u***i
这款松软细腻、无添加蔗糖、又能增加饱腹感的吐司已经是多次购买了,只有好的商品才能吸引消费者回购的机会,还会一如既往的支持👍
很好吃 当早餐正好 推荐购买😍
【经典爆款】全麦吐司 1kg
这款吐司面包非常好吃!它的口 感松软,香气四溢,每一口都能 感受到浓郁的麦香。无论是直接 食用还是搭配其他食材,都非常 美味。强烈推荐给大家!
【经典爆款】全麦吐司 1kg
第二次买了 面包很好 包装也很不错 外面有薄膜塑包 干净卫生 面包外燕麦的 里面还有夹心 好吃不腻 早餐和下午茶都不错 吃完还会回购 不错不错
【全麦系列】黑麦吐司 1kg
口感:口感很棒,香香的麦香味道, 新鲜:日期新鲜,可以放心食用! 营养配方:搭配均衡,营养均衡! 分量:分量很足,独立包装安全卫生
D***1
买了很多东西,都非常满意,一如既往的相信京东,我会常来的。商品描述图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 ,没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!好评 好评!
【经典爆款】全麦吐司 1kg
这个面包的味道太太好吃了,我还要买,好香啊,一包根本不够吃
金***9
三只松鼠上市公司,值得信赖。孩子们很喜欢吃。
1***X
东西已经收到了,质量是可以的,价格也过得去 !
【经典爆款】全麦吐司 1kg
三只松鼠全麦吐司做工非常好口感好。
蛋***蛋
好吃,健康的配方,可快速对付早餐,发货速度快,日期新鲜,面包口感柔软,会复购
【经典爆款】全麦吐司 1kg
一直都是在京东自营购物!每次购物都有特别好的体验!还有价保!京东自营购物就是正品的保障!不管是大型家电还是小到普通的生活用品。都是在京东自营购买,每次遇到问题!都会给客服打电话,客服会第一时间解决!在这感谢京东客服,也要感谢京东快递小哥!谢谢!
y***i
j***L
龙***啊
京东商城送货速度快,全麦面包收到了,吃起来很香,果肉鲜美干净卫生,吃起来松软可口,包装精美,性价比高,不错,很好吃哦(●°u°●)​ 」
L***子
第二次购买!第一次是弟弟买的已经吃完啦早餐晚餐都可以吃!就是有点硬不知为什么第一次的不是这个样子的!
長***哥
买来给我家小孩子当夜宵吃的,再配上一杯牛奶🥛,能抗饿,正好长身体的时候,必须给他吃饱,他晚上喜欢吃清淡一点的零食…京东自营物流就是快
V***a
味道一般吧,这个吃起略微有点粘牙。
爱***1
京东购物就是便捷,下单隔天就到货包装精细,物流也给力,产品日期新鲜,值得拥有,己推荐产品给朋友下单
【经典爆款】全麦吐司 1kg
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物美价廉,物流给力,值得回购物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
【全麦系列】100%全麦 1kg
这是第n次在网上买东西啦,给孩子当早点很适合,回到宿舍肚子又有点饿,营养配方,厚岩烧乳酪吐司都是近期生产的,三只松鼠品牌值得信赖,有微酸和淡淡的麦香,11月11日的生产日期,这个个头比我想象中的要大,还会继续回购,包装很漂亮这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【经典爆款】全麦吐司 1kg
味道吃起来真的很一般,嚼起来太费劲。生产日期比较新鲜。然后价格也还便宜。平均下来一包一块钱都不要。要是口感能再好一点就好了。
【经典爆款】全麦吐司 1kg
味道不错,饱腹感很好!
【经典爆款】全麦吐司 1kg
多次购买了,好吃,方便卫生,相信京东品质,相信京东服务。
【健康0糖】全麦欧包 500g
多次购买了,好吃,方便卫生,相信京东品质,相信京东服务。
【健康代餐】燕麦奶欧包 425g
l***i
东西收到了,质量很好,价格实惠,…………………………物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
幸***茄
w***y
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的面包!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!真是一次愉快的购物!这家的面包的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买面包的话,我一定会再来这家店买的。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!