u***p
买来给员工的,质感很好
j***S
儿子推荐的这个头枕用着很舒服
不错 躺着靠着趴着都舒服 👍🏻
这个是春节期间买给自己的 因为要做二十多个小时的车 有这个颈椎会舒服点 质量不错 而且舒适度也是相当可以 超级超级的软 不错
s***l
果然是一分价钱一分货,我要坐长途飞机,故意又买了两个新的。五岁整一个便宜点,一个贵一点,这个就是贵一点,那个明显是比便宜一点的那个要更结实,包的要更舒服,而且还不承托的非常好,比线下店好多那些百货店。试过的都舒服多了,坐长途飞机辛苦还是得买一个好一点的。
u***q
牛***牛
是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现会用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网。上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东而品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会~-一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
J***3
软弹有度,不塌,不硬~
漫***5
买的三八节礼物,还不错
子***末
a***g
非常感谢,非常棒,很喜欢
鼎***泉
我非常满意这次的购物体验!首先,我非常欣赏这家店铺的客户服务。无论我提出什么问题,客服人员都非常耐心地回答我,让我感到非常安心。 其次,我必须提到他们产品的质量。我购买的产品不仅符合我的期望,而且质量非常好,经久耐用。我已经使用这个产品有一段时间了,它给我的生活带来了很大的便利。 总的来说,这次购物体验让我感到非常愉快和满意。我强烈推荐这家店铺给所有需要购物的人。如果你正在寻找一家可靠、优质、高效的店铺,那么这家店铺绝对是你的不二选择!
用起来也就一般吧,跟想象的还是很有差距。
非常人性化,面料也比较亲肤,也非常的舒服但是夏天带有点热,综合评价建议购买
S***u
京东送货速度很快,头天下单,第二天上午到货。方便快捷。包装完好,没有破损,质量很好,用料做工满意,没有异味。是记忆棉,使用方便 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
还蛮舒服的,弹性也蛮大
s***i
该商品一般般,凑合着用吧。
A***E
午睡再也不颈椎疼了,非常不错。舒服啊。
非常好!物流特别快!收到很喜欢
a***g
东西不错,有点小贵,主要是买来放在公司里面午休用的,不喜欢伏在桌面上午休,喜欢套在脖子上,脖子靠椅子,恰巧可以用它来做个缓冲。
杨***贤
一直想买一个颈部整头,每次出国长时间坐飞机脖子难受得很,怎么坐怎么不舒服,一连看了好几天整头,最后确定买这款,买回来直接放脖子上感受了一下太舒服了。
j***R
非常舒服,比较满意的一次购物
夏天还是太热了,这个材料并没有说的那么散热!
非常好,效果比其他地方买的棒很多,棒棒的
奔***蚁
还行不错,比实体店买的好带着舒服不错棒棒哒
山***竹
一般
u***r
好用
小***n
用料比较扎实,承托力强,设计的形状也很好,用着很舒服,刚开袋子也没有什么异味,拿来直接能用,买的时候刚好赶上活动,一次买了好多,每个同事都分一个。
j***I
手感不错,试了一下也很舒服。不错。
c***y
枕头不错,基本没什么味道,就是包装…三个大塑料袋运过来了~( ̄▽ ̄~)~