听***人
大牌值得信赖值得拥有,想要的抓紧入手尺码合适
一***-
面料厚实,版型较宽。
张***1
棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
超***g
这件衣服真的是太好看啦,挺会玩的,听说评价还有金豆可以领,真的不可思议,京东商城购物还是比较有性价比的,对于物流要提高!
海***圈
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题特别满意,好评必须好评挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
C***E
6***x
开春想买一件棉服,看中了李宁的一款,稍一犹豫,春天就过去了,改买了这款夹克。衣服很宽松,颜色偏深绿,整体做工可以,布料大概是带涂层,很抗风,但略有一点闷热。搭配个短T,很不错。
L
李宁CF朔外套很不错,穿起来舒服又好看,非常 合身帅气,是我想要的那种,质量不错,京东服 务也很好,快递很快,服务态度好,购物体验非 常不错,让人安心放心,总的来说,值得购买 出乎我的意料,大家快快入手吧,在京东买东 西,就是放心,售前售后服务一流!!!!推荐 购买,种草种草种草!会回购!!!
H***H
非常好 版型、质量、都很好很棒很喜欢 一颜色一件,品质保证,手工也不错,支持李宁,支持肖战的品牌代言
XS
别***错
穿着挺好的,立领的衣服穿着感觉人很精神。口袋很深,虽然不是拉链的,放东西也不会容易掉。可惜衣服只有两种颜色,而且都不怎么好看,这是一大遗憾,希望以后会出更多的颜色!
j***。
XL
衣服很好看,也很合身,就是后面有点褶子不知道怎么弄
S
跟商品说明一致,衣服很合身,宽松
水***1
各个接缝处的针线做的比较密集,平整,拉链也很顺滑,拉链上方做了一个巧妙的设计,很不错。衣服面料不是那种很生硬的皮质,摩擦的声音能接受。袖子做的是褶皱设计,整体感觉看上去不那么古板。衣服正码正拍比较宽松。
S
水***1
l***o
颜色很好看 值得购买 下次还会再来
K***s
衣服很好质量不错很喜欢
L
衣服布料厚度行了,不薄!关键衣服有点肥,特别是袖子有点长,特别肥宽大,袖子过于肥大宽大,袖子呀有点长,衣服布料的厚度行了!对这夹克做工不是满意!
李***2
版型很好看非常酷,穿上很舒服,现在的天气穿上正好,走线什么的也很整齐,随便搭配裤子都很有个性,太喜欢了啊啊啊啊💕爱了😍
XL
严重起球!!! 没想牌子也会这样的质量,联系客服给不给退! 送货还慢 千万别买 血的教训
彭***阿
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来! #好评 #京东
L
李宁 ,国民大品牌,始终值得信赖。家里不知道买了多少李宁的物品。质优价廉,性价比很高的,售后服务也很好。因为缺件飞行夹克,恰好看见了,又有活动,所以就买了。衣服简约时尚,经典大气,质量做工也不错。以后还会再来光顾的。
3XL
7***i
还可以吧,偏薄
XL
好衣服尺码合适款式大方!
神***粮
李宁CF朔外套很不错,穿起来舒服又好看,非常合身帅气,是我想要的那种,质量不错,京东服务也很好,快递很快,服务态度好,购物体验非常不错,让人安心放心,总的来说,值得购买,出乎我的意料,大家快快入手吧,在京东买东西,就是放心,售前售后服务一流!!!!推荐购买,种草种草种草!会回购!!!
XXL
L***e
真心不错 好穿 质量好
XL
搞笑一样,外面这么长的线头
冠***楠
价格低,质量好,价格低,好!
非常好