手***块
真的太无语了,本来以为上一个版本的月光宝盒的播放器挺好听,买这个试试,结果太差了,页面卡顿,经常打开软件就黑屏,而且东西太重太厚,真服了😔
m***b
机子反应太慢了,不好
旗舰HIFI版3+160G
音质太差耳机外接音箱总有杂音!操作反应太慢太迟顿!
旗舰HIFI版3+32G
使用体验:非常差!我是一个封闭武校的小学生,我的同学们都用mp4。这次放假他们拜托我给他们带。我总共买了5个,这个月光宝盒是我精挑细选给我自己买的;另外4个是给他们随便买的。 万万没想到,这个月光宝盒MP4这么垃圾,将近五百块钱!用的还是安卓8的系统,我那三个277元的某杂牌MP4都是用安卓就9,另外给土豪买的那个800元的MP4用的是安卓11。 这倒不是最挫的,这个月光宝盒比另外几个都容易卡顿,屏幕闪烁,重量也不轻,除了卖相不错,手感好,屏幕比较大之外更本没有什么长处。 给小孩子玩都被嫌弃。 这玩意真的是纯纯的工业垃圾。
霂***呀
很容易发热,非常卡,电量消耗非常快,极度差评,拿来像个二手的还有划痕。
D***r
WiFi总是自己断 系统卡的跟屎一样 呸
智能WIFI型3+96G
隊***槍
使用起来复杂的软件很卡顿,酷狗音乐这样的软件基本上就是带不动的。客服也就会叫你重启重装什么,并不能改变什么应该是机器就是400块的东西太好的体验肯定不行。主要晚上用来听小说的,外放也挺一般。
e***o
让人有点失望,就是冲着5000mA的电池买的,希望坐车的时候能多挺一会。结果,充满电什么也没用,就在那放着,两天就耗了60%的电。这要是放电影,不知道能不能看完两个呢,给个差评吧。运行速度慢,发热大,耗电速度快,也不知真假的5000mA电池
旗舰HIFI版3+32G
性能很差,还不如我7年前的荣耀6,看网页都卡,又厚又重,芯片很烫,使用5分钟后盖可以飚到60度,外放音质全损。作为一个播放器还没有实体切歌按键。要不是我用卡买的不心疼我就退款了。唯一看中的就是5000的电池和外观了
旗舰HIFI版3+32G
非常差,充电慢,用电快,还非常烫!!!!!
点***机
真的非常不建议购买。1,性能太弱了,七八年前的联科发处理器,夏天可以把手烫伤的温度。2,自带腾讯的应用宝几乎卡死不能怎么用。3,屏幕非常脆,我放在口袋里和钥匙一起碰一下就破了。4,开机经常卡在一个界面,希望和客服沟通维修一下,都告诉客服屏幕我自己弄了个角,客服答复卡死了因为外观有瑕疵就不能修了。所以还是不要买这种;买个普通的,太烫了这个设备。
智能WIFI型3+32G
产品发热烫手,退不了货也不敢用了,换了一个新的,还是发热
-***n
严重发烫,出乎你的意料,开机就开始发烫,这种烫你都不敢用手摸。我都担心哪天用着用着炸了,都不敢揣兜里,不敢放床边,我真服了。
从***人
将近四百块钱的物品,质量差的没得说。首先电量用的贼快,充满电一上午不到就没了。然后我用了两个礼拜左右,早上起来发现屏幕一直亮着,上面显示一堆英文,类似于之前手机刷机那种,怎么都开不了机,气的我把屏幕弄坏了。联系客服加了八十块钱说换新的,收货是旧的,屏幕背后有划痕,刚开始用着也没事,就在我坐车去新疆的路上,三天放在背包里,具体也不知道发生了什么,但当我下车以后就发现开不了机,物品里边有响动,目前怀疑是电路板松动。就这个东西,你告诉我它怎么值三百多块钱,这就是个坑,希望大家避坑,亲身教训!!!
智能WIFI型3+32G
太@了,重启一下开不了机,还有点开wifi啥都没有
代***狂
最糟糕的一次购物体验,掉电特别严重,应该是内部主板有问题,到手充满电,然后不到两个小时时间,就几乎没电了,就是新机那些普通操作,也没有特意去费电,看图片吧。 距离编辑好文字,完全没玩的情况下,就十分钟时间,又掉了四个电
下了个qq有点卡了
林***场
质量是不是太差了点,磕一下就坏了
5***熊
智能WIFI型3+32G
刚到的新机,无法开机,充电自动关机,app图标一直闪烁
智能WIFI型3+32G
屏幕很会闪,老是自动关机,到最后直接不开机了,不推荐购买
3***y
春***啵
智能WIFI型3+32G
不是一般的卡,切换个软件要等十几秒。
j***Y
虫***神
就一个充电器,啥也没有,用了几天,充电慢的很,容易发烫