x***g
这家的黑木耳真的特别好!第二次买了,跟第一次一样好!每次吃一次我就忍不住夸一次:柔中带脆,又香又嫩~还会回购,希望品质一直这么好!包装也好,有自费口,方便实用。
黑木耳 200g
物流很快。店家服务态度好。一直信赖京东自营店的品质和服务,真心希望越做越好,保持好目前的水准,实现高效率不浪费资源的和谐共赢目标。质量不错,与卖家描述的一样, 真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,京东自营值得选择,满意!
嘿***0
家里大大小小的东西都在京东购买,方便快捷送货快,品质也有保障,售后服务也很好。
l***q
羊肚菌品相不错,炖了鸡汤,加了虫草花,很好喝。
大***w
听说娃吃了好,试着买的 还可以
w***m
京东购物放心,安心,价格公道,送货及时态度好!!!!!
c***y
干净方便,口感很好。
A***X
京东快递服务非常好 商品质量保证 客服服务非常好 谢谢帮助
等***0
还不错,吃了一次,挺好喝的
羊肚菌 50g
香菇干净,个大饱满,味道很好闻
香菇 200g
木耳很不错,干净,没有杂质,很满意。
黑木耳 200g
j***A
目前还没吃,看着还可以大小均匀没有坏的碎的。等吃了再看。
包装好 口感味道:味道不错 鲜 香
竹荪 50g
产品包装:很好。 品质色泽:金黄。还没有泡,闻着没有异味。毛重量263克。应该是净重够250克吧
煤***-
煮汤很棒,挺好吃的。
羊肚菌 50g
份量足,可以吃很久了
j***D
对身体好,买给父母炖鸡吃
j***D
据说对身体好,买给父母吃
姬松茸 250g
收到后打开看很新鲜。
羊肚菌 50g
不错,放到鸡汤里,很好吃
Q***H
使用京东马上进入第11个年头,京东PLUS也已好多年了,目前网购基本上只用京东。 京东自营产品质量相对比较有保证(虽然价格相对略贵),尤其是日用品,使用起来也比较安心。 京东物流是体验最好的服务项,大部分物品可以隔天到,本地仓的常规日用品可以当天到,可以做到100%送货上门,特别省事。 售后也是比较满意的,PLUS会员退换货基本不操心,如果是遇到第三方的问题,京东客服也会介绍协调,总体服务还是相当不错的。 目前使用也有体验越来越不好的方面: 1、自营产品价格偏贵,且波动还是蛮大的; 2、另外作为多年PLUS会员,体验感没有升反而降低,比如每个月固定的100元卷,现在居然没有啦。 期待京东能持续优化吧,提供更具性价比的产品,更好的购物体验。
姬松茸 250g
Q***H
三***期
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
银耳 500g
呼***尕
最近爸爸喜欢喝竹荪肉汤,我就从网上买了一些给他,味道还可以,就是伞帽的地方有些味道和其他地方不一样的味道,感觉不太好,其他的么问题,味道还算鲜
朝***拾
羊肚菌质量很好,吃火锅的好搭配
朝***拾
我家吃火锅的时候非常喜欢吃这种竹荪
随***硫
还可以吧,挺好吃的,京东速度就是快!
很好
特级银耳 250g
非常不错的竹荪 可以做菜也可也i煲汤 非常养生的一种菌类食物 很喜欢
钱***_
一颗星都不想给 差评差评差评 第一次遇上啊 居然煮两个多小时都没出胶 银耳还是这样 绝对是假的 大家千万都不要买