参加活动买的,结果各种套路,后告知不符合条件不能参加活动。而且现在价格明显降了一大截。消费者是弱势方,不管什么原因最后解释权都归官方所有,认了。
【618抢200元券】六合一 辛德白
618的活动规则实在让人生气
【618抢200元券】六合一 辛德白
千万别买,谁买谁后悔,都是刷的好评
500多滑板车起泡, 质量真差
【可拆卸围栏】六合一 辛德白
服务不好,买了带围栏的,发现宝宝不需要围栏想退围栏,说来说去都不能退,换其他物品也不可以,规定是死的,人是活的吧,不为顾客着想,一直用的品牌,体验不好。
陈***穷
组装的时候我和我妹一人划拉个口子,这不是我们不小心造成的吧,是商品质量有问题!
【可拆卸围栏】六合一 黎空紫
虚***鱼
价格不稳定 买贵太多 退了
r***4
这次真的很失望,商家服务的好差啊,买了好几千的东西了,第一次给差评,怪不得那么多人说现在越来越不买baby care的东西了,都是互相有原因的。东西收到是残次品,非让我拼完,拼完各种问题,不处理不解决,还发企业微信链接让人付款,公然引流第三方平台,涉及电信**还不张记性啊,好无语,问题不解决东西质量也越来越差。活动模棱两可说不清,实在不知道如果去形容了,祝好吧,不要拿别人都当傻子。
【预售送100元卡】六合一蒙因蓝
安***丶
除了好看 简直就是害人力器,今天家里女宝玩了半下午,私处已经磨烂了,当时小宝一直揉屁股 没太在意 晚上洗屁股才发现 希望看到评论的女宝家长还是慎重考虑,贵的一点都不靠谱 ,要不是东西已经下楼下玩了一下午,我必须退!简直害人啊!!!!不便放图,请女宝家长三思吧!!!!
【可拆卸围栏】六合一 黎空紫
祝***函
u***s
图文描述严重不符,主图和视频介绍里都有写带软包护栏,但实际没有,如果这个产品不带,麻烦产品介绍的时候写清楚,图文就不要放了,不要误导消费者,客服态度也不好,没有解决问题的态度和方法
怀***天
滑板车的座椅很硬,坐着很不舒服,小孩都不愿意坐
【可拆卸围栏】六合一 辛德白
东西一般般,还没曼龙的好,曼龙的还便宜一些。东西预售说送品牌卡,结果没有送,那你还搞预售干啥里,价格还没平时划算,还耽误了那么久。
【可拆卸围栏】六合一蒙因蓝
爱***晨
本来相信大品牌,买了竟然过了一周就降价了,并且还多送赠品。你们对于价格和赠品的把控就这么随意吗?
【可拆卸围栏】六合一 辛德白
在他家一下买两台车子,修改收货地址都修改不了!非常差劲,客服一副他也没办法的态度!唉
【可拆卸围栏】六合一 辛德白
买回来一直没用,今天第一次试用 卡扣按着没反应,与客服沟通,客服不怎么看问题,敷衍了事。此次购买体验感极差
【可拆卸围栏】六合一蒙因蓝
极差,换过一次的商品依旧有尖锐毛刺,京东客服说有尖锐毛刺的婴童用品不影响使用,退货的话不退两万积分兑的优惠券或者积分。六百多的商品换货换来换去都有质量问题。退货买家损失不赔偿。 商品质量有问题,不建议买。 不值这个价 更换几次的产品都有脏污、明显划痕和毛刺。明显品质问题,让无限换货。退货损失不等价退回。
【可拆卸围栏】六合一 辛德白
对这个品牌真的很失望!我是用600-300的优惠券买的这个六合一,然后收到货后发现这个护栏有瑕疵又鸡肋!围栏套上后宝宝根本不能自己上下车!而且卡扣也扣不上去!我跟客服说,客服居然回复了有什么目的!我真的醉了!然后我说我要申请退围栏 客服说不能退!因为围栏是免费送我的!我的天啊 围栏明明就是加钱买的!他说是免费送我的!五合一和六合一的价格都不一样!他跟我说原价是一样的!然后我说我要退货退款!他跟我说优惠券是退不了的!大哥 我优惠券是我用积分换的!东西都推给你们了 优惠券为什么退不了?真的很失望!套路太深了!完全败好感!反正就是总结了!我们消费者很被动!什么都是商家说的算!
【可拆卸围栏】六合一 辛德白
不建议购买,容易夹到脚
【可拆卸围栏】六合一 辛德白
做不起活动可以不做 接近500买的,说送200优惠券 优惠券等了大半个月,一看啥都不能买 倒霉子才会在京东买 真是晦气
【推杆万向轮】六合一 辛德白
嘻***c
明明是自己问题少发货、让我退货结果后面买价格就比之前贵、还不退差价、真的很不爽
r***3
说的是双十一期间优惠政策一样,早买迟买都一样,保价三十天,实际上快到双十一当天,优惠政策是一样,但变相送一大堆赠品,价值几百,不在保价范围内,虚假宣传,财务忽悠的手段让成交额早早达成 无视消费者的公平权益。
【推杆万向轮】五合一蒙因蓝
杰***y
10月24日预售买的,比11月10日买的活动还少了个头盔,这活动真的是#了。自营还说不影响,bbc自营****。
徐***莉
【推杆万向轮】五合一 辛德白
缺货,一直不补货,真的无语明明店里显示有货还一直不补发,催了一周,一开始说七个工作日现在又说十五个工作日,没有围栏根本不能用啊。
u***d
买回来有瑕疵,感觉就算了,反正不影响使用。用了第二天,发现预售价格比直接买的贵,赠品什么都没有,直接买的就有。超级无语。这样虚假宣传,玩文字游戏
【预售】五合一 辛德白
我买的六合一围栏款,因为他们仓库的疏忽没有发围栏,联系他们的客服后让我选择上门换新。第二天送来的还是没有围栏。然后又说单独补发围栏,我说可以~上午一直说下午出单号,下午去问又说没有单号,关键他们客服还随便给我一个单号敷衍我。发现不对后我又像他们咨询,他们说要等换的货到了仓库后才会给我补发。我是补发又不是换货,让我等来等去。之前都是从本地仓库发货,这次补发竟然是从外地发的,而且还不是走的京东快递,这一来又需要耽误几天不说还不能确定是不是正品,之前一直在他家买东西,现在真的失望了。
【预售】五合一 辛德白