通风柜收到了,质量不错,做工精细,没有异味,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
含水池套装/风管/送装服务
0iq4rf1w22mom6 您好!非常感谢您对我们的产品做出评价,感谢您对本店的支持。全店产品均开具京东增值税发票,市区免费送货上门,并支持7天无理由退换货,产品在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们为您解决到位。一次合作,终身服务是我们的理念,坚持品质第一是我们的原则,我们会做到服务一流,产品一流,解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活偷快,期待您的下次光临!
2023-11-29 16:27 回复
6***w
这款通风柜设计很好,通风效果不错噪音小,和卖家描述的一样,非常适合实验室用,外观也很好看,整体很满意。
2023-11-29 16:27 回复
通风柜设计方面很贴心配有插座检修窗等,产品质量很好做工精细,货到现场后安装师傅及时安装配合的很好,现已验收完成使用中,整体来说满意哦。
2023-11-10 15:38 回复
x***g
通风柜的材质不错,做工光滑细致没有瑕疵,一台好的设备很重要,对于那些气味刺鼻对人体的有害的气体就要及时排出,用着挺满意的,很值得推荐,期待下一次合作!
2023-11-08 10:57 回复
A***K
通风柜的质量还不错,台面是耐酸碱抗腐蚀的,整体也很光滑,途中没有磕碰,清洁起来也很方便,上面放了很多东西也不晃动,显得结实牢靠
2023-11-08 10:59 回复
钢木实验台耐腐蚀,符合化验室检验标准,检测报告也很齐全,物流也很快,商家送货安装一步到位,最后验收也没有任何问题
j***A
定制的这个实验台,厂家很负责,出图设计,一直很耐心沟通,发货的也快,全钢承重力强,很厚实,安装好很高大上,做工精细,细节处理的很到位,实物和图片一样
大***n
一层实验室新装修,需要采购通风柜,因为装修进度慢跟卖家沟通了很长时间,改尺寸出图纸确认最后定的乳白色钢木实验台和大型步入式通风柜,卖家安排的师傅上门安装,效果很好
2023-09-28 11:37 回复
客服很耐心的接待,师傅上门给我们安装好了,细节做的都很细致,效果出来之后还是挺惊喜的,试验台颜色也比较好看,符合我们实验室的要求,物流也很快,推荐购买。
2023-09-23 09:59 回复
5***t
单位批量采购,对比了很多家 后在这里买了,也没有让人失望,从收货到安装验收,不用费事儿,商家都给包了,就只管最后验收就可以了,尤其是安装师傅,非常专业,还给通风柜的水电排风装好了、最后装起来质量也很棒,相比价格 还比其他家低,超高性价比
2023-09-23 10:02 回复
商品已经收到,包装也很好。安装后,整体效果也不错,质量毋庸置疑。商家的服务态度很好,性价比还是挺高的,验收测试,通风效果也很不错,声音也比较小,不错的东西
果***球
之前就在这家买过通风柜,然后又装修出来了一个实验室,领导让在这家买,因为之前的东西质量服务就都很不错,这次还是在这里买,一如既往的好评!
发货快包装完好质量不错安装使用效果满意
徐***号
学校实验室用的,通风效果很好,安装师傅也很专业,安装好后测试了好几遍,确认没有问题了才结束,产品质量也很不错,专业的厂家就是不一样
2023-09-07 10:00 回复
时***忠
质量好价位低,快递给力,包装非常完好无损,没有一点点噪音,很满意
2023-09-07 10:00 回复
贠***晓
他们家的通风柜的材质不错,做工光滑细致没有瑕疵,一台好的实验设备很重要,对于那些气味刺鼻对人体的有害的气体就要及时排出,可以用的久一点也不用担心生锈之类的问题,用着挺满意的,很值得推荐
2023-09-07 10:02 回复
快递速度很快,收到货包装很好,没有破损,质量很好,师傅开始上门安装,安装调试用了三天时间,很细心,细节处理的很好,安装完了之后,调试了一下,风量很大,风机声音很小,控制面板也很高端,很满意!
2023-09-07 10:03 回复
米***g
买的通风柜已收到,包装的特别严实,第一时间打开看了一下,没有任何问题,商家安排了师傅上门安装,完全不用我动手,安装好试了一下通风效果还挺满意的呢,不错不错。
2023-09-07 10:03 回复
j***R
含水池套装/风管/送装服务
桌面面积足够大结构也稳固,整齐清洁起来便捷,整体效果很好,尺寸很准确一非常满意,全点误差没有,做工和质量都很好部摆到位了,已经顺利通过验收,非常好
含水池套装/风管/送装服务
全钢通风柜,柜子收到质量颜色都很好,每个细节处理的都很到位,很容易清洗,台面是耐腐蚀耐酸碱的,做工精细,没有什么瑕疵地方,发货很快,总体感觉挺好,推荐一下!
j***S
买东西还是要找准大厂,里面的师傅都很专业,师傅是厂家安排的,速度很快就安好了,效果很不错,实物跟商家描述的差不多,很有质感很结实,下次可以继续合作
j***J
这款通风处质量很好,通风效果还不错,通风柜配件齐全,大小合适,安装方便,客服服务也很热情
含水池套装/风管/送装服务
耐强酸碱强腐蚀,柜子质感很好,做工很好,配的离心风机,功率非常大,吸力很强,安装也是让商家安排的,最后装起来效果达到了预期,领导验收很满意
含水池套装/风管/送装服务
根据我们要求定做的通风柜,各项指标都符合我们的要求,发货很快,到货后马上就安装了,质量很好,通风柜看着就很结实,风机是静音风机,符合实验室要求
含水池套装/风管/送装服务
收到设备了很好,配件齐全质量真不错,值得好评,尤其推荐的安装师傅非常专业和服务态度好,厂家服务非常到位,非常愉快的购物
2024-03-25 10:11 回复
前期跟老板对接了很久细节,老板服务很好,细心,专业,安装师傅上门也很快,效率也很快,安装起来效果很好,从设计到发货再到安装,整个过程都很顺畅,安装师傅特意从外地过来的,很专业
2024-03-25 10:15 回复
厂家从前期的服务沟通到后续的发货、安装全流程服务很是周到细致。定制的实验台和通风柜完全符合我公司的标准,质感很好,整体外观很精致,感觉在这种环境工作很是舒适。给商家点赞!
2024-03-25 10:15 回复
j***T
实验台的质量还不错,台面是耐酸碱抗腐蚀的,整体也很光滑,途中没有磕碰,+清洁起来也很方便,上面放了很多东西也不晃动,显得结实牢靠,安装师傅特别专业,这么多的柜子,一天就装好了。
含水池套装/风管/送装服务
通风柜收到了,质量好,做工精细,非常好用,性价比高,满意!