覃***人
于***6
一次性买了三罐,睡眠面膜,用着方便,第二天一早再洗脸即可。
w***o
很好的面膜 补水效果非常棒
【补水美白】美白面膜10片
包装很好,看到了之后用了三张了,嗯,保湿效果还不错。至于美白效果好吧,三张还不足以体现出来,等一会儿用完之后看看吧。
张***理
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
u***g
迈***人
还不错,继续加油吧!加油
【净痘绿膜】祛痘舒缓面膜6片
用着感觉还行。冰冰凉的。有机会还会回购..
【补水美白】美白面膜10片
特别棒的产品,质量很好,效果很不错,颜值很高,值得使用,值得表扬,值得信赖,值得介绍,值得拥有,值得推荐给每一个人!值得试一试的好东西
【3重深补水】黑钻竹萃面膜10片
j***M
有淡淡的香味,精华很多,也不是很粘稠,贴完脸绵绵的,效期很新鲜,很推荐买
【保湿美白】玻尿酸美白面膜30片
膜布超轻薄,敷在脸上巨服帖,敷完皮肤又紧又滑,皮肤嫩到好像可以掐出水来
m***测
东西还不错的,才用两次,目前没有特别明显的感觉,这东西要长期用才有对比。不过还是很舒服,特别是在沙漠干旱地区,补水保温才重要。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【玻尿酸8D】保湿面膜10片
8***w
很大一瓶,但是每次使用也用得不少,很容易用完。 产品质感:质感比较像冰淇淋,有层次,滑滑的。 使用感受:对毛孔闭口特别有效,清理完痘痘再使用,能快速回复光泽。而且时间长也不会干裂掉粉。 适合肤质:适合油性肤质,毛孔粗大。
【敷出嫩滑肌】茶树清洁泥膜
鵼***竡
第一次用,看广告看的,后面用用看有木有效果。不过用两次感觉还可以。
w***q
这类型拉斯型面膜,还是有效果的,关键是使用频率和后续的维稳和疏通毛孔吧,不应该闻风丧胆吧。这一款是透明的,味道也相对不一样,抽出角质栓,还是很痛快的。
【撕拉膜法】撕拉面膜100g
很大的两个包装袋,六盒可以用很长时间了。面膜很舒服,性价比很高
霸***关
第一次买了这么多抹脸油,这个质量效果,确实很好,值得购买
p***1
冲着释小龙代言买的,用起来还不错!!?
清***a
产品质感:包装酷炫黑简单大方 使用感受:这个撕拉面膜真的好全脸抹了一层15分钟后撕下来的很容易撕贼好黑头粉刺都沾掉了好多白了一点点让我意外的是真的跟广告一样可以撕掉黑头这黑头跟了我很久了贼讨厌终于撕掉了一些了真好会坚持使用的 适合肤质:一个宿舍有的油皮有的干皮有的敏感肌都使用了我的撕拉面膜都可以使用 补水效果:还行吧主要清洁好啊使用后用点保湿水就可以了左颜右色的保湿水我也买了用了撕拉面膜后我一般会湿敷 贴合效果:贼拉好爱辽爱辽这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【护肤进阶版】泥膜+毛孔收缩液
客服推荐的,看宝门买的都是套装有盒子,为什么我的什么都没有,就一个袋子寄过来
M***-
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【补水美白】美白面膜30片
已使用,效果不错,下回还购买
8***d
之前买过绿色的那款 这次试试这款有什么区别
【细腻透亮】烟酰胺白泥150g
w***人
质量杠杠滴、完美加无瑕、非常好 必须支持京东 此单商品、快递到货下单速度快、质量非常好 欢迎大家选购、
【净痘绿膜】祛痘舒缓面膜6片
产品质感:产品很有质感。 使用感受:洁面后将该产品涂于面部,涂的时候很有吸附力,且有淡淡的焦糖香甜味。大概二十多分钟,从下至上缓慢撕下,可以清晰地看到面膜上吸附的黑头与污垢。 适合肤质:我是中性皮肤,用了感觉挺好。 贴合效果:贴合效果非常好。 其他特色:包装大气上档次。 用完会继续购买。
【撕拉膜法】撕拉面膜100g
小***梦
感觉用起来冰冰凉凉的,很舒服的,用完了效果也很好,个人很喜欢,又复购了一波,补水效果也非常棒,价格相对而言也不算贵,还是比较值得推荐的
d***s
已经购买过好多盒了,价格实惠,物流迅速,包装好,使用方便,感觉很滋润,美白效果还是有的,对皮肤有不错的改善,以后还会继续回购。
【补水美白】美白面膜30片
龙***乖
专门查了成分,看到是一路绿灯才敢用的,整体用下来感觉还是很好的,去黑头就是要坚持,现在我已经成功从草莓鼻逆袭了,特意检测了一下,鼻子简直干净到爆炸,用完再回购
j***L
2***z
面膜挺湿润的,适合我的肤质,吸收效果快,面膜精华液多,价格优惠,性价比高!