我是什么欧皇,我买的arc750插上去量机了,我就去下驱动驱动安装到一半画面就卡死了。后面就是直接主板白灯开不了机。时不时开机成功了进到系统过几分钟又卡死了。 然后我把旧卡换上去,**没有。我把驱动卸载了把卡插回去开机了打算重新下载。多少马上又卡死了。 我觉得不是驱动问题了就是我买到的这张卡一言难尽。
l***v
待机功耗真高40W以上,待机温度能达到45°左右
毫***6
先不说产品质量怎么样吧!7天保价一过就降150元,我很难意满离啊,618也没到,驱动也没好好更新,干活干到一半就闪退,又降价,郁闷
这字看的眼瞎,
荷***雪
Intel Arc A750 Photon
驱动是真的垃圾,全是兼容性问题,是不是出现模糊现象或者画面加载不出来,空闲的温度都很高
Intel Arc A750 Photon
小孩未经同意私自买的,不知怎样
【Intel】A750 Photon黑