产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们整体来说,还是很好的,非常值得再次回购五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
挺不错的,出门一直用这个,挺好用的,好评。
王***6
7***j
方便,卫生,出差必备
B***i
好小 是给成人马桶的吗??????????
u86qz5xg34lhq3 尊敬的客户,感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于尺寸问题页面也都是有标注出来的呢,适用于市面上大部分马桶,您可以在购买之前看下或者是联系我们在线客服获得相关数据的,有任何问题都可以随时联系我们的在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的哦,祝您生活愉快~
2024-06-03 17:28 回复
质量好,一次性用品用着放心
东西方便实惠,会继续支持
d***y
每次出行都会带上一次性马桶套、毛巾、浴巾,这次也不例外,京东自营速度快,质量有保证,包装完好,质量信得过,买了很多次了。
1***w
旅行常备,用得安心,
出行很方便卫生经常用!
b***g
东西很好 快递很给力
独立包装,方便携带,质量也很好
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值产品质量,客服服务态度特别好
f***n
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
洁丽雅这款比其他的要好用
出门特别方便,下次继续购买
公共场合方便使用
花***干
很好用,给家里人买的,很方便
9***l
一如既往的好用,回继续复购
这个非常好,差旅必备的单品
买了三包,有两大包没有生产日期,商家找借口,一颗星都给得多余,网上买东西唯一一次差评!
u86qz5xg34lhq3 尊敬的客户,感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品有问题可以联系我们售后客服,我们将竭尽全力为您解决的哦~如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,咱们会努力做得更好。祝您生活愉快,期待您下次光临!
2024-05-11 10:04 回复
7***s
旅游使用,省事还卫生。大品牌!
爱***包
快递很给力,质量很好,干净卫生
a***i
用过后再评价
外出、旅游必备用品。
出差旅行使用很方便,质量不错
佳***0
包装完好,物流快,就是生产日期不知道以哪个为准。
u86qz5xg34lhq3 尊敬的客户,感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱们都是近期生产的且保质期有三年,产品都是严格按照执行标准进行生产的哦,可以放心使用呢,商品有问题可以联系我们售后客服,我们将竭尽全力为您解决的哦~祝您生活愉快,期待您下次光临!
2024-04-26 10:47 回复
方便购买,价格比商场实体店实惠。关键是京东快递物流很快的。还有价格保护可以使用,有不合适的换也很方便。真心推荐大家购买哦
宝***8
还可以