D***c
办公室超8小时久坐族的第二把E2,比两年前的第一把功能更多,依然舒适,腰痛得到了缓解,小伙伴试坐后也准备入手了~
可旋转可升降扶手
产品细节特别帮,很直这个价位长得很胖也可以坐,坐上去很舒服 反正是很棒第一个产品建议入手,客服的服务也做的很棒
y***y
椅子很好安装,坐着很舒服。好好好,东西很不错,物流很快很迅速,赞一个。质量好,大品牌用起来值得信赖。东西挺实用,省心。这种东西就得选择品牌,用起来才安心。
T***蓟
椅子非常棒。刚收到就迫不及待打开了,组装便捷,不需要很强的动手能力。腰托非常给力,轮子静音,午休还可以躺倒。真的是打工人必备神器。
可旋转可升降扶手
座椅支撑感挺好的 后仰躺下很丝滑很方便 腰称的支撑力也很足 靠背也可以伸降 很方便 颜值也不错 目前十分满意
可旋转可升降扶手
外观设计:整体风格简洁,百搭便利性:多段式头枕,腰靠,手托,且支持多种调节模式坐垫舒适性:整体坐垫支撑较为柔软,久坐也没有塌陷感。蚌埠材质非常透气,尤其适合夏季使用。头枕支持上下,一定角度翻转调节。腰靠动态跟腰。基本无论是正坐还是仰躺,都可以很好的贴合腰部。
可旋转可升降扶手
在这个价位纠结了很多,看过西昊,京造,黑白调 p2pro,最后选择这个e2,只能说其实爽。同学有一款西昊m18,试坐时我也想买这一款的,因为是第一次买这类椅子,然后一直看椅子视频测评,最后还是拿了这款。个人感觉比m18好很多,能调节的功能更多,特别是坐垫,感受最为明显。也感谢客服,一直回答我的问题。很不错的体验。
可旋转可升降扶手
椅子坐着非常舒服,京东的还是值得信赖
可旋转可升降扶手
重量比较沉,轮子跟介绍的一样,在瓷砖使用起来没有声音,腰靠顶得比较牢固,后背贴合度相对较好,总体还算满意
可旋转可升降扶手
椅子特别好,我特别喜欢,特别舒服,期待再次购买
可旋转可升降扶手
选了好久,也问了很多朋友,朋友推荐黑白调,她说她家两个娃娃的桌椅都是黑白调,很好用,然后在选择的时候,客服给我推荐了我需要的型号,真的不错,好安装坐着也舒服,过段时间在我上班的地方也换一个
新***5
非常的失望,不满意。安装过程扫码竟然没有这款产品你敢信?黑白调有没有认真负责做产品??按照图拼装很复杂,提心吊胆,也根本不知道安装是否牢固,特别是坐垫和椅背安装,根本对不齐。头部位置很难安装,最后用很大劲才推进去,挫伤到了手指。安装后如何使用同样没有说明,腰部可以顶到,但直坐后背,头部是靠不上的,只有明显后仰才行。购买前看到产品介绍功能如何好,可是实际安装,使用,体验非常差劲。没有想到现在还出现这样安装繁琐,不清晰的产品。
可旋转可升降扶手
w463ex05rvjimp 尊敬的顾客:您好,非常抱歉没能给您带来完美的产品体验,这边也会咱们家的产品是有3年质保服务,如后期您在使用中有任何疑问和需求请随时联系在线客服!您所反映的问题我们会及时反馈给对应部门严加管理,并做出处理,杜绝以后再发生此类事件,为您提供最快捷有效的服务。欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,还请您保持电话畅通~希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~感谢您对黑白调人体工学椅的关注
2024-05-17 09:07 回复
2***a
灵活,舒适,弹性很足
j***X
椅子不错,功能也很好,腰部颈部都得到了很好的那个舒适度,然后累了还可以躺下,旋转啥的都很好那个扶手也很也很舒服用起来,真的很不错。
兄***崩
在b站看到韦**荐,到货以后花了半天功夫装好了,这是第二次自己组装椅子,比大学时期买的“电竞椅”好多了,重量轻了一些,最重要的是透气。自己书房的空间算是比较极限了,也能轻松放下。坐着挺舒服的。
j***N
质感满满,坐着挺舒服的
可旋转可升降扶手
在~刷了很多这个椅子对比过还是相信黑白调这个。快递超级快收到货拆装过程也很满意选了个灰色的不知道以后会不会显脏呢总体来说这个椅子性价比还是挺高的舒适度也是可以。
可旋转可升降扶手
第一次购买人体工学椅,就是组装过程有一点点麻烦,但是凳子坐起来还是很舒服的,久坐腰也不会累了,好评好评!
可旋转可升降扶手
腰靠调节范围稍窄,对于身高较高的人友好度差一些,头枕比较舒服,整体坐靠舒适度很好,后靠背力度可以调节,比较方便。客服态度非常好,推荐
r***7
座椅质感非常好,物流应该是开飞机的次日上午10点就到了,还是要相信品牌,靠谱也可以调价,比较方便 好评安排上。
可旋转可升降扶手
品控不太好,和同事一起买了两把椅子,一把少了个扶手,一把扶手不能调档,应该是里面没打定位的孔。
可旋转可升降扶手
w463ex05rvjimp 尊敬的顾客:您好,非常抱歉没能给您带来完美的产品体验,咱们家的产品是有3年质保服务,如后期您在使用中有任何疑问和需求请随时联系在线客服!感谢您对黑白调人体工学椅的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-15 10:13 回复
椅子挺舒服的,买来午休用的,椅子靠背很舒服,挺适合女生坐的,午休放倒之后睡觉很舒服,不会觉得累,很奈斯
洛***_
座椅很好,办公室已经购买了 4 个了,大家一致好评,腰托效果非常好,推荐购买,估计办公室都要换了,哈哈哈哈
可旋转可升降扶手
腰靠感觉挺明显的,就是有个螺丝孔里有金属屑,要注意品控,整体还可以
福***糖
到手刚安装完,确实不错,比正常的办公桌要好很多,腰部支撑也很不错,质感也很好,具体的还得等再用用,看看怎么样
腹***家
尾椎和腰椎不好,每天在办公室办公10小时,办公室座椅坐着实在太受罪了,每天下班腰酸屁股疼。买了黑白调这款椅子,功能强大,对背部和腰椎的包裹支撑很到位,坐垫也是透气的龙鳞网布,太适合我这种办公一族了,强烈推荐!
J***e
送达包装很齐整,安装也比较简单,久坐还是要选择一把舒适透气、结实耐用的人体工学椅,黑白调刚好满足需求,推荐购买使用。
沧***9
椅子还是很沉的,质量很好,坐起来很舒服,中午午休也解决了,好东西看着舒心,坐起来也是一种享受,也能更好的工作,不舒服的椅子会影响工作效率,这把椅子非常满意,非常喜欢
N***8
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!