等***倪
之前就没买过通风柜,没什么经验,预算也不多,看对比了好多家,就这家比较符合我的心理预期,价格也合适,客服也很热情,列出了几种材质供我选择对比,安装出来确实是我想要的通风柜,后续有需要再购买哦。
含水池套装/风管/送装服务
试用了一下通风效果真不错。价格合理实惠,款式高大上有档次。通风柜组装完成,卖家非常专业,实力很强。
赵***4
买通风柜看了好几家最终选择这家,服务好,客服耐心咨询尺寸材料等等,设计好图纸效果,收到货果然惊艳到,包装细心,没有磕碰!
c***猪
非常满意,通风效果很好,价格也实惠,性价 比高,极力推荐,商家还给送了水龙头,免费安装,很棒
含水池套装/风管/送装服务
外观设计合理、很人性化,充分考虑了房间风道安装问题,颜色虽然看起来亮眼但是比较耐脏,安装起来还是很高大上的。使用人员长时间操作不会累。总之是一款非常适合低层高实验室的设备。
看***嗯
通风柜材质厚实,通风效果高,而且没什么噪音,工作使用起来很方便,包装很严实,设计的很合理,质量也很过硬,漆面也很光滑,通风效果也很好,整体来说很满意
含水池套装/风管/送装服务
后面增加的一台,技术很有耐心,自己组装也可以很简单✌,满意的一次购物,下次有需要还会继续购买
小***丶
有毒气体排放,所以特意找商家定制了一个过滤箱,安装也是让商家安排的,最后装起来效果达到了预期,领导验收很满意
含水池套装/风管/送装服务
通风柜是散件发货的,到货了需要组装,虽然时间比较紧但是还是叫了师傅上门安装,效率很高,产品质量也很好符合我们的预期标准,售后也有保障让人用的放心,必须给个好评。
含水池套装/风管/送装服务
结实好用,物流很快。设计很赞,用的材质不错
枭***阿
单位定制的这批通风柜做工挺精细的,柜体都是真材实料,稳固牢靠没变形,台面用的是那种带耐酸碱的理化板,因为是直接对接的厂家,价格还是比较优惠的,很好非常专业!
筱***t
通风柜收到了,包装严实到位,运输过程中没有损坏,质量杠杠的,做工精致没瑕疵,厚实耐用,安装师傅专业热情,下次有需要还会到他家买的
含水池套装/风管/送装服务
买的实验室通风柜已经收到了,通风柜要的有全钢的,结实耐用,做工非常精致,货物包装的好好的,配件都是配好了的,不少任何东西,这么细心,让人很满意,价格实惠,下次还来,工人安装的很专业。
蛋***1
很快做出来装好,保质保量安装到位,,定制产品质量很速度不错,符合我们的设计要求,性价比很高,虽然我要的急也跟我确认很多,通风柜具体摆放,安装的细节,都处理的很不错!
含水池套装/风管/送装服务
噪音小通风效果很棒,做工精细很满意
含水池套装/风管/送装服务
物流很快,包装非常完整,没有磕碰现象,之前的已经老化过时了,现在的通风柜真是操作简单方便,而且风力很大,非常满意。
含水池套装/风管/送装服务
通风柜质量很好,做工精致,用料非常厚实,各个细节的相当不错,通风效果非常好,商家服务态度很好,满意。
含水池套装/风管/送装服务
通风柜收到了。质量很好。安装简单。看起来挺不错的。包装也很好物流也快。等风机到了就可以投入使用了,基本上没有问题,等后面使用了再追评吧。
含水池套装/风管/送装服务
厂家是真的专业,前期简单沟通后,安排专业师傅测量,帮忙出方案设计图,然后出效果图,通风系统也是根据我们实际情况考虑后调整了2次,私人定制的感觉,效果也好,包括电源位置以及柱子的包边等也进行了详细的沟通,现场处理的都非常好,而且通风柜和实验台质量也很好,效果拉满,真的很赞。
亲***-
实验台收到了。很早就看中这款了。安装好,外观效果果然很不错。材质厚实。效果也是很好。主要价格也很合适。物流也很快。总体还是很满意的。
霞***1
通风柜质量不错做工材质满意方便清洁尺寸标准,材质厚实环保,结实耐用稳定性好,同时又具有耐用、耐腐蚀、防锈、易加工、不变形,运输没有破损物流快服务好
存***4
不错,全钢的通风柜,统一购买的,贼好,质量没的说,之前朋友订购过一批,所以买着很放心,物流速度很快,做工真的好
含水池套装/风管/送装服务
通风柜收到,很满意。真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,点赞。
朱***8
通风柜效果很好,款式、颜色和我们总部的一样,而且看材质比我们之前要更好一些,承重性和稳定性更好,安 装师傅特别专业,这么多的柜子,当天就装好了,客服服务很好,有问必答,设计图改了好几次,很耐心,如有需要还会回购的。
强***9
通风柜材质很好,设计合理,做工精细,承重也特别好,台面平整,细节方面也处理的很好,尺寸很准确,在上面操作非常方便快捷,非常实用。
含水池套装/风管/送装服务
通风柜材质不错,很厚实,通风孔设计合理,很不错,柜子质量相当可以,发的货也没有少件漏件的。客服回复也特别快,解决问题很迅速
紫***I
通风柜质量很好,外观好看,颜色很漂亮,跟描述一样,物流也很快,服务很到位,包装严实,是完好无损
J***林
东西很好的东西都是我的