淘***m
一星也不想给的差评!!买到手根本不能用,客服说是因为我拍照的马桶没有可以勾住的地方。不适合他的马桶垫!!我想请问一下,我买一次性马桶垫就是为了出门方便的,难道我出门需要扛个适合这个马桶垫的马桶吗?真有意思!!!
R***0
太小,根本套不进,差评
7***s
挺好的,大品牌,还会购买!
冷***万
不错,产品质量不错,物流很快。
过***云
一直用的这个,真的值得推荐。
J***e
外出总是担心卫生的问题,这可不是件小事情,尤其是卫生间的卫生。有了这款马桶垫,可以随身携带不占什么地方。单独包装,用时拿出一个很方便。这件商品质量很好,有弹性,很容易套在马桶圈上。
2***y
买了两次了,觉得很方便,冬天也不冷,几天换一个,之前用毛茸茸的洗起来费劲,这样省事了,出门旅行也方便,是每个单独包装,我觉得是好用的
x***0
这个质量可以,之前买了一堆都质量不好
1***k
非常好,买了很多次了,出门特别方便
c***5
包装物流也不错,质量很好
S***1
每个都是独立包装,很好用质量很好
m***i
性价比很高,方便实用
温***1
不错
龙***姐
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!客服服务非常好,东东很不错,买到心仪的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
武***亿
晚上下的定单,第二天上午就收到了,自营的商品发货、送货都很快,不耽误使用,平时家里也喜欢用这个垫子,坐在马桶上冬天不冷,夏天不黏。
a***7
这是第 n 次在京东上买马桶垫了,很棒的东西,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多,特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务也好,下次再来
夜***歌
不错,挺好的,经常买了。
晨***自
拍照确定不错,系统也很流畅。
w***p
外出旅行,携带方便,质量很好
J***1
干净卫生。方便放和取。
2***t
产品质地非常的好,漂亮,使用起来非常舒服,功能强大,可以简化并在保留所有功能的前提下,提高功能集成度,整体材质也非常好,令人满意
j***z
出门旅游买的,京东送货很快,出门用放心卫生,这种比粘贴的更牢固,包裹的更贴合,适合大多数马桶,厚度还可以,一如既往的好评。
1***本
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物款式很大方,质量非常好,价钱也很合理🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.物美价廉,物流给力,值得回购包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装很好,颜值不错,质量也没有问题大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
包装完好,快递很给力。质量很不错,活动价格优惠。
j***n
出差必备,10个一袋,挺好的。
C***0
洁丽雅一次性马桶套,质量很好,使用卫生方便,用起来放心,而且结实耐用,我已经多次购买,是外出游玩,旅行必备的物品,非常值得购买。
J***2
是我想要的,不错。
峰***6
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
L***兜
出差必备 需要用这个保持出行安全和整洁
2***剑
圈太小了,橡筋也没弹性,换了好几个马桶全都套不上!
u86qz5xg34lhq3 尊敬的客户,感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于尺寸问题页面也都是有标注出来的呢,适用于市面上大部分马桶,您可以在购买之前看下或者是联系我们在线客服获得相关数据的,有任何问题都可以随时联系我们的在线客服反馈,我们都会竭诚为您服务的哦,祝您生活愉快~
2024-06-26 10:35 回复